Мастер Мастерская фрау Энгель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
9e17ecd8515f.jpg

c9d24317414f.png

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
saiha сказал(а):
Готовь сладости)
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
даже не знаю когда ими займусь ... может к 14 февраля ...
пока в голове 2 проекта (вчера сидела рисовала) да времени нет,что бы всё воплотить.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Frau_Engel,
солнце ,у меня пока нет ни чего))
даже не знаю когда ими займусь ... может к 14 февраля ...
Я думаю, надо пораньше. Все те плюшки, которые ты заказывала, у меня уже плотно в голове и не выходят. У меня уже руки чешутся до них, просто сейчас немного рано еще делать, но думаю в начале декабря это будет самое то. И я очень надеюсь, что твой зимний домик их опробует первым
biggrin.gif

Льдинка

Проверенный
Достижения
95
Награды
101
Боже какие восхитительные дома! Сколько времени, сил и чувств в них было вложена. Жаль, что там много дом. материалов, так бы все забрала. А так буду только любоваться такой красотой на скринах))

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Severinka, Ироочка,я тебе обещала картинки прислать ,прости ,что там задержала,мне так стыдно
sad.gif
cry.gif
вчера уже папочку на фо закинула,но отправить так времени не нашлось. Сегодня отправлю. Новогодний уже в процессе
sm001.gif
,но доделывать буду после выхода сезонов.

Льдинка, спасибо, за посещение и за комментарий
shy.gif
smile.gif

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Susie_Rose, спасибо
s27.gif

Выкладываю фотографии домика ,который победил в конкурсе " Город мастеров" в номинации - жилые лоты.
Сам домик ,на скачку выкладывать ,я не планировала. И выложить уже не смогу,так как город ,где был построен дом ,заглючил и я всё удалила.

Ещё раз хочу поблагодарить всех тех, кто проголосовал за меня !

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
Frau_Engel сказал(а):
Сам домик ,на скачку выкладывать ,я не планировала. И выложить уже не смогу,так как город ,где был построен дом ,заглючил и я всё удалила.
Ну вот, а я уже слюнки пускать начала. Увидела конкурсные работы, поняла - хочу этот дом. Правда не голосовала вообще - несознательный я элемент- не успела придумать внятное обоснование выбора той или иной работы, были только эмоции и междометия. И вообще, ананимность в случае ваших работ бесполезна, т.к. они очень узнаваемы по домашнему уюту и теплу.
47414a51cf29.jpg

Мирка

Проверенный
Достижения
365
Награды
522
Frau_Engel, умничка! Я знала что это твой домик!! Он прекрасный, как всегда всё продумано до мелочей)
Искреннее поздравляю с победой!
happy.gif

50ac17c2ec8706da7e96a0b85c27466e.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Юленька, твой домик чудесен-расчудесен, я так ждала его скринов, чтоб рассмотреть с каждой стороны, а тут такая новость... очень печально, я действительно расстроилась... и хоть я не скачиваю домики с допами, потому что строю сама, но смотреть, пересматривать, вдохнавляться... это для меня сплошное удовольствие... если бы я могла проголосовать в конкурсе, я бы разрывалась между твоей и Сашиной работами, потому что ты ведь знаешь, что и ты, и Саша - мои самые любимые креаторы и я искренне рада, что победа досталась тебе, мой любимый человечек...
я восхищена идеей сделать двухуровневое пространство и библиотеку на подиуме, меня заворожил этот дом, как никакой другой... тем более грустно слышать, что его нельзя уже рассмотреть...
скажи, а какой грод у тебя заглучил? что были за глюки? может, я что подскажу? или по крайней мере не буду сама пользоваться этим городом...

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Юля,дом-победитель конкурса " Город мастеров" очень красочный,такой уютный и обжитой.Ты непревзойдённо умеешь создать атмосферу настоящей жизни,а твой подбор доп.мат всегда уникален.Поздравляю с заслуженной победой-МАСТЕР!!!!!!!!!

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Как жаль, что пропала такая красота!
Поздравляю ещё раз с неоспоримой победой, дом изумительный! Очень понравилсь пространство, двухуровневый пол, решение с потолком и окна, выходящие в гостиную со второго этажа.. Как ты только всё это выдумываешь? Мастерица! Про уют и обстановку даже не нужно говорить, бесподобно! Твои дома всегда наполнены жизнью.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Frau_Engel сказал(а):
Выкладываю фотографии домика ,который победил в конкурсе " Город мастеров"
Я может и многое могу, но вот такое, вот такое никогда не получится! Это надо от тебя оторвать и к себе пришить, тогда может быть. И то, не факт...
Любуюсь...

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
GreenG, Мирка, melissa-simka, dalila, {alexandra}, saiha, большое вам спасибо
s12.gif
blush.gif

melissa-simka сказал(а):
какой грод у тебя заглучил?
Заглючил мой любимый Foratonia ,но теперь всё хорошо. Не знаю чего там приключилось...

Гвендолин

Проверенный
Достижения
90
Награды
36
О боже, лесной дом... Хотела бы я жить в таком) Интересно, пойдет на последнее дополнение?

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Гвендолин, он вышел до "Питомцев" ,по этому его необходимо профиксить.

tormey

Проверенный
Достижения
125
Награды
56
Какая у вас прекрасная мастерская!! Я не могу оторваться от просмотра работ! Это просто замечательно! Все проработано до деталей! У вас несомненно талант!! Не могу подобрать слов.. Гениально!
hands.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
ля-ля-ля)))
вот так я балдею от твоего домика... на блоге ты уже читала мои ахи, теперь еще здесь почитаешь...
все в нем красиво. все в нем чудесно и название подходит)))
а елки таки ты оставила))
мне еще очень нравится то, что на участке много строений, это расширяет пространство... и гамма как всегда такая дымчатая, не белая и не бежевая, а как-будто в тумане... такая шебби)))

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
melissa-simka, Солнышко,спасибо тебе ,что помогла с названием
s44.gif
ты знаешь как я не люблю их придумывать)))
На блоге читала ,вот только пока не ответила ,весь день была занята делами домашними.
Ёлки оставила
biggrin.gif
они мне нравятся своей непохожестью на стандартные ))))))

s_serega_s, спасибо))

Rugi

Проверенный
Достижения
70
Награды
250
Привет ^_^ я только увидела ваши домишки, но уже влюбилась *_* это такое сочетание вещей, мебели и декора. Что глаза разбегаются.
Надеюсь я могу с вами познакомиться ? Я Полина, Поля. Вас как зовут? ^_^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх