Мастер Мастерская фрау Энгель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
9e17ecd8515f.jpg

c9d24317414f.png

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

kosterr

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Потрясающе!! Помогите пожалуйста скачать этот дом, я вроде скачала но файл не открывается...
sad.gif

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
kosterr, спасибо
smile.gif

Думаю за техподдержкой Вам лучше обратиться к профессионалам тут
потому как я не особый спец. Сама всегда всё спрашиваю
smile.gif

Главненька

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Frau_Engel, скажите, а если я хочу скачать ваш лот (из подписи), то есть ограничение по играм? У меня не установлены стаффы, много потеряю/заменятся на стандартные?
smile.gif

Lady_Eva

Проверенный
Достижения
255
Награды
322
Rural idyll.
Frau_Engel, ну вот снова уютный милый домик,только теперь другая эпоха. Выглядит так как и должен, соответствует духу времени. Чувствуется в нём хозяйская рука.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Главненька,
Главненька сказал(а):
то есть ограничение по играм? У меня не установлены стаффы, много потеряю/заменятся на стандартные?
ни чего не поняла
biggrin.gif
объясните пожалуйста ,что к чему.

Lady_Eva, спасибо большое. Очень рада,что домик нравится
smile.gif

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Frau_Engel,
Frau_Engel сказал(а):
Признаюсь честно, давно ждала от тебя большого лота) Скорее даже мечтала о нем... Разглядывая маленькие и уютные, безусловно красивые и совращающие на кнопочку "скачать", все равно мечтала и представляла - вот если маленькие домики такие, то каким же будет большой лот?
И он побил все рекорды моих фантазий) Я не представляю сколько сил и трудолюбия нужно иметь, чтобы воплотить в жизнь такую грандиозную задумку. Все-таки строительство в симс, тем более такое масштабное, пока остается за гранью моего понимания...
Даже место выбрано очень удачное - таких замечательные холмики на фоне) Сам лот продуман до мельчайших деталей... вот смотрю и плакаю почти - эт ж готовая площадка для снятия династии, мира, сериала, даже ходить далеко не надо - все уже есть. Как же повезло тем, кто снимает что-то средневековое.
Но я все равно утащу, будет у меня мормонская семья, лишь бы было такое чудо у меня в игре) Огромное спасибо за такую красоту!
s15.gif

Nikolett

Проверенный
Достижения
80
Награды
5
Frau_Engel, Вот это лот... Действительно, прямо как часть города, никак не меньше.
Безупречная работа, пронизанная духом Средневековья. Просто... банально недостаточно слов, чтобы выразить свое восхищение. Очень бы хотелось погулять по такому лоту; там будто кипит жизнь
rolleyes.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
ля-ля-ля...
вы не ждали, а мы приперлись)))
видела я уже чудо твое, но еще раз воспользуюсь ситуацией и похвалю))) хотя соскучилась и по новинкам, впору порадовать чем-то новым...
smile.gif

Lady_Eva

Проверенный
Достижения
255
Награды
322
Melissa-simka сказал(а):
соскучилась и по новинкам, впору порадовать чем-то новым... smile
Присоединяюсь,уже три раза заходила-проверяла,появилось ли что?
biggrin.gif
Не могу опять построить ничего приличного для симов ,старый дом,что я строила -обустраивала, надоел. Жду твоих обновочек. А можно предложить? Моя любовь к винтажному плачет и просит домика или общественного лота для элегантной дамочки-симочки,хоть чего-нибудь. У самой ничего не получается
cry.gif
,не умею единый стиль соблюсти, вписать все предметы в гармоничный образ,только ты так можешь
s49.gif

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Fierce, Nikolett, Melissa-simka, Lady_Eva, дорогие,спасибо вам большое за комментарии и ,что заходите ко мне,не забываете.
biggrin.gif

Melissa-simka сказал(а):
впору порадовать чем-то новым...
Lady_Eva сказал(а):
Присоединяюсь,уже три раза заходила-проверяла,появилось ли что?
Девоньки ,не могу пока ни чем похвастаться. Да и времени ещё мало прошло. Средневековый в середине мая выложила ведь
rolleyes.gif

Скажу только,что я в процессе и есть пара задумок в голове
biggrin.gif

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.408
Напоминалка

Сегодня последний день приема заявок на ежемесячный конкурс мастерских. Поспешите подать заявку и поучаствовать в конкурсе!
Приминаются работы за май.
Подать заявку

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Дорогие мои ! Я так давно не появлялась, простите!
Я не пропала , готовлю проект , но пока не могу его показать (а так хочется уже поделиться!! )
По этому покажу только обитателей нового домика. Думаю тематика очевидна
biggrin.gif

slava2009

Проверенный
Достижения
140
Награды
177
Я думаю это будет котедж для новобрачных для райских островов)))

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Frau_Engel, моя дорогая, я как и ты слежу за твоими новинками не тут, а на твоем блоге.....
на сайте бываю редко теперь и отписываться иной раз времени нет или нет настроения.....
твоя последняя работа просто шикарна!
очень все красиво......умничка!

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Я была уверена, что уже написала о новом лоте.( Работа видимо совсем смешала мысли.)
Лот очень красивый, как всегда выполненный талантливо и с душой! Ваши работы потрясают, словно написанные картины.Спасибо за работу!

Lady_Eva

Проверенный
Достижения
255
Награды
322
Frau_Engel, супер, жду с нетерпением,скорей бы
sm017.gif
Домик для молодоженов,наверно.
Ух,ты только что тысячное сообщение у тебя в теме -юбилей!)
biggrin.gif

Sirena

Проверенный
Достижения
545
Награды
1.214
Frau_Engel, очень хорошие и натуральные домики! Мне аж самой захотелось в них пожить или просто побывать. Шедевры!) Не представляю как креаторы-строители собирают материалы на новую постройку, это наверное надо кучу нервов. Теперь буду и здесь следить за новинками

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Lady_Eva, 1000ное сообщение ? И правда здорово
biggrin.gif

Sirena, большое спасибо))) Приходите в гости
sm005.gif

slava2009, ты про какой ?
Для молодожёнов пока не могу выложить. Я его делала для журнала SF MAGAZINE , журнал выйдет в июле ,тогда и поделюсь))))
А хаусбот выложу на днях. Как время будет. "Райские острова" совсем меня поглотили. Ни когда так не играла в симс.
biggrin.gif
rolleyes.gif

slava2009

Проверенный
Достижения
140
Награды
177
Хаусбот очень красивый, просто супер. Хочу себе такой в жизни, и больше ничего не нужно. Вам +

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх