Мастер Мастерская фрау Энгель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
9e17ecd8515f.jpg

c9d24317414f.png

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
s_serega_s,
s_serega_s сказал(а):
Mobile home - отличный фургон)))) а уютен как особняк)))))
мерси )))
s_serega_s сказал(а):
только с кучей цветков на подоконнике далеко не уедешь)))))
biggrin.gif
biggrin.gif
так на нем и не ездят ,его превратили в дом и ведут оседлый образ жизни
biggrin.gif

s_serega_s сказал(а):
и как бы да, выздоравливай )
спасибо ,уже почти как огурчик
rolleyes.gif

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230

Neka-mew

Проверенный
Достижения
600
Награды
943
Атмосферный домик, автору респект. Все в духе ведьмочек, и не скажешь, что тут такая симпатичная особа живет - нагромождения предметов на столах, толстые старинные шторы тяжелые ковры и целые книг - думаю, любой ведьмочке будет по вкусу это вполне уютное жилище
rolleyes.gif

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
320
Награды
327
Frau_Engel, очень красивый ведьменский дом. Снаружи такой мрачный и одновременно такое величественный. Немного смутила наличие бледно розовых деталей, т.к. дом ведьмы предполагает темную мрачную обстановку, кучу пыли и паутины, наличие огромного количества старых потертых книг с заклинаниями не только в отдельным местах но и повсему дому. А так очень понравился дом)

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Да уж домик точно для ведьмочки:)Так все мрачненько и местами старовато, но очень притягивает и атмосфера волшебства точно есть)

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
мне очень понравился твой новый домик...
больше всего его цветовая гамма, она изумительна и подходит к тематике...
шикарно вышел двойной этаж в прихожей, вид с балкона второго этажа вниз потрясающий, сразу витает предчувствие магии...
очень изысканно разбросаны всякие мелочи, яблоки на кровати - высший пилотаж - это ж намек на Белоснежку)))
и прочие тонкости - ты мастер детали...
немного не поняла картину Ван Гога (кажется) и овальный портрет симки-привидения, мне кажется это те две детали, которые слегка разрушают ауру...
во всем остальном - идеально... даже пестрость интерьера с коврами, тканями и покрытием на стены дает свой шарм...
видна рука мастера, и ты совершествуешься, открываешь новые горизонты своих проектов... умница))) горжусь тобой)))

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Действительно домик для ведьмы, это и без подписи понятно с первого взгляда))) Как всегда очень красив! Браво!

Olle_Lukoe

Проверенный
Достижения
125
Награды
101
Шикарные домики :) а последний особенно атмосферен
вообще, просмотрела все работки, очень все реалистично) вы волшебница!

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Nekamew, Mrs_Vika, Millawka, melissa-simka, Vilessa, Olle_Lukoe, Спасибо вам всем большое !!

Mrs_Vika сказал(а):
Немного смутила наличие бледно розовых деталей, т.к. дом ведьмы предполагает темную мрачную обстановку, кучу пыли и паутины,
Мне кажется это говорят стереотипы
smile.gif

Домик делала ,что называется для себя. Первый раз ,за несколько лет, захотелось именно поиграть по настоящему. Этакое вольное сочинение на тему :"Если бы я была ведьмой ,то жила бы именно так"
biggrin.gif
biggrin.gif

melissa-simka сказал(а):
яблоки на кровати - высший пилотаж - это ж намек на Белоснежку))
Юль,как здорово ,что глядя на снимки у каждого человека возникает своё видение! Я когда делала спальню ,совершенно не думала о Белоснежке
happy.gif

melissa-simka сказал(а):
немного не поняла картину Ван Гога (кажется) и овальный портрет симки-привидения,
Симка-приведение это картина из "Сверхъестественного" она в полнолуние меняется.
Ван Гога я просто очень люблю. Когда то зачитывалась его биографией. Эти картины вышли совсем не давно и мне оооочень захотелось использовать хотя бы одну.
Думаю другие его работы появятся в следующем доме .
wink.gif

happy.gif

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
Робота конечно хорошая, но я бы в таком жить отказался))))
biggrin.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Frau_Engel, какой прекрасный дом. Мне ооочень понравился. В особенности библиотека или как эту комнату назвать. В общем там, где ведьма заклинания творит.
wink.gif

melissa-simka сказал(а):
немного не поняла картину Ван Гога
А мне наоборот она к месту показалась, почему-то Ван Гог всегда мне слегка мистическим художником казался.
wink.gif

Frau_Engel сказал(а):
она в полнолуние меняется.
Хмм... А я и не знала об этом. Редко играю.
biggrin.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Frau_Engel сказал(а):
Немного смутила наличие бледно розовых деталей, т.к. дом ведьмы предполагает темную мрачную обстановку, кучу пыли и паутины,
Это обязательно? Если не будет именно такого сочетания - дом снесут.. Мне кажется уже пора прощаться со всеми этими стандартами и учиться мыслить широко.
Дом ведьмы, согласна. Но ведьма тоже личность, между прочим). Вдруг ей нравятся постельные тона, музыка Боба Марли и черно-белое кино о вечном?
Колдовство - это профессия, но есть же еще и личная жизнь. Даже у ведьмочек...
wink.gif

Frau_Engel, безумно понравился домик, безумно! Сочетания цветов - особенно. И картинки настолько сказочные, что комментировать их просто не возможно! Только любоваться и вдохновляться. Супер!

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Лепота, я только что увидела обновку!
surprised.gif

Очень красиво вышло
smile.gif
Первым делом создалось впечатление, что это ведьминское родовое гнездо! А та ведьма, которая на скринах, потомок могущественных ведьм! Мне так кажется, потому что вокруг много старинных вещей! Все очень здорово продумано, а как офигенно смотрится на скрине старое дерево, вообще арт! Еще мне безусловно понравилось, как ты под фонарь свечку загнала, вот я бы не додумалась, очень здорово смотрится ))) А место колдовское не в подвале случайно находится?) У моей игровой симки тоже там кладовка с сюрпризами
s27.gif

Мне эта работа теперь больше всех нравится в твоей мастерской, даже больше дома "Анастасия"
biggrin.gif

Очень атмосферная работа! Просто супер!
saiha сказал(а):
Мне кажется уже пора прощаться со всеми этими стандартами и учиться мыслить широко.
Поддерживаю, потому что я вообще считаю, что авторское решение не прикосновенно.

Юля, где взять такой камин большой?)))

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
s_serega_s,
s_serega_s сказал(а):
Робота конечно хорошая, но я бы в таком жить отказался))))
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
почему ? Там вроде нет ужастиков ...разве,что пара скелетов в подвале
rolleyes.gif

slava2009, мерси
happy.gif

Susie_Rose, спасибки
happy.gif
это у неё подвал такой ,со спецоборудованием
biggrin.gif

saiha, спасибо большое . Тоже считаю ,что ведьмы должны быть разные,как и их жилища
happy.gif
Зачарованные тоже называли себя ведьмами
biggrin.gif
biggrin.gif

Juventa, спасибо дорогая ! Да ты права колдовством она занимается в подвале. Как ты свечку разглядела ? Я думала там и не видно
biggrin.gif

Juventa сказал(а):
где взять такой камин большой?)))
этот камин от Луны . Очень жаль,что она уже 2 месяца ни чем нас не радует
cry.gif

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.846
Frau_Engel, такой атмосферный домик получился)
Мрачноватый... И элегантный... Даже без описания понятно, что это дом ведьмы ))
Гостиная такая уютная... И спальня, и остальные комнаты... Весь дом получился очень уютным)
А какая лаборатория у ведьмы... Наверное, больше всех комнат понравилась)

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Юля, это восхитительно! Блин, мне сразу захотелось заделаться ведьмой...Или хотя бы Сверхъестественное установить...
Но дом шикарен! Безумно нравятся цветовые сочетания и решения - ведьма действительно должна быть достаточно творческой и развитой личностью, чтобы так отделать свое жилище. Мелочи разные поразили в самое сердце - причем больше понравилась несколько захламленная комната для ведьмовства - так и хочется сунуть свой любопытный нос во все книги, пошебуршить по ингредиентам и заглянуть в магический котел!
Атмосфера потрясающая - загадочно, немного мрачно, но до безумия уютно...Я бы хотела там жить... Особенно влюбил в себя последний скрин гостиной - чувствуется мне прям даже запах - немного терпкий аромат трав и чуть застоявшегося воздуха, эх, ляпота-то какая!

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Frau_Engel, Юлечка....вот это атмосферку ты создала.........
я привыкла к твоим "воздушным" семейным домикам....
а тут опять совсем от тебя неожиданное....
но домик мне очень понравился, скрины так вообще волшебные!
smile.gif

titiYo

Проверенный
Достижения
280
Награды
215
Frau_Engel,
Вай, какая красотища! Долго рассматривала каждый скрин. Он такой атмосферный..Цвета очень хорошо подобраны. я люблю. когда глаз не режет..
Пошла забирать) У меня как раз симочка для этого дома есть)))

noRenata

Проверенный
Достижения
150
Награды
105
я сижу и...извините в шоке от ваших домиков, рассматриваю и рассматриваю - балдею
shy.gif

это же невозможная гармония, каждая штучечка, вешалка, цветок на своем месте!!!

...к сожалению не могу их забрать, допы моя игра не переваривает
cool.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх