Frau_Engel
Проверенный
Очень актуально, ты опередила мои желания, я как раз на райских островах и очень нуждаюсь в домике. Также сильно ждала это дополнение, теперь дополнение есть, а жить симам негде. Прелесть! Получился такой плавучий корабль ,-райское место сконцентрировалось на одном участке. Все очень гармонично, так только тебе под силу. Осмотрелась: эти потолочные бревна-просто шик, реально. Ой а тут ещё распахнутые решетчатые дверцы (как там их зовут?)-прям в точку, то что нужно. Жалюзи и половицы пола-все -все точь-в -точь стиль тропик. Здесь кокосами угощают и ананасами, прелесть. Юля, ну вообще под кайфом я от твоих творений. "Потому что нельзя быть на свете красивой такой"Frau_Engel сказал(а):Houseboat
Вау! Такой яркий, красочный, живой, как много сочных летних цветов Вы использовали! Кажется, что это номер кого то отеляFrau_Engel сказал(а):Houseboat
абсолютно солидарна с вышесказанным-это надо же такую искромётную фантазию иметь и такой неоспоримый талант,чтоб всё это воплотить!!!!!!!Melissa-simka сказал(а):поражаюсь твоим идеям! ты просто фонтанируешь творчеством!!!