Мастер Мастерская фрау Энгель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
9e17ecd8515f.jpg

c9d24317414f.png

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.222
Очень милый домик получился)))) Я вот было хотела отказаться от допов в игре насовсем.Оставить минимальный набор для внешности, без которого не обойтись. а тут это. и что мне теперь делать?)))))

serg2010

Проверенный
Достижения
265
Награды
76
Frau_Engel, о боже это прекрасно, Ваши дома идеальны, Очень понравилась "Нора" и квартирка Кери Бредшоу (я как увидел её, рухнул в обморок) Я хотел обратиться к вам с просьбой: я не давно узнал что "теремок" сделали вы, я скачивал его на другом сайте, и другие домики. Моя просьба, разрешить провести съемку моего сериала в нескольких ваших домах. Интерьер ваших домиков я поменяю (частично), мне нужны лишь каркасы или почва для вдохновения, уже точно знаю что домик "артиста" точно возьму. В любом случае спасибо за такие дома. которые приносят в игру чуточку реальности.
Не подскажите какой дом имеет размер 40х30?

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.846
Frau_Engel, замечательный домик! Очень понравился)
Внешне выглядит очень интересно и необычно) даже лучше, чем оригинал.
А внутри все просто очень уютно, обжито и тепло. Как во всех ваших домах. И все с таким вкусом сделано!
Так же восхитил небольшой сарайчик)

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Frau_Engel сказал(а):
The Weasleys' House "The Burrow"

Frau_Engel, работа называется -"найди пять отличий")))) Настолько близко к оригиналу, что я даже местами путала реальные картинки с игровыми))) Так можешь только ты!
Сто раз видела это строение в инете, и не поверишь, каждый раз говорила про себя:" такое повторить под силу только Frau_Engel")))) Так и вышло.
Абсолютное "твое", выполненное качественно и с большим удовольствием.
Вау!
surprised.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.673
скачала Country romance и Die Sommerzeit - все отображается, дома прекрасные и самое главное все эти потрясающие мелочи! Восторг.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Shushilda,
Shushilda сказал(а):
Я вот было хотела отказаться от допов в игре насовсем.Оставить минимальный набор для внешности, без которого не обойтись. а тут это. и что мне теперь делать?)))))
ой не знаю,не знаю
biggrin.gif

serg2010, спасибо
smile.gif
против сериалов ни чего не имею
rolleyes.gif
serg2010 сказал(а):
Не подскажите какой дом имеет размер 40х30?
очень сложный вопрос ,я не помню...

Ogurets, saiha, kotishka, Большущее спасибо. Так приятно и настроение подымает
shy.gif

RyGri

Проверенный
Достижения
15
Награды
24
Нора Уизли просто потрясающая! Так совпало, что я тоже на этой неделе выложила вариант этого домика, но мне теперь даже стыдно за свой ))
Сама являюсь ярой фанаткой мира Гарри Поттера, ваш домик мне просто бальзам на душу!
Апплодирую стоя!
give_rose.gif

Подскажите, пожалуйста, если я вообще не использую дополнительных материалов кроме официальных из симс-стора, домик будет полупустой при скачивании?

serg2010

Проверенный
Достижения
265
Награды
76
RyGri сказал(а):
Подскажите, пожалуйста, если я вообще не использую дополнительных материалов кроме официальных из симс-стора, домик будет полупустой при скачивании?
я отвечу: Допы установятся вместе с домом. Так что нет, не будет

Кай69

Проверенный
Достижения
345
Награды
188
я в восторге от ваших работ!
они все необычные, индивидуальные и красивые)))
все кажется таким настоящим!
спасибо))

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
щщщиет! я три раза писала пост и стирала. риалли. все фигня, все фигня.
...
господи. тапочки у бассейна. ТАПКИ.
на столах печенюхи. уточки.
...
нежные шторы и плющ. винтажные часы и горшочек с растением в ванной. розовая кровать-ложе в спальне.
...
дом Уизли - это вообще сказка *_*

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
а вот и я)))
...мне безумно понравилась твоя последняя работа... просто шедевр, верх красоты из всех твоих красот... вот тут все идеально. просто настолько идеально, что аж страшно отрывать взгляд от скринов, не хочется отпускать такую красоту... бесподобное мастерство, полное воплощение интерьера, атмосфера, изящество... не могу не сохищаться снова и снова!

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
ответы

RyGri, приветик )) видела твой вариант ,тоже очень интересно и наверное кому-то даже больше подойдёт
sm001.gif
не все любят тяжёлые домишки.

serg2010,
serg2010 сказал(а):

я отвечу: Допы установятся вместе с домом. Так что нет, не будет
спасибо,что на вопросики отвечали за меня.
biggrin.gif
Пока с температурой валялась - не до того было.

Кай69, Meronin, melissa-simka, спасибки
shy.gif
s47.gif

melissa-simka сказал(а):
мне безумно понравилась твоя последняя работа
ты про White cottage? Я его ещё только собираюсь выложить сюда. Вроде полегчало,так к симсу возвращаюсь
smile.gif

White cottage.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Frau_Engel сказал(а):
Очередной маленький шедевр!
smile.gif
Атмосферно и с душой!И с лечебным эффектом.Весь день маялся от головной боли, а тут зашёл к вам и пока скрины разглядывал (минут двадцать) даже не заметил как голова перестала болеть!Долой нуровен - айда в гости к Frau_Engel, !
biggrin.gif

serg2010

Проверенный
Достижения
265
Награды
76
Frau_Engel сказал(а):
Какое приятное сочетание оттенков жёлтого. Столько внимания на мелкие детали и обжитости. Всё понравилось, Но мне кажется что рога они лишние. Ну для меня, а так работа на 5+ .
smile.gif

AnnShinoda

Проверенный
Достижения
240
Награды
184
Frau_Engel, красивый домик) чувствуется домашний уют..
вообщем получилось очень хорошо
smile.gif

Талло

Проверенный
Достижения
75
Награды
6
Нет слов! Ваши дома ВОСХИТИТЕЛЬНЫ! Я с огромным удовольствием рассматривала каждый скрин! Вы большая молодец!

KsushAaL

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
Великолепно, великолепно, вы просто блестательны. Дом шикарный. Я большая любительница таких обставленных и уютных работ, если оценивать по пяти бальной шкале, то ставлю вам 10
biggrin.gif
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх