Frau_Engel
Проверенный
О, боже!Какая красота!Настоящая французская кондитерская!Могу поклясться я чувствую запахи ванили и корицы!Frau_Engel сказал(а):The morning sunshine
Аж сердце сжимается при виде очередного твоего шедевра))) С одной стороны - игру жалко мучить очередным лотом, а с другой - ну как можно мимо пройти?..Frau_Engel сказал(а):Old Railway Junction
Ну все, нокаут.Frau_Engel сказал(а):The morning sunshine.
Мечта да и только! Вот прям самое то что я когда то хотела сделать а получилось только кафе у меня.Frau_Engel сказал(а):The morning sunshine.
да вроде там не очень много ... особенно если сравнить с новогоднимsaiha сказал(а):Единственная мысль, которая меня преследовала-это количество контента и куда это все пихать
Marusechka сказал(а):А как муж жену то держит)
ну вооот ))) не надо стесняться ,все свои и ни кто не кусается.Clair сказал(а):давно хотела отписаться, да как-то стеснялась
Я уже как-то писала,что у меня стоит мод для освещения. Но он пригоден только для уличной съёмки ,на интерьер ни как не влияет.Galaxy сказал(а):А как ты делаешь такие яркие и четкие скриншоты?
dalila сказал(а):Я тут на диете сижу,а у тебя такие вкусности в кондитерской,пока скрины смотрела-вся слюной изошла...........))))))))
как все аппетитно выглядит. стилистика очень понравилась. такое все романтичное)Frau_Engel сказал(а):The morning sunshine.