Мастер Мастерская фрау Энгель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
9e17ecd8515f.jpg

c9d24317414f.png

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Ogurets, Soffiko, ♥Милена♥, titiYo, noRenata, Большое спасибо за комментарии и ,что заглянули ко мне в гости!

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Хороший тематический дом. Я не любительница всех этих премудростей колдовскиех. Ваш дом, как впрочем и всегда все Ваши дома, с особой харизмой, характером и настроением.Спасибо!

NessX

Проверенный
Достижения
80
Награды
20
Да... Домик очень хороший!Оссобно декор, воощем все супер!А вы на заказ не делаете?
smile.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Сколько же терпения и труда расставить все эти штучки!
Мне страшно понравилось)) Эта ведьмочка шикарно живёт)
Сцена с мертвой крысой и умывающимся котом - самый запоминающийся момент)) Отличный кадр) Цвета, фактуры, узоры, рисунки - тут ты непревзойденный художник. Темный оттенок морской волны, темной бирюзы, нефрита - как я люблю этот цвет! Понравилось как ты выразила характер в доме, отсутствие упорядоченности, разные стены, разномастная мебель, разные ткани. Ты настоящий мастер детали! Каждый нюанс символичен. Восхитительно!

xWasDx

Проверенный
Достижения
55
Награды
2
Это замечательный дом! Именно то, что я искала! Уютный дом с детской) безумно красивый! спасибо огромное за творчество!

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Vhilet, NessX, {alexandra}, Кристин@ч, KIRA197611, xWasDx Большое вам всем спасибо)))))Мне очень приятно!

NessX сказал(а):
А вы на заказ не делаете?
нет
smile.gif

{alexandra} сказал(а):
Сцена с мертвой крысой и умывающимся котом - самый запоминающийся момент))
Я сначала ,не поняла,о чём ты.Пересмотрела все скрины - это не крыса , это игровая кошка на полу играет
biggrin.gif

biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Frau_Engel сказал(а):
Я сначала ,не поняла,о чём ты.Пересмотрела все скрины - это не крыса , это игровая кошка на полу играет
biggrin.gif
biggrin.gif
ой, не могу)) теперь я пересмотрела)) а как похожа-то! смеюсь над собой, вот она сила воображения!))

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Какой сказочно уютный домик! Красота
hands.gif
Даже слов нет описать как мне понравилось) Молча просматривать и просматривать скрины...любоваться... Фантастика какая то))

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Юлечка....какая красивая обновочка!

ПЕрвые 2 скрина просто уюойные.... втом плане, что небо настолько темно - синее, что такое ощущение, что польет дождь....
дом невероятно на этих скринах хорош....
дворик....тут все уютненько, беседочка вся завита вьюнками....красота...
внутри....ну тут у тебя твой именно твой стиль, его спутать не с кем нельзя....красота!
smile.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
посмотрела твой новый домик - невероятно красив и уютен, сразу напомнил тот осенний домик, с названием про листья... который на колоннах в воде стоит... в этой же атмосфере... но потом я всмотрелась и увидела у этого иной характер, более теплый и немного ожидающий тепло... все-таки зимой стройка получается всегда с ожиданием лета)))
...понравилась оттедлка и сама гостиная, понравились кухонные полочки, ванная в кирпиче - изумительное решение, а зеленый цвет - добавляет эпатажности в интерьер, очень обжитой выглядит рабочая зона на втором этаже, с диванчиком, столом и клавесином...
мило выглядит спальня-детская, салатовый цвет у тебя не часто бывает, красиво вписалось дерево-шкаф.
понравился кадр с туалетным столиком и украшениями...
спальня и большая ванная комната напомнили английский стиль, ванная вообще в классике жанра...
это о плюсах. о том, о чем не смогла смолчать - под спойлером.
не знай я уровень твоего мастерства, не знай я фактов интервью с тобой в журнале, множества наград и моря поклонников, я бы даже не заметила эти минусы, потому что работы менее маститых авторов я смотрю менее внимательно.
но))) тут не бить тапками - просто я щепетильна и дотошна в таких местах)))
...там, где под проем лестницы ты поставила часть подлестничного гарнитура и сверху поставила книги - они проткнули лестничную ступеньку и на скрине вылезли... либо фоткать надо было по-другому, либо - что лучше - опустить осмпшкой книги на пару сантиметров ниже...
тоже самое с верхом кухонной тумбочки, протыкающим низ окна на кухне... либо перекрашивать внутреннюю сторону рамы в один цвет, либо ставить тумбочку без задней планки...
и еще - картина в столовой на двух панелях - лучше разместить на стыке двух панелей, без деревянной перекладины в центре, то есть берешь боковые панели и ставишь рядом, как бы обозначая зону картины...
вот, сказала))) повторюсь, что дом мне очень понравился, и то, что перечислила - лишь с целью сделать твои будущие домики безупречными, чтобы даже самый строгий критик не нашел бы ни одного недостатка... вот))) надеюсь, ты не будешь дуться на меня)))

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Ты опять строишь сказку, строишь мечту, мечту о большой семье и своем загородном доме... Каждый раз дразнишь меня такой красотой и заставляешь мечтать , мечтать и мечтать... Сколько в этом доме тепла и уюта, красоты и изящества! И о лете тоже взгрустнулось, такие краски позднего лета царят в доме. Дом яркий пример английского загородного коттеджа. Я в последнее время стала понимать, что стиль английского загородного дома один из наиболле близких мне. Как здорово, что у нас есть ты, и ты исполняешь все эти желания, хотя бы в игре)) Все комнаты так красивы! Про детскую отдельно скажу, мне очень она понравилась. Там атмосфера сказки и чудес, то что нужно детям! Ты как всегда на высоте, спасибо за всю эту красоту!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Мне так понравилась насыщенность цветов в твоей новой работе! И еще этот кирпич во внешней отделке. Ммм... Я его очень часто использую, но вот как у тебя он заиграл по новому, полностью раскрылся, так скажем, у меня так не выходит. И интерьер... Настолько в твоем стиле, что узнать работу можно даже без подписи. И я уже не представляю тебя творящей в другом стиле, это даже как то неестественно, мне кажется будет выглядеть... Ты нашла свою нишу и творишь в ней просто изумительно!
Сначала, просматривая скрины, мне показалось, что детская немного выбивается из общей атмосферы, элементами современного стиля и даже цвета... Но потом, все таки, пришла к выводу: ничего подобного! Все на местах, все верно.
smile.gif

AnettaCat

Проверенный
Достижения
335
Награды
266
Просто сказочно красивый домик!
Скрины замечательного качества. Я хочу жить в таком
Создаётся такое чувство обжитости

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
У меня возникло подозрение, что нам не все показали из этого домика. Что-то скринов мало. Хочу еще.
cry.gif
Не знаю почему, но мне кажется, что этот дом отличается от других работ, хотя стиль узнаваем. Очень красиво, уютно, навевает мысли о тишине, спокойствии и любимой бабушке (это странно и не понятно
blink.gif
). Единственная моя печаль - игра больше не хочет тянуть допы.
s43.gif

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Vilessa, ♥Милена♥, melissa-simka, {alexandra}, saiha, AnettaCat, GreenG,
солнышки,большое вам всем спасибо
s12.gif

Хочу пожелать всем скорейшего приближения лета и что бы ни кто не болел.

Phola

Проверенный
Достижения
30
Награды
17
Сказочно красивый домик и так реалистично выглядит, сама бы туда переехала жить. От него так и веет спокойствием, теплотой и уютом. Не дом, а сказка!

BedFanatka

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Домик просто потрясающий. Как буд-то сфотографирован с реальной жизни. Нужно будет сказать и установить себе)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх