Мастер Мастерская фрау Энгель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
9e17ecd8515f.jpg

c9d24317414f.png

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
LuLuiza, Oloriell, Galaxy, Wolfguk, Большое спасибо дорогие мои!! И спасибо ,что не забываете ,заглядываете ко мне
smile.gif
smile.gif
smile.gif

Oloriell сказал(а):
А дедушка-то у тебя орел еще.. раз по лесенкам лазает :))
дааааа ,есть ещё порох в пороховницах
sm010.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Мамочки!!! На блоге одна новинка, тут другая... Юлик, солнце, я в восторге, у меня нет слов...
Бесподобная железнодорожная композиция, уютно и красиво, изумительно... я все больше удивляюсь твоему таланту...
s12.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Frau_Engel, как всё натурально, не могу! Молодчина! Потрясающий, живой участок, столько мелочей, а всё как будто там и лежало! Трактор этот - ну вообще! Вот это я понимаю - идея))) Я просто в восторге! Давно такого не видела.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Frau_Engel сказал(а):
О, боже!Какая красота!Настоящая французская кондитерская!Могу поклясться я чувствую запахи ванили и корицы!
happy.gif
Так много деталей, что если я буду перечислять всё, коммент придётся прятать под спойлер!Поэтому остановлюсь на нескольких, особо понравившихся деталях.Во-первых, сама кондитерская!Тут одно слово - восхитительно!Во-вторых, детская - идеальное место для маленькой леди или мадмуазель!Ну и наконец - садик!Эта коляска и этот птичий фонтанчик просто мимими!
happy.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Frau_Engel,
Frau_Engel сказал(а):
Аж сердце сжимается при виде очередного твоего шедевра))) С одной стороны - игру жалко мучить очередным лотом, а с другой - ну как можно мимо пройти?..
Домик такой уютный, такой милый, сразу представилась история этого старичка (да, кроме как старичка-рыбака туда и селить никого не хочется), как ловит он рыбку на закате, а местные ребятишки бегают к нему за конфетами и интересными историями, а так как он очень одинокий, то с удовольствием проводит с ними время
cry.gif

Спасибо за такую красоту!
s15.gif

Frau_Engel сказал(а):
Ну все, нокаут.
Это кафе + жилое помещение?) Нереально красиво. Я судорожно перебираю словарный запас в поисках прилагательных xD
И опять-таки к домику представляется история, кто там живет, как проходит их день... Все-таки в твоих домах есть душа)
Не представляю, как так здорово можно распланировать помещения, чтобы в них не было ничего лишнего, никаких пустых углов, ничего, режущего глаз... Покорила ванная у распахнутого окна, садик с колясочкой, детская... Просто все, о чем люди могут мечтать))) Еще раз спасибо, забираю, иду рассматривать подробнее)
s12.gif

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Theodor, Fierce, спасибо,спасибо,спасибо!!!
Очень рада,что всё нравится
s12.gif
сама переживаю,что башенок много наставила ,ну да ладно,уже не исправить.
biggrin.gif

Если нужна колясочка ,то её можно скачать тут она функциональная и сама прелесть,но к сожалению имеет формат Packages и с домиком не установится.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Ой, ну я не могу! Ну честно, это даже за гранью того, что я себе могу нафантазировать в порыве навалившегося неоткуда вдохновения. Но только нафантазировать. Воплотить такое в жизнь мне никогда не удается. Никогда не получается так умело сочетать несколько видов окон, правильно располагать предметы, умело пользоваться тем, что делает для нас Луна, например. Такую неповторимую атмосферу создать под силу только тебе, честное слово! Тут даже нечего обсуждать, и не удивляйся, что комментариев меньше, чем ожидалось. Я например, забыла все слова, когда увидела эту прелесть. Единственная мысль, которая меня преследовала-это количество контента и куда это все пихать. А так хочется, не представляешь даже!

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
Frau_Engel сказал(а):
Мечта да и только! Вот прям самое то что я когда то хотела сделать а получилось только кафе у меня.
Думала я думала скачать или нет...Перешла на твой блог и там ведь моя любимая мелодия из КФ "Амели".....Включила, побалдела, домик в других красках заиграл и попросился ко мне, и я решилась...Надеюсь выдержит игра немного)) Запихаем)
А как муж жену то держит)) Понятно почему у них детей куча)))

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.268
Frau_Engel, здравствуйте
smile.gif
давно хотела отписаться, да как-то стеснялась
shy.gif
ваши творения изумительны! все настоящее, как в реальном мире, но в то же время сказочное и безупречное
smile.gif
Tiny Jewel меня покорил ^_^ скачала, использую как место для свиданий своей парочки))
мои подопечные обитают в Haus Anastasia, я просто обожаю этот домик! мне безумно нравится ваш стиль!
happy.gif

Желаю вам удачи и вдохновения ^_^

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Frau_Engel, И как всегда - шедевр! Восхитительная работа, у меня нет слов! Правда)
Особенно меня тронула беседочка в саду, точнее место отдыха со столиком, я просто не знаю как назвать это.
smile.gif
Спальни... ванная.. да все) Что уж тут говорить)

P.S.
А как ты делаешь такие яркие и четкие скриншоты? У меня с этим большая проблема всегда.
sad.gif

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Ну Юля умеешь ты сразить наповал!Я тут на диете сижу,а у тебя такие вкусности в кондитерской,пока скрины смотрела-вся слюной изошла...........))))))))Ну а по-поводу интерьера и всех этих замечательных мелочей,которые ты всегда так кропотливо расставляешь в каждый уголок,вдыхая настоящую жизнь - тут просто слов нет!Шикарно,так нежно и так сказочно красиво,так уютно-ну вот самой захотелось очутиться в этом прекрасном уголке!!!!!!!!!Спасибо за доставленное удовольствие!!!!!!!!!!!

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
saiha, Marusechka, Clair, Galaxy, dalila, большое ,огромное спасибо!!

saiha сказал(а):
Единственная мысль, которая меня преследовала-это количество контента и куда это все пихать
да вроде там не очень много ... особенно если сравнить с новогодним
biggrin.gif

Marusechka сказал(а):
А как муж жену то держит)
biggrin.gif
это случайно вышло.Честно -честно . Когда скачивала позы ,там толпа симов стояла,вот и не заметила. А потом подумала,путь так остаётся
biggrin.gif
biggrin.gif

Clair сказал(а):
давно хотела отписаться, да как-то стеснялась
ну вооот ))) не надо стесняться ,все свои и ни кто не кусается.
sm001.gif

Galaxy сказал(а):
А как ты делаешь такие яркие и четкие скриншоты?
Я уже как-то писала,что у меня стоит мод для освещения. Но он пригоден только для уличной съёмки ,на интерьер ни как не влияет.

dalila сказал(а):
Я тут на диете сижу,а у тебя такие вкусности в кондитерской,пока скрины смотрела-вся слюной изошла...........))))))))

Ну ни чего- глазами можно
biggrin.gif
biggrin.gif
Да и весна не поторапливается ,успеем похудеть
happy.gif

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Frau_Engel, Да мод то у меня тоже есть. Или ты про улучшенную графику? Я пробовала с ним. Все равно так не получается. Наверное, дело еще и в видеокарте...

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Frau_Engel, так здорово всё, уютно и душевно. Ещё добавлю: реалистично настолько, что если не знаешь, что это Симс, подумаешь, всё это реально. Конечно, это ко всем работам относится.

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Конфетка) Или нет, пироженка! Лот такой воздушный, как безешечка)) Ну да, опять сравнения с кондитерскими изделиями, но ничего другого в голову не приходит) Посмотрела его у тебя на сайте, и музыыыка... Вот всегда знала, что с музыкой все как-то иначе воспринимается. Хотя что так, что эдак твои работы просто шедевр! Они все уютные, теплые, пронизанные любовью, домашним теплом и добротой. ))) Спасибо за приятные переживания)))

LolaCarter

Проверенный
Достижения
505
Награды
937
Frau_Engel сказал(а):
как все аппетитно выглядит. стилистика очень понравилась. такое все романтичное)
оформление комнат поражает. так все продумано. цветовая гамма очень радует глаз.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Простите,что давно не кому ни отвечала. Реал захлестнул настолько ,что нет сил даже в зеркало взглянуть.

Galaxy, думаю дело не только в видео карте (хотя она безусловно важна) но и настройках монитора. Я смотрела свои работы на компе мужа... всё выглядит совершенно иначе. Даже не знаю хорошо это или плохо))

Susie_Rose, linchihiro, LolaCarter, огромное спасибо. Очень приятно читать ваши комментарии.
smile.gif
Буду стараться и дальше.
sm005.gif

PanicGirl

Проверенный
Достижения
65
Награды
34
Господи! Боже мой!!! Какая красота!!! Как? Как вы строите эти дома?! Они восхитительны! Неповторимы! Я каждый скрин минут 5 разглядываю. У меня просто нет слов! Как вам это удается?! Это определенно талант!!! Сначала, я вообще не поняла что это! Поверить не могла, что это Sims 3! У меня шок... Все так прекрасно, нежно и безумно красиво, что прям... У меня нет слов...!
shy.gif
surprised.gif
happy.gif
(я ваш фанат)))
shy.gif

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
PanicGirl,
shy.gif
shy.gif
shy.gif
shy.gif
shy.gif
shy.gif
спасибо большое)) даже не знаю как правильно реагировать на такой потом эмоций. Спасибо огромное !
s44.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх