Frau_Engel
Проверенный
Frau_Engel сказал(а):The Weasleys' House "The Burrow"
ой не знаю,не знаюShushilda сказал(а):Я вот было хотела отказаться от допов в игре насовсем.Оставить минимальный набор для внешности, без которого не обойтись. а тут это. и что мне теперь делать?)))))
очень сложный вопрос ,я не помню...serg2010 сказал(а):Не подскажите какой дом имеет размер 40х30?
Вам спасибо!Frau_Engel сказал(а):serg2010, спасибо против сериалов ни чего не имею
Я уже нашел. СпасибоFrau_Engel сказал(а):очень сложный вопрос ,я не помню..
я отвечу: Допы установятся вместе с домом. Так что нет, не будетRyGri сказал(а):Подскажите, пожалуйста, если я вообще не использую дополнительных материалов кроме официальных из симс-стора, домик будет полупустой при скачивании?
спасибо,что на вопросики отвечали за меня.serg2010 сказал(а):Подскажите, пожалуйста, если я вообще не использую дополнительных материалов кроме официальных из симс-стора, домик будет полупустой при скачивании?
я отвечу: Допы установятся вместе с домом. Так что нет, не будет
ты про White cottage? Я его ещё только собираюсь выложить сюда. Вроде полегчало,так к симсу возвращаюсьmelissa-simka сказал(а):мне безумно понравилась твоя последняя работа
Очередной маленький шедевр!Frau_Engel сказал(а):White cottage
Какое приятное сочетание оттенков жёлтого. Столько внимания на мелкие детали и обжитости. Всё понравилось, Но мне кажется что рога они лишние. Ну для меня, а так работа на 5+ .Frau_Engel сказал(а):White cottage.