Мастер Мастерская фрау Энгель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
9e17ecd8515f.jpg

c9d24317414f.png

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
melissa-simka,
Юлик,спасибо большое
s12.gif
s49.gif

Давно думала сделать,что-то более мужественное и Luna очень этому поспособствовала ,даже не подозревая об этом
biggrin.gif

Bella_G

Проверенный
Достижения
110
Награды
103
Прекрасные работы! Салун поразил! Отлично будет смотреться в Лаки Палмс. И снаружи и внутри все идеально, как и должно быть. Слов нет. Одним словом, шикарно!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Frau_Engel сказал(а):
да,это вернулась моя любимая Luna и столько всего нового принесла,в том числе и эти стены,что устоять было не возможно.
Frau_Engel, Не представляешь, как я тебя понимаю!))) Я уже начала не на шутку напрягаться, что в ее блоге нет обновлений. Слава Одину, обновилась))) И это принесло нам так много плодов, например в воплощении очередного чуда в твоем исполнении. Очень понравилась архитектура, сто процентное попадание, именно так и должен выглядеть лофт снаружи, по моему мнению. Внутри тоже все очень красиво, изящно, но тут уже чувствуется твоя рука сильнее, чем снаружи, тут я уже узнаю до боли знакомый почерк, и твое умение из казалось бы, абсолютно холодного вида дизайна создать настолько уютную домашнюю атмосферу, говорит только о настоящем таланте! Ты, ну просто, оооочень молодец! Прям, вот очень!))))
rolleyes.gif

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Очень неожиданная, непривычная работа в Вашем исполнении, но так же замечательно воплощенная, как и все остальное сделанное Вами. Довольно "казенный дом", стал вдруг обжитым, дышащим жизнью, уютом и теплом.Здорово, жизненно, красиво и как всегда талантливо.Спасибо!

Синаи

Проверенный
Достижения
95
Награды
7
Некоторые люди удивляются, что такого гениального в "Квадрате Малевича". Это такие люди, которые просто не в состоянии это понять в силу своей малой духовности, либо существования на частоте ниже Малевичевой, либо просто живущие в творческом невежестве - не важно. Зато те, кто осознал тот "Квадрат", до конца жизни будут помнить и не понимать, откуда такой душевный трепет, вселенское вдохновение, счастливое воодушевление при просмотре простой геометрической фигуры.
Спасибо Frau_Engel за талант сделать гениальное из ничего!

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Bella_G, saiha, Vhilet, Синаи,
Спасибо ! Спасибо за трогательные и добрые комментарии .
Мне очень радостно ,что мои скромные работы вызывают такую гамму чувств. Пожалуй это лучшая награда. Ещё раз всем большое спасибо!
smile.gif

Peony

Проверенный
Достижения
140
Награды
158
Frau_Engel сказал(а):
Вот это очень круто. Это из разряда тех квартир в старых промышленных зданиях, где проживают исключительно творческий креативные личности с собственным представлением комфорта, ценители индустриального стиля, простора, функциональности, при большом количестве деталей квартира выдержана в минимализме и том самом городском урбане... В общем, это смак. Я не знаю насколько такие апартаменты играбельны, но сама жить я бы в таком месте не отказалась! Спасибо и браво!:)

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Frau_Engel сказал(а):
Как всегда прекрасная работа прекрасного человека!
Все выполнено настолько стильно и живописно, что хочется туда переехать жить! В стиле американских сериалов)

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
kokosovaya, спасибо большое!
kokosovaya сказал(а):
Я не знаю насколько такие апартаменты играбельны
играбельны полностью)) я всегда проверяю домики на своих симах.

Wolfguk, благодарю)))

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Какая красота!Это проста ода уюту!Кошка на стуле, стёганное одеяло, вязание в корзинке... Столько деталей, что глаза разбегаются и невозможно ухватить всю картину!Как всегда - шедевр!
happy.gif

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167

ой...просто ой. )))) Сижу и глаза сияют, рот в улыбке) Какой доооомик)))))))))))))))) КАК ВСЕ МИИИИИИИИИЛОО! Сижу млею, умиляюсь, разве что утипути не делаю. Когда прочитала что домик для одиного старичка. прям сердце сжалось... вспомнила мультфильм вверх, и прям захотелось старичка с бабулей поселить. таких мииилых премилых что бы бабуля готовила своему дедуле пирожки, а дедуля ходил в магазин с тележкой которая возле двери стоит и приносил что ни будь вкусное своей любимой. Вечерами они бы сидели возле телевизора, бабуля вязала бы длинные шарфы, а дедушка смотрел футбол. Конечно в спальню на втором ярусе сложно было бы им подниматься, но мы енто дело опустим у нас спортивные старички)))
и стишок в тему, как раз когда читала его такой вот домик у меня перед глазами и стоял)))

ОНА:

Когда мне будет восемьдесят пять,
Когда начну я тапочки терять,
В бульоне размягчать кусочки хлеба,
Вязать излишне длинные шарфы,
Ходить, держась за стены и шкафы,
И долго-долго вглядываться в небо,
Когда все женское, что мне сейчас дано,
Истратится, и станет все равно —
Уснуть, проснуться или не проснуться,
Из виданного на своем веку
Я бережно твой образ извлеку,
И чуть заметно губы улыбнутся…

ОН:

по дому буду тапочки искать.
Ворчать на то, что трудно мне сгибаться,
Носить какие-то нелепые шарфы
Из тех, что для меня связала ты.
А утром, просыпаясь до рассвета,
Прислушаюсь к дыханью твоему,
Вдруг улыбнусь и тихо обниму.
С тебя пылинки буду я сдувать,
Твои седые букли поправлять
И взявшись за руки, по скверику гулять.
И нам не страшно будет умирать,
Когда нам будет восемьдесят пять.

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Прелесть, а не домик. Сижу и любуюсь каждым уголочком. Зимний пейзаж завораживает. Хочется туда...

Kimbа

Проверенный
Достижения
0
Награды
126
Frau_Engel, Ваши работы - это нечто сказочное в мире Sims 3. Я восхищена вашем талантом. Все дома пропитаны уютом и теплом. В этих домах царит своя некая атмосфера сказки. И я думаю, что каждый хотел бы побывать там в живую. Что еще можно сказать?! БРАВО!
s15.gif

LiliannaD

Проверенный
Достижения
205
Награды
15
Frau_Engel, добрый день! Замечательный домик! Очень милый и уютный - скачала немедленно.
sm015.gif

Огромное спасибо!!!

Только хотела бы уточнить, железная дорога и путепровод не входят в файл лота? Если нет, то, пожалуйста, выложи ссылку на них. Еще раз спасибо!
16.gif

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Theodor, linchihiro, Хлопушка88, Kimbа, LiliannaD, спасибо вам большое за комментарии)

linchihiro сказал(а):
ОН:

по дому буду тапочки искать.
Ворчать на то, что трудно мне сгибаться,
Носить какие-то нелепые шарфы
Из тех, что для меня связала ты.
А утром, просыпаясь до рассвета,
Прислушаюсь к дыханью твоему,
Вдруг улыбнусь и тихо обниму.
С тебя пылинки буду я сдувать,
Твои седые букли поправлять
И взявшись за руки, по скверику гулять.
И нам не страшно будет умирать,
Когда нам будет восемьдесят пять.

Как трогательно!
cry.gif
smile.gif
спасибо за образы ,очень понравилось.

LiliannaD сказал(а):
хотела бы уточнить, железная дорога и путепровод не входят в файл лота?
да ,конечно
smile.gif

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Какой уютный домик...будто из старого фильма...и где ты столько идей и фантазии берёшь:))
Твои дома не только пригодны для проживания...в них интересно жить! Всё как в реальности:))

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Домик просто заставляет всматриваться и всматриваться..) Все расположила
smile.gif
И дорогу железную, чтоб дедушке пешком не шляться, и трактор рядом поставила как напоминание о былом.. А внутрях-то, внутрях.. Глаз остановиться не может, все бегает и бегает, старается охватить каждый элемент этого потрясающе уютного шедевра. Бис. Браво и бис
smile.gif

P.S. А дедушка-то у тебя орел еще.. раз по лесенкам лазает :))

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Frau_Engel, Обалденный лот! Просто произведение искусства!
s12.gif

Особенно понравилась железная дорога. Смотрится очень гармонично с этим лотом. Вообще придает ему более реалистичный вид.
smile.gif

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Frau_Engel сказал(а):
Какой дом! Обалдеть! Все до такой степени сочетается друг с другом! Так бы и скачал
biggrin.gif
, но обилие CC меня очень пугает. Но ты просто молодец!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх