Frau_Engel
Проверенный
не у всех домиков большой объём,есть и маленькие домишки ))Millawka сказал(а):Но их размер когда распаковываешь убивает мою игру, игра сразу вылетает
Время сейчас такое, осень..все болеют! Но ты давай, не расклеивайся там!Frau_Engel сказал(а):простыла
это очень хорошая идея ,например кондитерская на первом этаже ,а на втором живут её владельцы))Lady_Eva сказал(а):я была бы счастлива увидеть кафе в вашем исполнении,
наверное потому,что я хочу работать в другой сфере. мне очень нравится заниматься дизайном и я надеюсь применить это в жизни )))Lady_Eva сказал(а):Почему вы не работаете в составе разработчиков в симс 3,
Frau_Engel сказал(а):это очень хорошая идея ,например кондитерская на первом этаже ,а на втором живут её владельцы))
Ура!! Двойное ура)))Frau_Engel сказал(а):Мне уже лучше))) скоро домик принесу
думаю это из-за того,что разработчики изначально должны сделать игру такой,что бы она могла идти даже на самом стареньком и не мощном компьютере.Lady_Eva сказал(а):разработчики не стараются преподнести нам максимальную реальность объектов
Надеюсь, что проект "Рождественский домик" в силе? Мне ведь не приснилось, что ты хотела его сделать..ведь да?Frau_Engel сказал(а):как в голове крутятся 2 проекта ,
конечно!! я уже с июля придумываю ,что и как там будет (да я полный псих ,с июляMysims007 сказал(а):Надеюсь, что проект "Рождественский домик" в силе?
ох и весить она будетMarusechka сказал(а):Я даже подумала что из ваших домиков уже можно деревушку собрать.