Мастер Мастерская фрау Энгель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
9e17ecd8515f.jpg

c9d24317414f.png

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

Tamsin

Проверенный
Достижения
125
Награды
290
Frau_Engel, ну как можно строить такие дома? Кааак?
s22.gif
Они прекрасны! Самые лучшие дома у вас! Скрины потрясающие! Весь декор на своих местах, вообще ничего лишнего! А атмосфера каждого дома непередаваемая! Каждую неделю я в ожидании нового домика от вас! Да, думаю, не только я!

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Льдинка, Susie_Rose, Йоханна, Lady_Eva, Tamsin, Большое спасибо за тёплые слова. Очень приятно читать ))))

Lady_Eva сказал(а):
Как на счет ресторана на новый сторовский набор "обычный бизнес" для романтических встреч Вещь полезная: официант красивое блюдо приносит.
да,да. Мне нравится эта функция. Хотя я мечтала,что симы смогут открыть свой домашний ресторан...Я работаю в этом направлении
sm001.gif
ответы

Дорогие друзья!
Спешу поделиться радостью!
С недавних пор,ваша покорная слуга, является сотрудником замечательного журнала SF Magazine !
Ещё в мае этого года я специально для журнала сделала курорт, когда о "Райских островах" можно было только мечтать
smile.gif

По этому мне вдвойне приятно поделиться этим лотом сейчас.

Sirena

Проверенный
Достижения
545
Награды
1.214
Frau_Engel, Вау! У меня челюсть отвалилась, полезла искать
blink.gif

Без комментариев! Всё на своих местах, и столько много всего, аж глаза разбегаются... Представляю сколько стоил бы такой дом в реале!!! Но это теперь моя мечта. Юленька я обязательно скачаю и поставлю эту красоту, спасибо)
happy.gif

Когда посмотрела скрины подумала "Это вообще симс?" Оказалось да! Это сколько труда и терпения нужно чтобы отыскать столько допов???

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Frau_Engel,
Frau_Engel сказал(а):
s17.gif
А я его еще вчера в журнале весь рассматривала сидела, наслаждалась райской жизнью и кучей сочных фруктов на столе ))))
Настоящий Рай!
respect.gif

Так вот откуда эта красивая парочка
s14.gif

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
240
Награды
3.865
Sirena, представляю сколько ушло времени и сил . работа просто великолепна. сразу захотелось на курорт)))

Hayate

Проверенный
Достижения
60
Награды
8
Frau_Engel сказал(а):
Если через s3 package viewer это участок не устанавливать через "установку", а просто извлечь пакеджи в отдельную папку в packages, то оно должно работать? Предметы все с участка появились, а самого участка нет.
Не хочется просто через лаунчер ставить, или обычную установку, когда оно распихивается по десятку папок.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Sirena, Severinka, everynight, спасибо огромное !!
rolleyes.gif
biggrin.gif

Severinka сказал(а):
Так вот откуда эта красивая парочка
ага )) ничего нельзя было публиковать,так их выкладывала. Молодых и красивых
biggrin.gif

Hayate, ничего не поняла из выше сказанного
wacko.gif
surprised.gif
сори

LolaCarter

Проверенный
Достижения
505
Награды
937
невероятной красоты дом! действительно райское место)
планировка, интерьер, экстерьер напоминают роскошные дома на островах! потрясающе!)
размер участка, наверное, 64х64? просто очень порадовал вес файла для такой постройки))

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Frau_Engel, это нечто! )))))))))) Это райское место что-то волшебное! Скачала, рассматривала рассматривала, по твоим домам вообще ходить одно удовольствие! Хооодишь, рассматриваешь мелкие детальки! Кайф! Просто словами не передать как же это здорово!) Еще неописуемый плюс как быстро лот установился! Я не ожидала, что так быстро это произойдет. А что это за журнал для которого лот был сделан?...все в курсе, одна я не в теме?
shy.gif

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
LolaCarter, спасибо
rolleyes.gif

LolaCarter сказал(а):
размер участка, наверное, 64х64?
нет,этот участок прямоугольный и очень вытянутый. Не помню какие размеры
sad.gif

linchihiro, спасибки
biggrin.gif
linchihiro сказал(а):
Еще неописуемый плюс как быстро лот установился!
стараюсь не сильно перегружать домики, как раньше
happy.gif

linchihiro сказал(а):
А что это за журнал для которого лот был сделан?
Лот сделан для журнала SF Magazine ,выше есть ссылочка на него. Меня туда любезно пригласили весной. Отличная команда,мне там нравится
rolleyes.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Юленька, твой лот для журнала просто волшебный!
в нем столько тепла и света, столько позитива, столько твоего стиля, что аж в душе что-то сжимается от счастья созерцания... а как хочется туда попасть!
всегда восхищалась твоим умением расположить детали и обыграть каждый уголок, учесть каждую мелочь...
безумно рада за тебя, как уже говорила раньше, за твое сотрудничество! тебя должен знать весь мир. наше талантливое солнышко! греешь меня и все остальных домиками и лотами, словно ангельская фея)))

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Да что же это такое, сколько талантов то на нашем сайте, приходится днями сидеть здесь и любоваться)) Последняя работа превосходная и классная:)) А самое главное, она очень естественна и реалистична и даже больше:) Остальные вообще шик)) Буду почаще заходить, я как всегда в восторге:)

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
Frau_Engel сказал(а):
Шикарный лот.
biggrin.gif

Жаркий южный день, томный вечер, звездная ночь. Вся романтика на одном участке.
Очень красивый лот, гармония в каждой детали.
happy.gif

Youngie

Проверенный
Достижения
240
Награды
14
Frau_Engel, какие же у вас домики прекрасные! Каждый из них, даже самый маленький, настоящий шедевр ♥ Залюбовалась вся, так всё продумано и подобрано
s17.gif

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Frau_Engel, о боже мой! Боже мооой! У меня одни эмоции и только! Вот это я могу назвать курортом! Лот просто выше всяких похвал! Он прелесен! Он... он... он обалденный! Я бы сама не отказалась в таком провести медовый месяц. Это просто нечто! Номер, какой он обалденный, я бы в таком прописалась! Красотища в каждой детальке. Эх, придется все свои самые заветные мечты воплощать через симов!
Лот на столько пропитан романтикой, что кажется романтичней места не сыщешь! Ты просто супер молодец!

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Melissa-simka, Vanya132, GreenG, Youngie, Mirind@,
большое спасибо за такие тёплые комментарии !

xXMAYXx

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
Frau_Engel, домики просто замечательные!))) Такая душевная красота и гармония. Они смотрятся как живые) Я и сама была бы не против поселиться в одном из них)))

Пока я часами рассматривала их скрины мне вспомнилась из детства повесть Астрид Линдгрен "Пэппи Длинныйчулок", где она описывала домик, в котором поселилась эта маленькая рыжая веснушчатая девочка. "…Почерневший от времени ветхий дом… Этот старый дом, окруженный запущенным садом, отец Пеппи купил много лет назад. Он собирался поселиться здесь с ней, когда состарится и уже не сможет водить корабли. Но после того, как папа исчез в море, Пеппи отправилась прямехонько в свою виллу «Курица», чтобы там дожидаться его возвращения. Вилла «Курица» — так назывался этот старый дом. В комнатах стояла мебель, в кухне висела утварь — казалось, всё специально приготовили, чтобы Пеппи могла здесь поселиться. За калиткой он увидел большой запущенный сад — старые деревья, поросшие мхом, лужайки с неподстриженным газоном и много-много цветов, которые росли не на клумбах, а там, где им заблагорассудится. В глубине сада виднелся дом. Но боже, что это был за дом! Он выглядел так, словно развалится вот-вот на глазах." Я сразу подумала о том, что возможно эта мимолетная мысль послужит для тебя идеей для создания нового симпроизведения. Мне почему-то показалось, что в твоем исполнении такой домик, получился бы изумительно!)

А ещё я заметила, что у тебя сегодня День Рождения, а потому хочу поздравить полюбившегося мне автора)
Пускай все мечты в твоей жизни исполняются, пускай тебя окружают только самые добрые, заботливые и замечательные люди. Больше счастливых моментов и творческих успехов в жизни!
С Днюшкой!!!)))
325c59428341.jpg

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
xXMAYXx, спасибо большое !!
Попадание невероятное! Именно прочитав книгу о Пэппи я сделала свой первый набросок дома на бумаге !
biggrin.gif
Правда это был домик на дереве ,в котором Пэппи с друзьями играли в свои удивительные игры.

И спасибо за поздравление в днём рождения)))
Моя семья ,сегодня, подарила мне замечательный праздник ,я счастлива!

прошу всех к столу ))

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Friends.

3a4b0b1801f2.jpg

Central Perk

Квартира Моники и Рэйчел.

Квартира Джо и Чендлера

Скачать

Большое спасибо хочу сказать замечательным креаторам Li Ko и AlexLexy за то ,что приняли участие в этом проекте и помогли осуществить мечту!

Спасибо Девочки ♡ ♡ ♡

p.s. Рекомендую просмотреть лот на блоге , с музыкой и увеличением фото
biggrin.gif

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
очень хорошее воплощение дома из сериала в игру, осталось еще в симс снять этот сериал
biggrin.gif

умничка
sm015.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх