Frau_Engel
Проверенный
saiha сказал(а):Готовь сладости)
солнце ,у меня пока нет ни чего))
Я думаю, надо пораньше. Все те плюшки, которые ты заказывала, у меня уже плотно в голове и не выходят. У меня уже руки чешутся до них, просто сейчас немного рано еще делать, но думаю в начале декабря это будет самое то. И я очень надеюсь, что твой зимний домик их опробует первымдаже не знаю когда ими займусь ... может к 14 февраля ...
Ну вот, а я уже слюнки пускать начала. Увидела конкурсные работы, поняла - хочу этот дом. Правда не голосовала вообще - несознательный я элемент- не успела придумать внятное обоснование выбора той или иной работы, были только эмоции и междометия. И вообще, ананимность в случае ваших работ бесполезна, т.к. они очень узнаваемы по домашнему уюту и теплу.Frau_Engel сказал(а):Сам домик ,на скачку выкладывать ,я не планировала. И выложить уже не смогу,так как город ,где был построен дом ,заглючил и я всё удалила.
Я может и многое могу, но вот такое, вот такое никогда не получится! Это надо от тебя оторвать и к себе пришить, тогда может быть. И то, не факт...Frau_Engel сказал(а):Выкладываю фотографии домика ,который победил в конкурсе " Город мастеров"