Мастер Мастерская фрау Энгель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
9e17ecd8515f.jpg

c9d24317414f.png

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Это как арт-работа ) Очень интересно
smile.gif

Меня особенно покорил горшок под кроватью
biggrin.gif

Умничка, передала атмосферу бедноты материальной, но богатство духовного мира хозяев!

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Frau_Engel сказал(а):
Очень реалистичный трейлер вышел. Он весь такой обжитый. И даже можно по обстановке в доме определить кто в нём живёт. Мне кажется, что хозяин трейлера мужчина, который явно не любит убираться.
smile.gif

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
Очень необычно - такой маленький и уютный дом, для мужчины, нормальная женщина в таком бардаке что-то не представляется. Думаю это место обитания ковбоя, лохматого такого и небритого, при этом еще и ленивого.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Vilessa, Llenna, ♥Милена♥, titiYo, Ogurets, Charik, Millawka, Juventa, AlexLexy, GreenG,
Большое спасибо вам всем ,очень приятно заходить и видеть сразу столько комментариев
biggrin.gif
shy.gif

Llenna сказал(а):
Стена, обклеенная газетами - это шикарно
biggrin.gif

biggrin.gif
biggrin.gif
мне тоже эти обои очень нравятся

♥Милена♥ сказал(а):
ну честно сказать......очень непривычно....очень....
но работа очень интересная
почему не привычно?
smile.gif
по моему как раз ка всегда куча цветочков и закат,всё как я люблю
biggrin.gif
очень не хочется делать однотипные дома
wink.gif

Juventa сказал(а):
Меня особенно покорил горшок под кроватью
sm016.gif
да уж,вот такой юмористический момент
biggrin.gif

AlexLexy сказал(а):
хозяин трейлера мужчина, который явно не любит убираться.
AlexLexy сказал(а):
для мужчины, нормальная женщина в таком бардаке что-то не представляется.
почему же?
smile.gif
по моему так там всё на месте,фартук весит на гвоздике ,груши на столе,цветы на подоконнике
biggrin.gif
biggrin.gif
думаю в эффекте "замусоренности" виноваты обои
wink.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
ой Люлик-Люлик)))
не успела я откопаться из снега и прокомментировать твой рождественский, как уже новый)))
когда ты успела? ты же медленно строишь...
wacko.gif

оба такие пупсики и такие красивые... аж завидую симам, они могут там внутри гулять...
...хотя вот рождествеский я другой от тебя ждала, не в шале, а в каком-то более мультяшном стиле... и ты удивила им)))
вот честно)))
...и мне показалось, что ты не все помещения сфоткала, я гараж не увидела...
а вообще он очень теплый и уютный, просто прелесть...
и этот солнечный на колесах тоже прелесть, две прелести... каждый нравится по-своему...

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Чудесно! Слегка не свойственно тебе, но чудесно! Понравилось абсолютно все, каждая деталь. Скрин с плитой и видом из окошка прям заставляет скачать. Заставляет))))
Ну ты по другому не умеешь же... Нееет, хддд)))

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
melissa-simka, saiha, спасибо
smile.gif

melissa-simka сказал(а):
когда ты успела? ты же медленно строишь..
сама не знаю как так вышло,дом трейлер давно хотела сделать ,за два дня и успела
smile.gif

melissa-simka сказал(а):
мне показалось, что ты не все помещения сфоткала, я гараж не увидела...
знаешь как в анекдоте :"Сало как сало,что его пробовать?"
biggrin.gif
biggrin.gif
так и тут -гараж как гараж ,стоит машина и всё. У это домика и так вышло слишком много фото ,по этому смысла не было фотографировать гараж.

В очередной раз хочу поделиться радостью !
Сегодня вышел новый выпуск журнала LivingSims в котором моё интервью.​

Хочу от всего сердца поблагодарить мою подругу melissa-simka Юлечку за неоценимую помощь!Именно она перевела весь текст с русского на английский!
Юлик ,спасибо тебе огромное ещё раз
biggrin.gif

Прочитать и посмотреть картинки можно тут

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Юля, я тебя поздравляю от всей души и желаю тебе покорения новых вершин! Это очень офигенно - дать интервью зарубежному журналу! Я желаю тебе еще массу интересных предложений
biggrin.gif

Только вот хотелось бы и на русском прочитать, т.к. ты сказала, что Юля Мелисса перевела, правда я не нашла где!
rolleyes.gif

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Juventa, Юля перевела с русского на английский ))вот версия на русском
happy.gif

Правда получилось слишком лично ,на мой взгляд.

1Пожалуйста, расскажи нам что-нибудь о себе (откуда ты, чем занимаешься в
реальной жизни и так далее)

Привет,меня зовут Юлия. Мне 28 лет,я живу в Германии. Родилась в России ,в далёкой и холодной Сибири.
Я замужем,у меня двое детей. В данный момент занимаюсь их воспитанием.
Дизайном и архитектурой увлечена с детства. У меня было много тетрадей ,где я рисовала дома. Прочерчивала каждую деталь,каждый миллиметр.
Думаю меня можно назвать перфекционисткой.

