Frau_Engel
Проверенный
да,да. Мне нравится эта функция. Хотя я мечтала,что симы смогут открыть свой домашний ресторан...Я работаю в этом направленииLady_Eva сказал(а):Как на счет ресторана на новый сторовский набор "обычный бизнес" для романтических встреч Вещь полезная: официант красивое блюдо приносит.
Frau_Engel сказал(а):Paradise Cove
Если через s3 package viewer это участок не устанавливать через "установку", а просто извлечь пакеджи в отдельную папку в packages, то оно должно работать? Предметы все с участка появились, а самого участка нет.Frau_Engel сказал(а):Paradise Cove
ага )) ничего нельзя было публиковать,так их выкладывала. Молодых и красивыхSeverinka сказал(а):Так вот откуда эта красивая парочка
нет,этот участок прямоугольный и очень вытянутый. Не помню какие размерыLolaCarter сказал(а):размер участка, наверное, 64х64?
стараюсь не сильно перегружать домики, как раньшеlinchihiro сказал(а):Еще неописуемый плюс как быстро лот установился!
Лот сделан для журнала SF Magazine ,выше есть ссылочка на него. Меня туда любезно пригласили весной. Отличная команда,мне там нравитсяlinchihiro сказал(а):А что это за журнал для которого лот был сделан?