Frau_Engel
Проверенный
Frau_Engel сказал(а):после этих слов я хохотала в голос!
неважно, ведь архитектурой можно назвать и стиль постройки, а не только замороченное здание или нет, выражаясь простым языком )) вот твой салун, копия тех, которые строили на диком западеFrau_Engel сказал(а):ты шутишь ,наверное, какая там архитектура ? Дома строили простые ребята , зодчеством даже не пахнет.
данке шён ещё разJuventa сказал(а):вот твой салун, копия тех, которые строили на диком западе
Ой, какая красота! Такой домик - оригинальный, красивый, такой уютный! Архитектура просто шикарная, я такого себе даже не представляла! Так интересно! А внутри все просто невероятно! Так уютно, мило! Просто слов нет, как все красиво! Столько работы, представляю, сколько времени на это ушло! Больше всего понравилась комната под крышей - такая прелесть, такие потолки классные! Это объекты или кодом?Frau_Engel сказал(а):The Weasleys' House "The Burrow"
Я уже говорила о том, какой дом прекрасный, но повторюсь ещё раз) Уж очень он мне нравится! Вся обстановка, уют, всё до мельчайшей детали сделано идеально. Домик точь в точь, как из мира Гарри Поттера и даже лучше.Frau_Engel сказал(а):The Weasleys' House "The Burrow"
К сожалению уже не получится. Я почистила игру и домик удалила.Kssenita сказал(а):можно отдельно просто файл из библиотеки? чтобы был без допов, я его как каркас возьму))))
Это такой декор,находится в картинах и по этому отлично крепится на стены. Кажется от Pilar .Diviniti сказал(а):Больше всего понравилась комната под крышей - такая прелесть, такие потолки классные! Это объекты или кодом?
НетMinky сказал(а):А рыжее семейство в комплекте с Поттером прилагается?