Мастер Мастерская фрау Энгель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
9e17ecd8515f.jpg

c9d24317414f.png

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Frau_Engel сказал(а):
после этих слов я хохотала в голос!
s6.gif

Frau_Engel сказал(а):
ты шутишь ,наверное, какая там архитектура ? Дома строили простые ребята , зодчеством даже не пахнет.
неважно, ведь архитектурой можно назвать и стиль постройки, а не только замороченное здание или нет, выражаясь простым языком )) вот твой салун, копия тех, которые строили на диком западе
happy.gif

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Юля, салун шикарен просто!Действительно смотришь и вспоминаешь "Бульвар Капуцинов" :))
"А вот за что я люблю ковбоя!"
За то же, за что я люблю твои, Юль, работы :))
Все в них есть: и атмосфера, и душа, и красота, и практичность! Эх, так и жду, что некто в шляпе пинком ноги откроет дверь и, подойдя к стойке закажет себе виски...И это будет красавец-ковбой, разумеется!
Юль, я влюбилась, я поражена! Гениально, просто гениально! Других слов у меня нет
shy.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Frau_Engel, какой салун замечательный. Да-да сразу же при первых скринах "Человек с бульвара" вспомнился. Такая чудная обстановка и архитектура просто как из старого вестерна. Позабавила кабанья голова.
biggrin.gif

Ну и с победой конечно же, домик невероятно красивый. Всегда любуюсь твоими верандами.
smile.gif

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Я много раз писала о том, что труднее всего изобразить естественность. Невероятно трудоемко и требует массу усилий, чтоб передать такую вот, казалось бы простоту и реалистичность. Мне нравится, что все созданное Вами, смотрится словно само собой разумеющееся.И пусть обилие допов, пусть "тяжело" игре, как говорят некоторые , но это очень красиво, это здорово! Спасибо!

Portala

Проверенный
Достижения
225
Награды
9
Огромное спасибо создательнице этих прекрасных домиков! Не в обиду другим создателям, но в этой мастерской дома лучшие, потому что продумано все до мелочей. Они настолько реалистичны, что их можно разглядывать очень долго...
Желаю Вам побольше вдохновения, а нам новых Ваших работ
wink.gif
Жду с нетерпением! Я преданная Ваша поклонница!!!
sm55.gif

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Susie_Rose, Vhilet, KIRA197611, Portala,
Большое вам спасибо, невероятно приятно читать
shy.gif
smile.gif
И очень подымает настроение
happy.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
опять на блог выложила красоту неимоверную, свою лучшую работу, а сюда когда?)))

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
шикарный дом! прям копия гаррипоттеровского фильма!
Смотрела еще на твоем блоге пару дней назад..
здорово! Работа колоссальная проделана, впрочем, как и всегда.
Я хоть и редко отписываюсь, но всегда смотрю на ваши работы, выпучив глаза и роняя челюсть
smile.gif

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Невероятный дом, очень похож на дом из фильма, очень много деталей, сколько жже сил и терпения надо что бы такое построить..)

Льдинка

Проверенный
Достижения
95
Награды
101
Замечательная работа! Просто слов нет, хочется скорее рассмотреть все детально!
Ты очень талантливый человек!

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Frau_Engel, The Weasleys' House "The Burrow"
Апплодирую стоя!Гениально!Сотни маленьких, но таких очаровательных деталей!Всё получилось именно как в книге и фильме - разномастно, неуместно, но при этом удивительно гармонично!
smile.gif

Надо мне пореже к вам заглядывать, а то я уже рискую захлебнуться от восторга!
smile.gif

Olle_Lukoe

Проверенный
Достижения
125
Награды
101
Боже, этот дом *прослезилась от умиления*
я ярая фанатка ГП, и ваша "Нора" шикарна! лучше, чем в фильме! В фильме не хватало того самого уюта, с которым дом описывала Роулинг!
Вы настоящий гений, Браво!

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
а я не фанатки Гарри)))) но при этом дом понравился архитектурой.. и ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!
а можно отдельно просто файл из библиотеки? чтобы был без допов, я его как каркас возьму))))

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Frau_Engel сказал(а):
The Weasleys' House "The Burrow"
Ой, какая красота! Такой домик - оригинальный, красивый, такой уютный! Архитектура просто шикарная, я такого себе даже не представляла! Так интересно! А внутри все просто невероятно! Так уютно, мило! Просто слов нет, как все красиво! Столько работы, представляю, сколько времени на это ушло! Больше всего понравилась комната под крышей - такая прелесть, такие потолки классные! Это объекты или кодом?
На второй раз стала пересматривать, только сейчас заметила, что это домик из Гарри Поттера ))) Очень похоже! Особенно сова понравилась)))

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Frau_Engel сказал(а):
The Weasleys' House "The Burrow"
Я уже говорила о том, какой дом прекрасный, но повторюсь ещё раз) Уж очень он мне нравится! Вся обстановка, уют, всё до мельчайшей детали сделано идеально. Домик точь в точь, как из мира Гарри Поттера и даже лучше.
smile.gif

Minky

Проверенный
Достижения
310
Награды
179
Просто восхитительный домик, аплодирую стоя
hands.gif

А рыжее семейство в комплекте с Поттером прилагается?
smile.gif

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Nadko, Millawka, Льдинка, Theodor, Olle_Lukoe, Kssenita, Diviniti, AlexLexy, Minky, slava2009, спасибо вам всем большое ! захвалили ,засмущали
s6.gif
sm182.gif

Kssenita сказал(а):
можно отдельно просто файл из библиотеки? чтобы был без допов, я его как каркас возьму))))
К сожалению уже не получится. Я почистила игру и домик удалила.

Diviniti сказал(а):
Больше всего понравилась комната под крышей - такая прелесть, такие потолки классные! Это объекты или кодом?
Это такой декор,находится в картинах и по этому отлично крепится на стены. Кажется от Pilar .

Minky сказал(а):
А рыжее семейство в комплекте с Поттером прилагается?
Нет
biggrin.gif

Это персонажи AlexLexy их можно скачать в её мастерской
sm001.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх