Frau_Engel
Проверенный
почему ? островов нет?Clair сказал(а):жаль, только, что он у меня не отобразится((
Это ж надо так построить, это сколько нужно фантазии и терпенья что бы такое сотворить.. Отличный лот, особенно балдею от мелких деталей декора. Подушечки, вазочки и прочее создаёт хорошее настроение. И буйство красок тут совсем не раздражает, цвета хоть и совсем разные и несочетаемые, но всё же гармонируют! Я даже представляю как ты старательно меняла текстуры у объектов)))))Frau_Engel сказал(а):All you Need is Love.
Поддерживаю)))yo1o4ka сказал(а):Просто буйство красок, но это не кич, а сочная радуга.
ни чего себе! может переустановить...? я конечно не спец, но оставлять игру в таком состоянии обидно.Clair сказал(а):у меня вообще установленные дома перестали отображаться после установки РО
о,да! На это уходит уйма времени))Sirena сказал(а):Я даже представляю как ты старательно меняла текстуры у объектов)))))
Юля,какой парадный,нарядный кораблик! Свежий ветер,бриз...море и прокатится на этом кораблике. Голубой и белый на палубе цвет -самое то для корабля. И свежая бирюзово-розовая гамма в каютах палубы создает уют. Летящие по ветру полы шторочек и уют на кухоньке.Frau_Engel сказал(а):Houseboat "Sea breeze"
Домики готовые лежат в папках (наверное это не интересно) Игру я чищу конечно ,после каждого домика. Есть основные допы,которые всегда находятся в игре,костяк что ли))От других стараюсь избавляться.Lady_Eva сказал(а):У меня ещё технический вопрос.Все свои дома и допы как ты хранишь на компе,как сортируешь? У тебя все этот одновременно установлено в игру,или как-то её чистишь?
стараюсь ,что бы разнообразие было - тропики , хиппи ,теперь вот кантриSeverinka сказал(а):Не видела еще плавающих домиков в стиле кантри, очень оригинально
нет конечно! В игре же нет подобной анимации. Милый декор.Severinka сказал(а):А колесо крутится?