Frau_Engel
Проверенный
Frau_Engel, Не представляешь, как я тебя понимаю!))) Я уже начала не на шутку напрягаться, что в ее блоге нет обновлений. Слава Одину, обновилась))) И это принесло нам так много плодов, например в воплощении очередного чуда в твоем исполнении. Очень понравилась архитектура, сто процентное попадание, именно так и должен выглядеть лофт снаружи, по моему мнению. Внутри тоже все очень красиво, изящно, но тут уже чувствуется твоя рука сильнее, чем снаружи, тут я уже узнаю до боли знакомый почерк, и твое умение из казалось бы, абсолютно холодного вида дизайна создать настолько уютную домашнюю атмосферу, говорит только о настоящем таланте! Ты, ну просто, оооочень молодец! Прям, вот очень!))))Frau_Engel сказал(а):да,это вернулась моя любимая Luna и столько всего нового принесла,в том числе и эти стены,что устоять было не возможно.
Вот это очень круто. Это из разряда тех квартир в старых промышленных зданиях, где проживают исключительно творческий креативные личности с собственным представлением комфорта, ценители индустриального стиля, простора, функциональности, при большом количестве деталей квартира выдержана в минимализме и том самом городском урбане... В общем, это смак. Я не знаю насколько такие апартаменты играбельны, но сама жить я бы в таком месте не отказалась! Спасибо и браво!Frau_Engel сказал(а):
играбельны полностью)) я всегда проверяю домики на своих симах.kokosovaya сказал(а):Я не знаю насколько такие апартаменты играбельны
linchihiro сказал(а):ОН:
Когда мне будет восемьдесят пять,
по дому буду тапочки искать.
Ворчать на то, что трудно мне сгибаться,
Носить какие-то нелепые шарфы
Из тех, что для меня связала ты.
А утром, просыпаясь до рассвета,
Прислушаюсь к дыханью твоему,
Вдруг улыбнусь и тихо обниму.
Когда мне будет восемьдесят пять,
С тебя пылинки буду я сдувать,
Твои седые букли поправлять
И взявшись за руки, по скверику гулять.
И нам не страшно будет умирать,
Когда нам будет восемьдесят пять.
да ,конечноLiliannaD сказал(а):хотела бы уточнить, железная дорога и путепровод не входят в файл лота?