2Когда ты начала играть в Симсы?

О игре симс я узнала от знакомой, в 2008 году. Это был симс2. В первую очередь меня привлекла возможность строить дома и оформлять интерьеры,конечно ))
Но потом я обнаружила,что и сам процесс игры очень увлекателен. Играла в симс 2 без пользовательского контента и кодов,совершенно не подозревала о их существовании. Сейчас мне это кажется экстремальным.

3Какая часть тебе больше нравится – Симс2 или Симс3 и почему?

Конечно большое нравится Sims 3. Мне кажется в нём больше возможностей для строительства и игры,графика лучше,так же очень интересно наблюдать какое же следующее дополнение приготовят для нас разработчики. Помню как обрадовалась ,когда увидела трейлер "Времена года" ,у меня дух захватило и я подумала :"Вот теперь игра будет полноценной"
Для Sims2 труднее найти пользовательский контент,игра уже не так популярна.Для Sims 3 же выходят новинки каждый день - это похоже на шоппинг ,который очень сильно тебя затягивает))
Но я знаю людей которые верны,на протяжении многих лет , именно Sims2.

4Какие твой любимые стили в декорировании? (оформлении интерьера)

У меня несколько любимых стилей в оформлении интерьера. В первую очередь это Shabby chic и кантри. Казалось бы такие не похожие друг на друга стили,но они мне оба близки. Shabby chic моя основная любовь. Обожаю состаренные вещи,в каждой безделушке читается своя история. Эти нежные белые ,пастельные и легкие тона,трещинки ,легкие потертости на углах и краях, проступающая нижняя темная краска местами.Всё это радует глаза и заставляет сердце трепетать.
Интерьер, выполненный в стиле кантри, - это образ сельского дома в стилистики той страны, в которой он находится.Сюда отлично вписывается швейцарское шале, русская изба, а также английский коттедж. Всё эти варианты я постаралась воссоздать в своих работах. Надеюсь у меня это получилось.

5Что тебя вдохновляет?

Трудно сказать. Часто вдохновение приходит когда укладываю маленькую дочку спать.Лежу с ней рядом ,жду чтобы она уснула,а картинки дома и интерьера проносятся в голове. А когда она засыпает,то бегу зарисовывать всё на бумагу.
Почти каждый день я просматриваю не малое количество настоящих интерьеров. В журналах ,блогах ,на сайтах. Мне очень это нравится.
Я планирую продолжить учёбу ,хочу быть дипломированным специалистом.
Так же я могу вдохновиться увидев новые предметы для игры : мебель или декор.

6Твои домики всегда очень детально обставлены. Как долго занимает у тебя весь процесс строительства и декорирования домика?

Каждый раз по разному. Иногда процесс затягивается недели на 3 ,в другой раз бывает и за 4 дня домик готов.Конечно это зависит от количества комнат в доме.Многое зависит от настроения и наличия свободного времени.

7Ты эксперт в том, что мы называем «обжитость» (твои дома выглядят так, словно в них живут прямо сейчас). Это сделать очень нелегко. Как тебе удается найти баланс между обжитой обстановкой и простой захламденностью предметами декора?

У меня очень редко лежит декор на полу, во-первых это один из признаков захламлённости ,во-вторых разбросанные объекты мешают персонажам.Считаю,что дом должен быть не только красивым ,но и функциональным. Раскрытая книга ,на тумбочке ,чашка чая и другие бытовые мелочи придают интерьеру тот самый вид,как будто хозяин только ,что вышел из комнаты.

8Ландшафт и архитектура твоих домиков и лотов также тщательна в деталях, как и интерьеры. Если выбирать между тремя составляющими создания лота – ландшафтом, архитектурой и интерьером, то работа над чем из этих вещей доставляет тебе наибольшее удовольствие?

Думаю,что от создания интерьеров я получаю всё же больше удовольствия.Архитектурное решение не всегда нахожу,долго мучаюсь ,зарисовываю варианты.
Ландшафт для меня самая сложная составляющая ,тут мне ещё многому предстоит научиться.

9Домик Desolation – лот, одержимый призраками, особенно комната с кроватью, на которой сидит кукла. Что тебя вдохновило на создание этого лота?

На самом деле я не смотрю фильмы ужасов,потому что жуткая трусиха.Потом просто не смогу нормально спать.
Однажды случайно увидела трейлер фильма "Женщина в чёрном" с Дэниелом Рэдклифф ,даже трейлера хватило,что бы испугать и вдохновиться одновременно.
В этом доме нет ни капли крови,но именно это и пугает и кажется ,что кукла на кровати сейчас обернётся... и закричит! Что будет дальше ,каждый придумает свой вариант.
Однако это не всё. В тот период моей жизни я потеряла подругу. Нет,она жива и здорова ,но как человека и друга её больше нет ,для меня. Это было очень больно и эту боль я вложила в " Desolation " .... Получается,что страх и боль подтолкнули меня к созданию этого дома.

10Посетители форума публиковали вопрос о печке, использованной в лоте Теремок в разделе поиска на сайте LivingSims, который и привел нас на твой блог. Что ты можешь рассказать нам об этом невероятном участке?

Как я уже говорила ,я родилась в России и мне захотелось воссоздать ,в игре, старинный русский дом. Где теплая печь,вышивка на занавесках,иконы ,стены из брёвен,русская баня.
Я долго подбирала контент ,но этого всё равно было не достаточно. И мне на помощь пришёл замечательный автор Yarona. Она сделала конвертации объектов из Sims2 печь,наличники на окна ,колодец ,текстуры для бревенчатых стен.
Строительство этого дома доставило мне большое удовольствие,воссоздать русский деревенский быт было очень увлекательно. Хотя если бы я делала этот дом сейчас,то многое выглядело иначе.

11Дополнительные материалы (пользовательский контент) играет большую роль в твоих интерьерах. Есть среди мебельных креаторов те, без которых ты не можешь представить свое строительство?

Конечно есть креатор без которого не обошлось ни одного моего дома - это Luna-sims . Я обожаю этого автора. Так же очень люблю Pilar , Vitasims, Jope, pocci, Severinka , Cyclonesue , Apple . Всех авторов конечно не перечислить - это займёт много времени. Все эти люди создают замечательные объекты для игры,большое им спасибо.

12Можешь дать какой-нибудь совет начинающим строителям и дизайнерам мира Симс?

Думаю самый главный совет - не торопиться и не набирать лишних деталей. Часто люди торопятся и эт впечатлений. Удачи в творчестве и поменьше проблем с игрой

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Юленька, еще раз поздравляю!!!
Теперь ты настоящая звезда в своей области, как Шерон Стоун в кино, а Рембрандт в искусстве...

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Frau_Engel сказал(а):
Правда получилось слишком лично ,на мой взгляд.
прекрасное интервью! Стало многое понятно ))) особенно понравился момент про младшую дочу, когда ты ее укладываешь спать
rolleyes.gif
очень трогательно )))
Frau_Engel сказал(а):
хочу быть дипломированным специалистом.
Я тебе этого желаю ))))
Frau_Engel сказал(а):
Думаю самый главный совет - не торопиться и не набирать лишних деталей
согласна на 100%

Barny

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
Очень-очень красивый рождественский дом и в целом красивые работы, приятно смотреть.

Remmi

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.766
Frau_Engel, как интересно мне было интервью читать...
Узнать о месте рождения, источниках вдохновения и конечно же - о домах.
Frau_Engel сказал(а):
Я планирую продолжить учёбу ,хочу быть дипломированным специалистом.
Желаю удачи и успешного образования!
Frau_Engel сказал(а):
Лежу с ней рядом ,жду чтобы она уснула,а картинки дома и интерьера проносятся в голове.
С маленьким ребенком самое лучшее вдохновение придет))) Не удивительно, почему дома такие сногсшибательные)))
Frau_Engel сказал(а):
melissa-simka, ну ты загнула
Неа, нисколько
viel-glueck.jpg

Вот свинка для удачи и позитива))))))))

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Frau_Engel сказал(а):
и что же ? меня немного напугала эта фраза
уж, не знаю, что ты там напридумала, что аж испугалась
s6.gif
, но мне стало всего лишь понятно почему твои дома каждым уголком отражают интерьеры реальных жилищ! Ведь такой стиль, как твой я больше нигде не видела ))

Frau_Engel сказал(а):
Дизайном и архитектурой увлечена с детства. У меня было много тетрадей ,где я рисовала дома. Прочерчивала каждую деталь,каждый миллиметр.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Frau_Engel, с удовольствием прочитала интервью,
yes.gif
прими мои поздравления. Ты знаешь, очень хотелось бы взглянуть на "экстремальный" дом в твоём исполнении. Не планируешь выложить?

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Juventa, теперь и мне всё понятно
biggrin.gif
biggrin.gif

Susie_Rose, спасибо
smile.gif

Susie_Rose сказал(а):
Ты знаешь, очень хотелось бы взглянуть на "экстремальный" дом в твоём исполнении. Не планируешь выложить?
я думаю ,что Abandon Soul House достаточно экстремальный
biggrin.gif
или ты имела в веду ,что-то другое?

slava2009

Проверенный
Достижения
140
Награды
177
Мне кажется Susie_Rose, говорит о гробнице, или храме. Что-то такое, необычное, загадочное.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх