Мастер Мастерская фрау Энгель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
9e17ecd8515f.jpg

c9d24317414f.png

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
ну я-то давно посмотрела это беленькое, точнее цвета слоновой кости, чудо)))
но ты же знаешь, что мне всегда лень открывать и писать))) блоги... блоги... скоро мы окончательно перейдем на них)))
домик чудесный, наполенный твоей атмосферой, напомнил мне самые ранние твои работы, весь такой шебби-шебби, со светом туманным... все очень красиво!

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Frau_Engel, Какой замечательный, уютный дом.Место у камина, такое теплое, уютное даже олень там в тему.Все как обычно очень много интересных деталей, хочеться поселиться в каждом вашем домике .)))
happy.gif

Ilary

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Знаете, я редко что-то пишу, но вы меня прям поразили) У вас не только невероятный талант, у вас еще и потрясающее терпение) я такого не сотворю даже если просижу за этим неделю) вы просто молодец, правда, это ВСЁ бесподобно! успехов вам и дальше!)

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Frau_Engel, домик видела уже давно....
rolleyes.gif
как только появился на блоге...
я теперь там отслеживаю твои новиночки
smile.gif

и ведь отложилось в голове, что тут я его прокоментировала...
wacko.gif
а оказалось что нет....
домик очень классный получился, цвет фасада очень приятный...
во дворе очень понравилась как падает тень на дом от деревьев...
настолько это придает дому реалестичности.....оченб красиво....
а внутри, этим домом ты меня убила наповал.....тут все очень здорово, столько всяих мелочей нужных...и все они лежат на своем законном месте...
красота да и только!
sm005.gif

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
AnnShinoda, Талло, KsushAaL, melissa-simka, Millawka, Ilary, ♥Милена♥, большое спасибо,что заглянули ко мне
smile.gif

melissa-simka сказал(а):
ну я-то давно посмотрела это беленькое, точнее цвета слоновой кости,
не не он беленький ,это из за освещения кажется так ))) на одном из снимков видно именно белый цвет
smile.gif

♥Милена♥ сказал(а):
я теперь там отслеживаю твои новиночки
biggrin.gif
biggrin.gif
да я бы и сюда быстро выложила если бы не этот ужасный грипп.
dry.gif

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
это просто нечто!
Выдержан потрясающий стиль, эти потолки и вентиляционные трубы создают нечто офигенное..
Забираю! Просто отрываю с руками практически!
smile.gif

Юленька, вы такая молодец! Каждая ваша работа-шедевр!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Frau_Engel, Очень интересная работа. Совершенно не в твоем стиле, если бы увидела без подписи, не узнала бы )) Однако качество и проработка деталей говорит сама за себя.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Frau_Engel сказал(а):
Ооо!Вот она!Вот она квартира моей мечты!
surprised.gif
Нет, не то что бы я хотел жить на заброшенной фабрике, просто... ну, вы меня поняли!Как всегда, когда нужно выразить восторг, все слова забываются и я не могу выдавить из себя ничего вразумительного.
sad.gif
Это просто мечта!Если раньше, среди ваших работ у меня в фаворитах был Artist's House, то теперь это однозначно этот лофт!Все эти балки, кирпич, металл, я люблю в этом доме всё!
happy.gif

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Frau_Engel, очень круто смотрится-настоящий лофт!Вот прямо находка будет не только для любителей этого стиля,но и для играющих в "универ"-как раз можно бунтарей туда заселить))))))Замечательная мастерская работа-умничка!

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
Frau_Engel сказал(а):
Удивили не по детски! Шикарный лот конечно! Я в последнее время стала обожать этот стиль. Этот дом просто то что надо и сделано все в лучших традициях этого стиля. Супер!

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Юля, ты неизменно гениальна! Такая красота! Я очень долго рассматривала, что там за стены такие чудесные, видимо это набор строительный такой - тааак реалистично! Эта наружная лестница и все технические штуки столько жизненности и так всё это круто! А внутри все эти балки так переплетаются, такое пространство сложное и интересное, эдакий каркас внутренний. А цвета какие -коричные, горчичные, травяные - загляденье. И ты непревзойдённый мастер детали, такое удовольствие рассматривать мелочи, каждый раз индивидуальные, создающие характер дома. Ванная - умопомрачительная! Уже слов нет)) Мне очень нравится, что ты разбавляешь свой любимый стиль такими работами в лофт стиле, с твоим талантам хочется увидеть тебя в самых разных стилях, потому что плохо точно не получится, я же знаю))

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Nadko, Severinka, Theodor, dalila, Marusechka, {alexandra}, большое вам всем спасибо! Столько приятных слов ,порадовали старушку
biggrin.gif

Severinka сказал(а):
если бы увидела без подписи, не узнала бы ))
спасибо )) вот такой комплимент очень хотелось услышать)) очень уж люблю удивлять,надеюсь получается.
smile.gif

Theodor сказал(а):
не то что бы я хотел жить на заброшенной фабрике, просто...
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

dalila сказал(а):
находка будет не только для любителей этого стиля,но и для играющих в "универ"-как раз можно бунтарей туда заселить
не знаю)) пока себе не установила это дополнение.
Наверное можно,но там спальня одна ))

{alexandra} сказал(а):
Я очень долго рассматривала, что там за стены такие чудесные, видимо это набор строительный такой
да,это вернулась моя любимая Luna и столько всего нового принесла,в том числе и эти стены,что устоять было не возможно. Пришлось делать лофт
biggrin.gif
biggrin.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Frau_Engel сказал(а):
да,это вернулась моя любимая Luna и столько всего нового принесла,в том числе и эти стены,что устоять было не возможно
ой, спасибо за наводку, пойду тоже пополнять запасы вкусностей и красивостей)))

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
Frau_Engel сказал(а):
да,это вернулась моя любимая Luna и столько всего нового принесла,в том числе и эти стены,что устоять было не возможно. Пришлось делать лофт
классные стены конечно, а если опустить стены в игре, то эти останутся на месте? Не исчезают?

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
По моему нет еще ни одного домика который я не скачала из этой мастерской!!! Нимагууу! Это шедевры каждый раз. Мне нравится здесь абсолютно все! Вот как так?:)))
Рада, что ты(вы, путаюсь, можно уже на ты))) строишь/создаешь/колдуешь(нужное подчеркнуть) свои дома в разных стилях, в разных направлениях! И неизменно у тебя получается произведения искусства. И Лофт этот, естественно уже закачивается)) здорово подобраны материалы. все такое реалистичное, будто бы реальный интерьер в симовское пространство впихнули!) Ничего не убавить не прибавить.
Ах дааа... место для своих домиков ты подбираешь отлично! Я часто рассматриваю мастерские и обратила внимание, что это черта всех хороших кретаторов. Вот мне бы с вас пример брать!

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.222
Frau_Engel сказал(а):
ну нет же! нет!!! Убиваешь меня!))) Я же фанат домов - фабрик. я сама в такой играю. мне даже Оля на заказ делала. Но я решила же не играть скаченными материалами!)) Вот что теперь делать?))

А можно узнать сколько он стоит, весит, сколько клеток... может все же рискнуть))

cry.gif

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
{alexandra},
biggrin.gif
я от неё долго вылезти не могла,столько всего ,хочется набрать побольше,но потом вспоминаешь,что игра не резиновая
smile.gif

Marusechka сказал(а):
классные стены конечно, а если опустить стены в игре, то эти останутся на месте? Не исчезают?
да,они остаются.Там 3 варианта стен,в зависимости от этажности,но они совершенно не мешают играть. Прежде чем выкладывать домик я сама немножко в нем "живу" )) Так,что декоративные стены прошли тест на "отлично"

linchihiro, спасибо дорогая! Конечно на "ты"
smile.gif
Помню твоё первое лс меня обескуражило и растрогало до слёз. Вот и сейчас прочитал твои слова и нахожусь примерно в том же состоянии.
shy.gif
Спасибо огромное.

Shushilda,
Shushilda сказал(а):
Но я решила же не играть скаченными материалами!)) Вот что теперь делать?))
может не всё так страшно?
biggrin.gif

Вес у дома не большой ,по сравнению с теми домами , что были раньше.

Большое всем спасибо,что заглянули ко мне!
Так,что с меня чай и плюшки
biggrin.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Юльчик, радость моя)))
лофт)))
ты лофт построила...
неожиданно для меня и очень красиво... и не так сахарно-прянично, уже жесткость в интерьере появилась, мужской характер даже... современный интерьер с металлом и конструкциями у тебя выходит не хуже уютного шебби...
интересно еще и то, что лофт твой такой же теплый и обжитый, в нем много позитива и много уютных уголков... понравились и текстуры кирпичные, очень фактурно...
все понравилось, я в полном восторге!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх