Мастер Мастерская фрау Энгель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
9e17ecd8515f.jpg

c9d24317414f.png

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Спасибо тебе за такой прекрасный дом!
Невозможно не пройти мимо такого чуда и не нажать кнопку "скачать"! Это самая настоящая новогодняя сказка))
Пересматривая скриншоты напевала песню Jingle bells )))
biggrin.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Frau_Engel, Юлечка, с обновочкой тебя.
smile.gif

домик получился интересный....
но честно скажу для тебя немного не привычный. обычно все твои дома стоят на ровной поверхности, а этот прям возвышенно получился...
smile.gif

скрины с зимнем пейзажом придали поистине новогоднее настроение домику ...
а уж внутри дома, так вообще зимняя сказка... все в новогодних украшениях...прям праздник, а не жизнь
smile.gif

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Frau_Engel, Юля, вот как так можно? Я тут любуюсь на твой прошлогодний рождественский домик из игры, а ты тут новый шедевр выставляешь... вот как мне теперь разорваться? Я теперь и и тот и этот хочу использовать в мире
blink.gif

У меня страница с Christmas dream открыта уже не прилично долго, а я все не решаюсь начать описывать то, что я испытываю... я просто взлетаю
biggrin.gif

Внутри прям такой праздник. Такое чувство, что он там груглый год. И каждый день, видя всэ эту красоту, не устаешь любоваться и ходить с рождственским натроением.
Мне кажется в этом доме должна жить большая семья. Чтобы было много много детишек, которые бегают, дурачатся и ждут, когда же под елочкой появится подарочек!
А за праздничным столом учсесться бы с гостями и отмечать празник.
Тут каждый уголок так и пропитан уютом и духом рождества! Эх, вот бы на самом деле такой домик бы. Я бы в нем прописалась!
biggrin.gif

Спасибо тебе огромное за такое поднятие настроения!

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Vilessa, esterk@, Kalisto, AnettaCat, dalila, Charik, Juventa, titiYo, AlexLexy, LuLuiza, ♥Милена♥, Mirind@, огромное вам всем спасибо,за приятные слова .
smile.gif

Boleyn

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Frau_Engel, я просто не знаю, что сказать! Ваши домики просто великолепны. Все так продумано, уютно, я в кои то веки позавидовала своим симам - хочу сама жить в таком. Последняя работа вообще сразила наповал - ну вы точно волшебница, как можно было сделать такую красоту? Только сейчас поняла, что скоро Новый год, аж настроение поднялось. Уже качаю Christmas dream, не могу пройти мимо, прости игра) Как раз собиралась в игре только зиму оставить и создать милую семейную пару, готовящуюся к первому Рождеству вместе. Теперь дом у них есть, осталось самих доделать.

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Сложно выразить словами тот восторг, который вызывают ваши дома! Они восхищают, вдохновляют и удивляют! Поэтому я просто поблагодарю за чудесные дома!
biggrin.gif

nskey

Проверенный
Достижения
140
Награды
394
Ваау, какие замечательные, атмосферные домики! Я поражена, столько деталей, так всё уютно и гармонично смотрится, это великолепно!!! прям аж туда захотелось))

растоЯ

Проверенный
Достижения
110
Награды
9
Ммммм)) новый домик)) *__* подарочки, игрушки, новогодняя выпечка)) такая теплая домашняя новогодняя атомсфера)) :) очень нравится))) *__*

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Ох, Юль, вот уж точно "мечта"! Рождество - это вообще чудо, а уж в твоем исполнении просто магия какая-то! Все так тепло и уютно, что даже слов нет - игрушки, подушки, шторки, ковры и покрывала - мечта любого человека, который хочет встретить Рождество в праздничной обстановке!
Бревна, кажется, до сих пор пахнут смолой...Эх, эти высокогорные дома! А уж про сауну даже говорить не хочется - вот бы сразу в ней оказаться! (кстати, что это за чудо такое? Никогда раньше такого не видела!)
Праздник приближается :)) А благодаря твоим работам, он кажется еще ближе
happy.gif

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Boleyn, Dilan, nskey, растоЯ, Soffiko,
Спасибо,спасибо огромное,что заглянули ко мне ))) Очень рада ,что домик не оставил вас равнодушными

biggrin.gif
Soffiko сказал(а):
А уж про сауну даже говорить не хочется - вот бы сразу в ней оказаться! (кстати, что это за чудо такое? Никогда раньше такого не видела!)
это от стор она была в комплекте с городком Санлит Тайдс
smile.gif

Dragomir

Проверенный
Достижения
140
Награды
14
Очень нравятся ваши домики, особенно рождественский *__* И на скрины приятно посмотреть и поиграть тоже с:

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Mobile home

странно ...не все картинки отображаются
sad.gif
желающие могут досмотреть на блоге

p.s. Из-за вечных проблем с радикалом ,пришлось переделывать весь пост
wacko.gif

Теперь все картинки на месте
biggrin.gif

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Еще одно чудесное чудо
happy.gif
Браво)) Все здорово, я в очередном немом восторге!)

Llenna

Проверенный
Достижения
275
Награды
95
Блеск! Прррросто блеск! Не знаю, как в нем жить, хотя подозреваю, что вполне можно... но выглядит - это что-то! Стена, обклеенная газетами - это шикарно. Мне предстоит пережить тяжелую борьбу с собой над кнопкой "Скачать"...

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Frau_Engel, Юль, ну честно сказать......очень непривычно....очень....
но работа очень интересная.
smile.gif

мне очень понрвилось около фургончика....так все естественно....
внутри тоже интересненько
smile.gif

titiYo

Проверенный
Достижения
280
Награды
215
Frau_Engel,
Необычно после Ваших больших домой такой малыш)) Но такой уютный все на своих местах.. Очень понравился)))

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.846
Frau_Engel, потрясающий домик! Очень характерен для Вас своей обжитостью и уютом)

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Frau_Engel, здоровский домик на колесах
happy.gif
внутренняя обстановка безумно понравилась, очень атмосферно
happy.gif
зона кухни-столовой шикарна, подоконник с цветами отлично смотрится
happy.gif

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Еще утром увидела обновления и забыла отписаться
shy.gif
Невеортно передана атмосфера не очень презентабельного но очень уютного местечка)Домик престарелого фермера, который ушол на покой и оставил дом (трейлер) детям_))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх