Мастер Мастерская фрау Энгель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
9e17ecd8515f.jpg

c9d24317414f.png

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Melissa-simka
Юль,там ОЧЕНЬ интересно
sm015.gif
не одно дополнение так ни ждала. Тут же все чаты смотрела, все обзоры читала. Потрясающе- одним словом!
slava2009, спасибо)

Slumber_

Проверенный
Достижения
0
Награды
135
Frau_Engel сказал(а):
Frau_Engel, вау! Плавучий дом?) А, да, точно, "Райские острова" же вышли. Домик красивый. Мне чем-то отель или гостиницу напоминает) Спасибо за это, скачаю.

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Frau_Engel, ну ничего себе! Просто шикарный хаусбот, очень красивый, а обстановка так напоминает симс 2 робинзоны))

Dragomir

Проверенный
Достижения
140
Награды
14
Houseboat прекрасен *-* И вообще все эти плавучие дома красота. Красиво получилось, в общем с:

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.268
Frau_Engel, шикарный хаусбот)) я скачала себе, как только он появился у тебя на блоге
biggrin.gif
для молодоженов самое то))

Lady_Eva

Проверенный
Достижения
255
Награды
322
Frau_Engel сказал(а):
Очень актуально, ты опередила мои желания, я как раз на райских островах и очень нуждаюсь в домике. Также сильно ждала это дополнение, теперь дополнение есть, а жить симам негде. Прелесть! Получился такой плавучий корабль ,-райское место сконцентрировалось на одном участке. Все очень гармонично, так только тебе под силу. Осмотрелась: эти потолочные бревна-просто шик, реально. Ой а тут ещё распахнутые решетчатые дверцы (как там их зовут?)-прям в точку, то что нужно. Жалюзи и половицы пола-все -все точь-в -точь стиль тропик. Здесь кокосами угощают и ананасами, прелесть. Юля, ну вообще под кайфом я от твоих творений. "Потому что нельзя быть на свете красивой такой"
sm014.gif
-строчка из песни-это про твои домики.

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Юленька!Замечательное тропическое чудо на воде получилось!!!!!!!Всё очень колоритно,обжито и неповторимо!!!!!!!!!
Мастерское исполнение плавучего рая!!!!!!!!
5db60793441d4a34c64375831200221c.gif

Markovka98

Проверенный
Достижения
250
Награды
387
Frau_Engel сказал(а):
Вау! Такой яркий, красочный, живой, как много сочных летних цветов Вы использовали! Кажется, что это номер кого то отеля
smile.gif
Так много уже создано хаусботов и все такие разные и необыкновенные, и Ваш конечно же не исключение! Как только появится аддон "Райские острова", сразу же скачаю и установлю!

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Твой кораблик - это настоящая классика тропического стиля. Качается наверно посреди океана где-то вблизи экзотических островов. Идеальное место для уединённого отдыха двоих, море наслаждения и удовольствия, никакие Мальдивы и в сравнение не годятся))) Вот бы сейчас такой релакс
rolleyes.gif

Remmi

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.766
Frau_Engel,
Frau_Engel сказал(а):
огромное спасибо за такой шикарный подарок к Райским островам!
Яркий, сочный летний домик, симам обязательно понравится)
Сделано мастерски!

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
dalila, Markovka98, Alexandra, Remmi, спасибо вам ,мои дорогие за такие тёплые слова.
Домик конечно маленький и создан на очень скорую руку. Мне приятно,что на смотря на это ,он всё же нравится.
shy.gif
rolleyes.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
я уже говорила, что Хаусбот - это нечто нереально красивое и притягательное, нео мне не лень повторить это хоть сто раз)))
в нем такой микс тропической атмосферы и морских странствий, что аж со скринов ветром и свежестью пахнет, только об отпуске и думаю...
интерьер и внешний вид на высоте, все изумительно подобрано, начиная от каркаса и заканчивая мелкими деталями, вроде светильников с дамочкой в виде ножке, точнее ножкой в виде дамочки, да еще повернутыми друг к другу... люблю тебя за твои мелочи)))

...All you need is Love великолепн своей атмосферой жилища хиппи... столько веселья в нем и неформальности, столько летнего задора... поражаюсь твоим идеям! ты просто фонтанируешь творчеством!!! очень порадовала меня сегодня, сразу с новинкой)))

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Frau_Engel, ух ты какая обновка необычная!
Melissa-simka сказал(а):
поражаюсь твоим идеям! ты просто фонтанируешь творчеством!!!
абсолютно солидарна с вышесказанным-это надо же такую искромётную фантазию иметь и такой неоспоримый талант,чтоб всё это воплотить!!!!!!!
Ещё одно мастерское чудо-творение ,яркое,неординарное и гениальное!!!!!!!!!
470246168220ded0abcf7ef2ab072e1c.gif

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Melissa-simka, dalila, спасибо мои дорогие!
Загнали вы меня в краску по самые уши.
shy.gif
shy.gif
shy.gif
shy.gif
shy.gif
shy.gif
shy.gif
shy.gif
shy.gif

Даже растерялась немного. Очень рада,что всё понравилось. Я переживала за расцветку "вырви глаз"
biggrin.gif

Ещё хочу сказать большое спасибо MsAdrienne !
Именно Женя мне вчера помогла всё правильно оформить.
Для Германии по прежнему недоступен сайт
cry.gif
Захожу через смену ip , но уже могу всё читать и оформлять сама.
Надеюсь скоро всё наладится.

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.350
Награды
3.481
Frau_Engel, супер задумка+супер реализация=потрясающий хаусбот. Просто буйство красок, но это не кич, а сочная радуга. Сразу настроение поднимается. Мои поздравления и восхищения.
s45.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх