Мастер Мастерская фрау Энгель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
9e17ecd8515f.jpg

c9d24317414f.png

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Frau_Engel, Юльчик....ты находка для симов, вот ей-богу!
biggrin.gif

это прям дачный домик получился у тебя.....очень завораживаещи для меня вход во двор.....
smile.gif

так много зелени......ой красота прям!
smile.gif

дальше просто покорил меня холл.....вот прям открыли дверь и обалдели как говорится!
smile.gif

интерьер во всем домике очень красивый, в принципе как всегда, все тепло и уютно, мне кажется что у тебя по-другому не может быть.
biggrin.gif

А детская такая.....вот сижу и думаю, почему у меня вдетстве не было такой красивой и уютной детской?!??а все время приходилось делить ее с сестрой...
smile.gif

скрины с кабинетом......я аж пересмотрела еще раз.....прям реальный реальный кабинет.....из жизни!
biggrin.gif
как из старных фильмов
smile.gif

очень классный дом!
smile.gif
умничка ты наша!

вот немного выше прочитала:
думаю ,как появится время ,попробую сделать кондитерскую.
вот в твоем исполнении я думаю это будет очередной шедевр......тоже буду ждать!
smile.gif

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
Marusechka сказал(а):
Открывала вашу мастерскую с замиранием и недыша - боялась что не оправдаются мои надежды насчет нового домика.
вот что-то, а тут замирать нужно исключительно в ожидании восторга - а иначе быть и не может.)
дом шикарен. меня покорили камни на стенах в ванной, бабочки в детской и светлая прозрачная веранда со стеклом *_*
но самое прекрасное тут это сад) у меня друг в англии живет, и черт возьми, вот такие же фотки он мне как-то показывал)

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Очень красивый, уютный домик!))Как всегда))
Всегда удивляло то, как ты строишь свои дома, как много доп. материалов ты используешь! Поэтому их всегда очень интересно рассматривать))

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
В очередной раз влюбляюсь!
И это удивительный случай - когда мне особенно понравился интерьер! И допы нашей Северинки туда отлично вписались. И весь дом такой воздушный, легкий и немного строгий.. Английский дом... моя любимая тема - и тобой выполнена она просто сказочно!
Каждая комната шедевр стиля. Нежная детская с ворохом игрушек. Ванна... мечта любого русского жителя! Спальня с имитацией камина....
НО! Столовая-веранда меня покорила с самого первого взгляда! Эти текстуры... воздушность... сочетание текстиля и камня.. божественно!
ну и конечно пропитанная английским духом каминная библиотека.... кресло, плед... камин - хочу туда..
И такая светлая прихожая... картины и лампа так гармонируют!

Теперь сад = дикие восторги по поводу цветов из ванной и уточек рядом... это "невыносимо" мило!
И отдельное спасибо, что строишь на растущую семью - что есть не только спальня, но и детская.

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Юленька,новый шедевр нам принесла-чудо!
Очень красивый,утопающий в зелени,милый английский домик.Чувство вкуса и стиля-как всегда на высоте.Подбор декора такой замечательный.Детская-очень детская,весёленькая,живая и уютненькая-уютненькая.А кухня какая и выход в сад-ммм,так по домашнему.Умничка,замечательный домик,компактный и видно что хозяевам так очень комфортно)))))
Умничка!
b1faac35c4d5ec784479710f63ea1d83.gif

Naranja

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
Дома у тебя превосходные *О*
Haus Anastasia а вот этот мне так пригляделся больше всех,скачаю пожалуй
biggrin.gif

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Severinka, ♥Милена♥, Meronin, LuLuiza, Kssenita, dalila, Naranja, ой,девочки спасибо большое ! Не ожидала столько комментариев сразу -улыбка до ушей.Хотя ,честно говоря,я не всеми моментами довольна в доме... буду работать над собой.

Severinka сказал(а):
я еще на каждом скрине видела так прекрасно вписанные свои вещи
Ирочка ,именно твои допы меня и вдохновили на создание этого домика ,спасибо тебе за них огромное!!!!

magnet_happiness

Проверенный
Достижения
120
Награды
22
у вас потрясающие дома. в каждом своя особая атмосфера, декор подобран идеально. я бы не отказалась и в настоящих таких пожить)

Remmi

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.766
Frau_Engel, Английский коттедж - уютный домик, каждое кресло, подушку и куст в саду можно рассматривать очень долго. Больше всего мне понравилась детская с большим количеством игрушек и декора. Превосходная работа.
Также, очень жду кондитерскую и даже трудно пока представить какое разнообразие интерьера в ней будет!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Вот она классика твоего жанра! Все таки у тебя это получается лучше всех! Никто не может так как ты передать атмосферу деревенского уюта.
С математической точностью разложить все предметы, расстелить скатерти и повесить занавески. Выбрать именно тот самый оттенок древесины, и самый правильный каркас шкафа. Учитывая скудность допконтента в симс3.... Ты просто супер мастер!!! Преклоняюсь, четное слово!

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
вот если с моим Манном все получится - приглашу тебя архитектором))) и будет у нас совместное творчество)))
это я к тому, что мне твой каждый домик нравится больше предыдущего...
английский коттедж - это сказка какая-то...
в нем все так по-английски, словно ты закоренелая чопорная англичанка с глубокой и чуткой душой, которая открывается только у себя в доме...
изумительный интерьер, декор, обои, кухня, сад, все-все... Юленька, это не коттедж - это просто фантастика...
ты безумно талантлива я и - знай - всегда хожу к тебе за вдохновением... твои работы бы в музей на созерцание...

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Euro-mix, saiha, melissa-simka, огромное спасибо))))))))))))))))))))))))

melissa-simka,
melissa-simka сказал(а):
если с моим Манном все получится - приглашу тебя архитектором))
Знала бы ты как я за вас кулачки держу
yahoo.gif
да и не нужна я тебе в качестве архитектора -сама справишься
biggrin.gif
biggrin.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Frau_Engel, ой, как красиво.
s22.gif
Интерьер невероятный, как всегда. Очень понравилась детская, прямо сказка наяву.

noRenata

Проверенный
Достижения
150
Награды
105
OceanFleur сказал(а):
Одна квартира Керри Брэдшоу чего стоит!Я её просто обажаю!Ты просто молодчина!Так держать!

согласна)))
последний домик просто прелесть!
обожаю стиль шебби шик!!!

только боюсь от допов, комп загнется...муж и так ворчит
cool.gif

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Frau_Engel, Боже ты мой..как все правдоподобно как из жизнь все детали каждая мелочь,,,я сижу просто в шоке насколько все проработано!!!!
Досехпор сижу с открытым ротом
shy.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Юльчик....."боже мой, какая грязь"
surprised.gif
, это мои первые мысли о домике!
smile.gif

после той красоты, что ты нам даришь.....увидеть у тебя этот "приют для грязи" ну это очень странно и неожиданно!
smile.gif

Но.....
сама постройка очень оригинальная, такое давно даже очень давно,заброшенное здание...... мне кажется, что у нас таких зданий в России полным полно, выполненно просто на 10 +
шикарная работа....
очень впечатлило и запомнилось .....хотя нет, еще раз пересмотрев скрины,я поняла, что запомнилось все!
очень неожиданно, но так захватыавюще! Умничка!!!
smile.gif

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Юльчик,ну ты опять сразила своей фантазией и мастерским исполнением!
Дом такой сделать-это сложнее,чем дворец соорудить!Столько вещей нужных подобрала,так всё уместно и характерно,всё под общий фон и настроение.Браво,работа мастерская и уникальная по своей проработке!
8f48a13faeecd1fe9eb97a2e4e11c67c.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
ну вот, ты стала еще лучше...
теперь и с заброшенным домом...
все просто изумительно!
я бы устроила там фотосессию...
теперь подробнее)))
...немного мне мешала надпись на скринах... понимаю ее цель (кажется...), но все-таки убрала бы или сделала шрифт поменьше... и что-то с ракурсом съемки на улице - как бы сверху... но это мелочи)))
в остальном - настолько продуманный и удивительно красивый лот, что мне он нравится даже больше твоих прянично-сказочных домиков... он реалистичнее, что ли...
особенно мне понравилось помещение, сплошь заросшее травой... просто сказка, а не место...
и покрытия на стены - я их тоже скачала и попробовала в игре - обалденно смотрятся и как раз для таких интерьеров...
Юльчик, ты этот дом словно специально для меня строила...
спасибо за огромное удовольствие...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх