Frau_Engel
Проверенный
не не он беленький ,это из за освещения кажется так ))) на одном из снимков видно именно белый цветmelissa-simka сказал(а):ну я-то давно посмотрела это беленькое, точнее цвета слоновой кости,
♥Милена♥ сказал(а):я теперь там отслеживаю твои новиночки
Ооо!Вот она!Вот она квартира моей мечты!Frau_Engel сказал(а):
Удивили не по детски! Шикарный лот конечно! Я в последнее время стала обожать этот стиль. Этот дом просто то что надо и сделано все в лучших традициях этого стиля. Супер!Frau_Engel сказал(а):
спасибо )) вот такой комплимент очень хотелось услышать)) очень уж люблю удивлять,надеюсь получается.Severinka сказал(а):если бы увидела без подписи, не узнала бы ))
Theodor сказал(а):не то что бы я хотел жить на заброшенной фабрике, просто...
не знаю)) пока себе не установила это дополнение.dalila сказал(а):находка будет не только для любителей этого стиля,но и для играющих в "универ"-как раз можно бунтарей туда заселить
да,это вернулась моя любимая Luna и столько всего нового принесла,в том числе и эти стены,что устоять было не возможно. Пришлось делать лофт{alexandra} сказал(а):Я очень долго рассматривала, что там за стены такие чудесные, видимо это набор строительный такой
ой, спасибо за наводку, пойду тоже пополнять запасы вкусностей и красивостей)))Frau_Engel сказал(а):да,это вернулась моя любимая Luna и столько всего нового принесла,в том числе и эти стены,что устоять было не возможно
классные стены конечно, а если опустить стены в игре, то эти останутся на месте? Не исчезают?Frau_Engel сказал(а):да,это вернулась моя любимая Luna и столько всего нового принесла,в том числе и эти стены,что устоять было не возможно. Пришлось делать лофт
ну нет же! нет!!! Убиваешь меня!))) Я же фанат домов - фабрик. я сама в такой играю. мне даже Оля на заказ делала. Но я решила же не играть скаченными материалами!)) Вот что теперь делать?))Frau_Engel сказал(а):
да,они остаются.Там 3 варианта стен,в зависимости от этажности,но они совершенно не мешают играть. Прежде чем выкладывать домик я сама немножко в нем "живу" )) Так,что декоративные стены прошли тест на "отлично"Marusechka сказал(а):классные стены конечно, а если опустить стены в игре, то эти останутся на месте? Не исчезают?
может не всё так страшно?Shushilda сказал(а):Но я решила же не играть скаченными материалами!)) Вот что теперь делать?))