Frau_Engel
Проверенный
Frau_Engel сказал(а):The morning sunshine.
Как Вы и обещали, домик с кафе появился! Спасибо,Юлия!Frau_Engel сказал(а):это очень хорошая идея ,например кондитерская на первом этаже ,а на втором живут её владельцы))
Это же такая старая цитата ))) Ещё поискать надо было. Да,долго я собираласьLady_Eva сказал(а):Цитата (Frau_Engel)
это очень хорошая идея ,например кондитерская на первом этаже ,а на втором живут её владельцы))
Как Вы и обещали, домик с кафе появился!
Да,да .Жилой))) Участок 60 на 60 , ни когда такой большой не делала.Severinka сказал(а):Я даже не могу поверить, что это жилой лот и все это вообще на одном лоте. Выглядит как часть городка, не меньше ))
Фонтан ,да от туда и маки ещё. Всё остальное скачено у разных авторов ,ещё много чего позаимствовала из "Мира переключений " из режима отладки.Severinka сказал(а):А вот эти все допы, фонтан, это из МонтеВисты наверно, да?
я не знаю как приделать музыку на форум,по этому она есть только на блоге .Severinka сказал(а):эх, жалко музыки здесь нет )))
И правда отличные.Frau_Engel сказал(а):Отличные вещички.
Вы большая молодец., просто умничка! Музыка на блоге просто подобрана изумительно! Участок просто для Medieval. Жалко что его нельзя туда запихнуть. ЭхFrau_Engel сказал(а):Участок 60 на 60 , ни когда такой большой не делала