Мастер Мастерская фрау Энгель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
9e17ecd8515f.jpg

c9d24317414f.png

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

Sirena

Проверенный
Достижения
545
Награды
1.214
Frau_Engel сказал(а):
Это ж надо так построить, это сколько нужно фантазии и терпенья что бы такое сотворить.. Отличный лот, особенно балдею от мелких деталей декора. Подушечки, вазочки и прочее создаёт хорошее настроение. И буйство красок тут совсем не раздражает, цвета хоть и совсем разные и несочетаемые, но всё же гармонируют! Я даже представляю как ты старательно меняла текстуры у объектов)))))

DashkaLove

Проверенный
Достижения
255
Награды
369
Рай для хиппи, определенно!!!
yo1o4ka сказал(а):
Просто буйство красок, но это не кич, а сочная радуга.
Поддерживаю)))
Мне очень понравилось, как всегда на высшем уровне
happy.gif
! Забираю к себе
cool.gif

Аника13

Проверенный
Достижения
45
Награды
14
Прикольно, подняло настроение. Столько разных цветов, аж глаза разбегаются от такой красоты!
P.S. Порадовали Битлз на подушке
biggrin.gif

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Clair,
Clair сказал(а):
у меня вообще установленные дома перестали отображаться после установки РО
ни чего себе! может переустановить...? я конечно не спец, но оставлять игру в таком состоянии обидно.

Sirena, спасибо большое )))
Sirena сказал(а):
Я даже представляю как ты старательно меняла текстуры у объектов)))))
о,да! На это уходит уйма времени))

DashkaLove, спасибо)) живите на здоровье ))))

Аника13, мерси) ) у меня у самой глаза убежали от этого буйства
biggrin.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Юля, от твоих работ я в восторге - это целые самостоятельные истории, у каждого твоего лота своя душа, это потрясающе, я никак не отойду от средневекового лота Rural idyll моя любимая тематика..дивно, и рыночная площадь есть и дома вокруг нее так реалистично расположены, интерьеры сказочные!
s22.gif

Очень красивый лот The morning sunshine весь выдержан в одном нежном стиле, просто идеально ...
Houseboat - это вообще нечто шедевральное!!!! Так потрясающе экзотично, что даже туземцы на скрине присутствуют)) местные аборигены, обалденный плавучий дом!
All you Need is Love, часто эти слова становятся для нас решением всех проблем ))) а глядя на твой дом, кажется, что если провести хоть пару недель в таком месте, то все проблемы испаряться сами собой ))))

Mysterious

Проверенный
Достижения
445
Награды
517
а вот сейчас я пожалела, что остаюсь поклонником TS2, а в третьих не играю
дома все, абсолютно все сказочные! совершенно не представляю, как можно такую красоту сделать
низкий поклон!
s15.gif

даже не могу выделить, какой дом понравился больше. хочу теперь установить игру и скачать все эти прелестности
happy.gif

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
До чего же потрясающи все постройки в этой теме! До чего же красочные, детально обустроенные, реалистичные и в то же время сказочные! Ваши работы уже сами по себе источник вдохновения! Еще раньше скачивала ваши работки, не имея даже понятия, что автор красоты вот так близок
biggrin.gif
И знаете, особенно меня покоряют детские комнаты - до того они умильно сказочные и в то же время естественные, попади малыш в жизни в такие комнаты, это просто счастье через край)) Но каждый дом индивидуален, с какой-то своей историей, с указанием на то, каких жильцов они ожидают) Это многого стоит, это так здорово)
Последняя постройка просто взрыв позитива и ярких красок
biggrin.gif
И как же атмосферно, в стиле самых настоящих хиппи, но несмотря на разброс цветов и текстур,все вместе они составляют необыкновенной красоты целостный интерьер) Как же красиво!

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Juventa, как я тебя рада видеть
s78.gif
спасибо тебе на добром слове .
shy.gif

Mysterious, fashion5, Лисег, спасибо ))) Очень рада,что домики по пришлись по вкусу.

Lady_Eva

Проверенный
Достижения
255
Награды
322
Frau_Engel сказал(а):
Юля,какой парадный,нарядный кораблик! Свежий ветер,бриз...море и прокатится на этом кораблике. Голубой и белый на палубе цвет -самое то для корабля. И свежая бирюзово-розовая гамма в каютах палубы создает уют. Летящие по ветру полы шторочек и уют на кухоньке.
happy.gif
Спасательные круги по периметру. С любовью к деталям,много уютных штучек.
У меня ещё технический вопрос.Все свои дома и допы как ты хранишь на компе,как сортируешь? У тебя все этот одновременно установлено в игру,или как-то её чистишь?

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Frau_Engel, какой шикарный кораблик! Я в него влюбилась. Вот бы в таком лето провести!
Он такой оюжитый и уюный, что прям не могу глаз оторвать от скринов. Сколько мелочей, и у каждой свое место. Особо поразило на последних скринах кровать с множеством подушек. Как она уютно вписалась туда. А книга на подоконнике...вместе с чашкой кофе... это прям мое место! я бы именно там бы жила))
Ох, а магнитофончик на кухне!
Я,как фотограф, там бы наверно устала натюрморты фотографировать))) Замечательный домик! Ты просто умничка!

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
Жалко, что у меня нет дополнения райские острова, а то бы домик бы скачала,блииннннн!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Frau_Engel, Вай, какая прелесть )) Не видела еще плавающих домиков в стиле кантри, очень оригинально. Почему-то глядя на этот дом, мне вспоминается Том Соейр
А колесо крутится?

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Lady_Eva, спасибо
shy.gif
rolleyes.gif

Lady_Eva сказал(а):
У меня ещё технический вопрос.Все свои дома и допы как ты хранишь на компе,как сортируешь? У тебя все этот одновременно установлено в игру,или как-то её чистишь?
Домики готовые лежат в папках (наверное это не интересно) Игру я чищу конечно ,после каждого домика. Есть основные допы,которые всегда находятся в игре,костяк что ли))От других стараюсь избавляться.

Mirind@, спасибо большое)))))

fashion5, надо устанавливать
biggrin.gif
Дополнение очень интересное и красочное.

Severinka, мерси)))
Severinka сказал(а):
Не видела еще плавающих домиков в стиле кантри, очень оригинально
стараюсь ,что бы разнообразие было - тропики , хиппи ,теперь вот кантри
biggrin.gif

Severinka сказал(а):
А колесо крутится?
нет конечно! В игре же нет подобной анимации. Милый декор.
rolleyes.gif

Льдинка

Проверенный
Достижения
95
Награды
101
Frau_Engel, У вас, что не работа, то маленькое произведение искусства!
Продумано все до мельчайших деталей, вы большая молодец!
smile.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Frau_Engel, какой замечательный кораблик, напомнил мне один из тех, что по Миссисипи ходили из фильмов о Томе и Геке. Обстановка - глаз не отвести, всё так мило и уютно, развевающиеся шторы особую атмосферу здесь придают. Cпасибо за такую красоту и положительные эмоции.

Йоханна

Завсегдатай
Достижения
510
Награды
1.227
Frau_Engel, хаусбот просто шикарный! он очень светлый, цвета приятные. и весь декор к месту) Особенно мне понравилось колесо, очень подходит и, я бы сказала, что это изюминка хаусбота! не устаю повторять, что плавучий домик просто восхитительный!

Lady_Eva

Проверенный
Достижения
255
Награды
322
Юлия, спасибо.Надо тоже как-то по папкам...У меня домиков твоих много в игре,одновременно по 6 твоих установлено,пора организации вводить.
Что там дальше у тебя в планах? Как на счет ресторана на новый сторовский набор "обычный бизнес" для романтических встреч
sml49.gif
Вещь полезная: официант красивое блюдо приносит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх