Frau_Engel
Проверенный
да да я знаю это видеоMillawka сказал(а):Случайно вот наткнулась на ваш дом видео сняли
Испытываю такие же чувства)))) У меня правда есть допы, но немного...а в такой обилии боязно ставить(Theodor сказал(а):Глядя на ваши работы я ужасно жалею, что играю без доп.материалов, а иначе я забрал бы их все!
Дома "я предпочитаю" стиль двух детей,которые носятся по нашей скромной жилплощади,со скоростью света♥Милена♥ сказал(а):а дома у тебя в реале ты тоже предпочитаешь стиль провенсаль?
Дома "я предпочитаю" стиль двух детей,которые носятся по нашей скромной жилплощади,со скоростью света по этому у нас пока главное безопасность во всём,не до изысков
конечно не обиделасьMara45123 сказал(а):Пи.Си. Надеюсь Вы не обиделись,что я этот дом назвала по своему "Деревенская мельница",
К сожалению я понятия не имею откуда оно изначальноJuventa сказал(а):Я только на одну водяную мельницу любовалась полчаса! Где ты ее взяла?????
да о чём речь ?Juventa сказал(а):Юляша, ты прости, что не отписывалась давно, очень была занята, но время на просмотр есть всегда!))))