Мастер Мастерская фрау Энгель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
9e17ecd8515f.jpg

c9d24317414f.png

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Frau_Engel сказал(а):
Какая красота! Какой чудесный домик! Просто нет слов! Все так ... совершенно! Просто потрясающе! Такое живописное место, такая атмосфера! Этот дом для большой и дружной семьи, для счастливой жизни!

geishadesign

Проверенный
Достижения
75
Награды
244
Frau_Engel, ай да красотища!!!! Последний дом просто блистательно выполнен!!!С чувством, с толком, с прекрасной обстановкой!Очень удачно подобрана цветовая гамма. столько всего наставлено...а сколько декора...ммм... Очень уж понравился экстерьер дома, выполнен прекрасно,изумительно. Дом получился очень уютным таким, теплым и нежным! Здорово!

(nikita)

Проверенный
Достижения
355
Награды
438
АААААААААААА! Это моя мечта!!! Забираю к себе! Frau_Engel, ты КЛАСС! Нету слов! Возьму твой домик на постройку своего городка!

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Какой замечательный дом, как всегда много тепла, уюта, все продумано и хочеться в нем жить всегда!
Случайно вот наткнулась на ваш дом видео сняли
smile.gif

вот

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Phola, BedFanatka, Diviniti, geishadesign, (nikita), Millawka, Большое спасибо
shy.gif
rolleyes.gif

Millawka сказал(а):
Случайно вот наткнулась на ваш дом видео сняли
да да я знаю это видео
smile.gif
его сделал замечательный молодой человек Zvezdan Zdravic ,он сам строит прекрасные дома.
Вот ещё одно видео ,которое он сделал из моих снимков
smile.gif

Видео к домику Leaf sheddihg

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Юлечка, видела твою прелесть в новинках, да из-за сессии не могла никак отзыв оставить, но я исправлюсь! :)))
Дом потрясающе уютный вышел, так и хочется рассматривать, рассматривать, рассматривать...И с каждым разом замечаешь все больше очаровательных мелочей :))
Безумно понравилась спальня и потрясающее угловое кресло в ней - я бы там поселилась
biggrin.gif

И детская очаровательная совершенно получилась, я влюбилась в маленькое зеленое пианино, у меня в детстве похожее было :)) И наклонный потолок очень к месту пришелся...
А уж видео...Юлечка, видео - это просто сказка! Если уж при взгляде на скрины охватывает чувство восторга, то здесь уже какое-то благоговение возникает
biggrin.gif

Юль, преклоняюсь перед тобой!! В общем, как всегда
happy.gif

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.846
Frau_Engel, как здорово! Шикарный домик! Такой уютный, сказочный...
Обстановка внутри на высшем уровне, но меня неимоверно впечатлил вид снаружи. Жутко нравится) сам бы там не отказался жить)

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Красивый дом очень уютный)Понравилась место на кухне необычно возде окна(а окно то какое
shy.gif
класс)плита , я всегда мечатла готовить и смотреть в окно в жизни)
Спальное место очень мягкое, нежное воздушное:)
А экстерьер и эта волшебная водная мельница..прелесть мне только уток или лебедей нехватает)

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Frau_Engel, Обожаю вашу Мастерскую!
smile.gif
Ваши домики всегда такие уютные и милые!Глядя на ваши работы я ужасно жалею, что играю без доп.материалов, а иначе я забрал бы их все!Удачи вам!Радуйте нас и дальше!
smile.gif

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Очередной шедевр!)
Чудесный дом, небольшой и такой уютный, красивый, как внешне, так и внутри...все продумано, обставлено с любовью, с вниманием к каждой мелочи...

Theodor сказал(а):
Глядя на ваши работы я ужасно жалею, что играю без доп.материалов, а иначе я забрал бы их все!
Испытываю такие же чувства)))) У меня правда есть допы, но немного...а в такой обилии боязно ставить(

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Frau_Engel, Юль зашла к тебе с мыслью, что у тебя что - то есть...
а потом подумала, что вроде ты не торопишься всегда...
но как вижу меня мое "чутью" на дома не подвело..
biggrin.gif
biggrin.gif

Домик очень интересный получился....
деревенско - провансальный стиль....
ну это твоё, ты это любишь и самое главное умеешь!
очень понравилось все во дворе...
все так спокойно, нет ярких каких - то элементов которые бросились бы в глаза...
понравилась беседка...и все предметы которые в ней находятся....
ну в доме у тебя....как всегда...чисто, уютно и очень красиво!

а вот у меня возник вопросик,
rolleyes.gif

ты так любишь именно этот стиль, а дома у тебя в реале ты тоже предпочитаешь стиль провенсаль?
smile.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
ох..да какое же чудо...вот смотрю и думаю..можете тебе открытки начать делать с твоими домами? ну просто потрясные... или печатать как картины твои скриншоты... ну настолько уютно,сказочно, идеально и гармонично... что слова убегают, хочется разуться и пройти босиком по деревянному полу..потрогать ткань штор...
и мельница......сколько в этом водном звуке))

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Ogurets, Millawka, Theodor, Vilessa, ♥Милена♥, Kssenita, большое спасибо ,очень рада ,что домик не оставил равнодушными вас )))))))

♥Милена♥ сказал(а):
а дома у тебя в реале ты тоже предпочитаешь стиль провенсаль?
Дома "я предпочитаю" стиль двух детей,которые носятся по нашей скромной жилплощади,со скоростью света
biggrin.gif
по этому у нас пока главное безопасность во всём,не до изысков
biggrin.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Frau_Engel,
Дома "я предпочитаю" стиль двух детей,которые носятся по нашей скромной жилплощади,со скоростью света по этому у нас пока главное безопасность во всём,не до изысков
biggrin.gif
biggrin.gif

да, если дети в доме, это все - капец всему.
biggrin.gif

Mara45123

Проверенный
Достижения
140
Награды
298
Frau_Engel, Эта деревенская мельница, такая (от зависти к таланту, не хватает слов) милая и такая, я бы сказала ...нежная, видно,что в этом доме живет не бабища и мужик-мельник,....а какая нибудь художница или писательница. Спасибо, Вам за этот деревенский уголок.
s50.gif
Я теперь буду к Вам иногда заходить,... и желаю ,чтоб в этой мастерской было еще много уютных уголков!!!
s7.gif

Пи.Си. Надеюсь Вы не обиделись,что я этот дом назвала по своему "Деревенская мельница", если,что извините, это от переполненых чуств.

Iamdasha

Проверенный
Достижения
235
Награды
66
Frau_Engel, восхитительный дом, столько уюта, комфорта. Была бы моя воля, переехала бы в этот дом сегодня же.
Теплая атмосфера, ожидание праздника. Выполнено с любовью к детишкам, определенно.
Для семьи с детьми это будет просто рай. Малыши здесь точно надолго задержатся, за уши будет не отодрать от игрушек:3

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Hearth and home
Великолепная работа, красочные скрины, такой уют. Только тебе удается создать его, так, что просто хочется все бросить и туда!
Мне очень детская понравилась) такая милая и яркая, зайчатки такие клевые на обоях
tongue.gif
А еще очень красивый садик у дома, просто красота)))

Nook for happiness - это полный отпад и восторг! Я только на одну водяную мельницу любовалась полчаса! Где ты ее взяла?????
sm197.gif
, я ищу ее уже год, наверное
cry.gif
Восхищаюсь твоей щепетильностью, в твоих домах, порой бывают такие штучки, что просто ахаешь, а то, как ты их здорово гармонизируешь, просто поражает) Само название уже приводит в состояние счастья, да именно для этого создан этот домик! Предел мечтаний, возможно ли вообще такое в нашей реальной жизни? Великолепно в нем все и сад, и веранда, и этот пруд с мельницей....Боже, Боже...чудо! Арка-ниша возле окна - красота! Оранжерея - это нечто! Там можно будет наслаждаться маленьким летом, которого не будет хватать зимой.А спальня!? Тоже чудо маленькое, так хочется грохнуться на подушки! ))))

Юляша, ты прости, что не отписывалась давно, очень была занята, но время на просмотр есть всегда!))))

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Mara45123, Iamdasha, Juventa, Большое спасибо!

Mara45123 сказал(а):
Пи.Си. Надеюсь Вы не обиделись,что я этот дом назвала по своему "Деревенская мельница",
конечно не обиделась
biggrin.gif
:D

Juventa сказал(а):
Я только на одну водяную мельницу любовалась полчаса! Где ты ее взяла?????
К сожалению я понятия не имею откуда оно изначально
sad.gif
Потому как грешу таким делом,как скачивание домиков ради какого нибудь объекта. Не часто ,но бывает
smile.gif

Сейчас пойду в игру (кажется я её ещё не удалила) и вытащу тебе её из игры. Пришлю ссылку в лс.
sm001.gif

biggrin.gif

Juventa сказал(а):
Юляша, ты прости, что не отписывалась давно, очень была занята, но время на просмотр есть всегда!))))
да о чём речь ?
biggrin.gif
я сама такая же. Сейчас вот делаю сразу 2 лота ,время выкраиваю ,распределяю ,что бы и семья меня не забыла
biggrin.gif

slava2009

Проверенный
Достижения
140
Награды
177
Домики очень красивые, но встеаки хотелось бы увидеть какой-нибудь экзотический лот ил гробницу в вашем исполнении.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх