Frau_Engel
Проверенный
мерси )))s_serega_s сказал(а):Mobile home - отличный фургон)))) а уютен как особняк)))))
s_serega_s сказал(а):только с кучей цветков на подоконнике далеко не уедешь)))))
спасибо ,уже почти как огурчикs_serega_s сказал(а):и как бы да, выздоравливай )
Мне кажется это говорят стереотипыMrs_Vika сказал(а):Немного смутила наличие бледно розовых деталей, т.к. дом ведьмы предполагает темную мрачную обстановку, кучу пыли и паутины,
Юль,как здорово ,что глядя на снимки у каждого человека возникает своё видение! Я когда делала спальню ,совершенно не думала о Белоснежкеmelissa-simka сказал(а):яблоки на кровати - высший пилотаж - это ж намек на Белоснежку))
Симка-приведение это картина из "Сверхъестественного" она в полнолуние меняется.melissa-simka сказал(а):немного не поняла картину Ван Гога (кажется) и овальный портрет симки-привидения,
А мне наоборот она к месту показалась, почему-то Ван Гог всегда мне слегка мистическим художником казался.melissa-simka сказал(а):немного не поняла картину Ван Гога
Хмм... А я и не знала об этом. Редко играю.Frau_Engel сказал(а):она в полнолуние меняется.
Это обязательно? Если не будет именно такого сочетания - дом снесут.. Мне кажется уже пора прощаться со всеми этими стандартами и учиться мыслить широко.Frau_Engel сказал(а):Немного смутила наличие бледно розовых деталей, т.к. дом ведьмы предполагает темную мрачную обстановку, кучу пыли и паутины,
Поддерживаю, потому что я вообще считаю, что авторское решение не прикосновенно.saiha сказал(а):Мне кажется уже пора прощаться со всеми этими стандартами и учиться мыслить широко.
s_serega_s сказал(а):Робота конечно хорошая, но я бы в таком жить отказался))))
этот камин от Луны . Очень жаль,что она уже 2 месяца ни чем нас не радуетJuventa сказал(а):где взять такой камин большой?)))