Frau_Engel
Проверенный
Ваш труд очень важен)) Мои подопечные предпочитают жить только в ваших домах...Frau_Engel сказал(а):Значит мой труд не напрасен
ох,отреагировала я эмоционально ))) потому как в точку попали ,очень хочу построить дом в реальной жизни ,для свой семьи.Xeno сказал(а):не знаю, как вам этот отзыв, конечно... Муж, строитель по професии, к игре равнодушный, случайно увидел открытые скрины Вашего лесного домика, попросил показать еще. Вердикт:"Девушка строит Мечту, и у нее это получается".
дома проверены ,симы могут в них жить,по этому ни чего двигать не нужноXeno сказал(а):Их надо ставить общественными лотами и любоваться, ничего не перемещая
Frau_Engel сказал(а):13.03.2012, 17:39
Вот Вы написали,что у вас такое кол-во паков в игре.А можно поинтересоваться,сколько у вас оперативной памяти стоит на компьютере?Frau_Engel сказал(а):Симс3паков в игре ,сейчас 3437 шт, Package 17 ))))
Я же приглядываю за любимыми мастерскими, но пока всё, как рыбаFrau_Engel сказал(а):ох,отреагировала я эмоционально ))) потому как в точку попали ,очень хочу построить дом в реальной жизни ,для свой семьи.