Мастер Мастерская фрау Энгель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
9e17ecd8515f.jpg

c9d24317414f.png

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Frau_Engel, Какие же у вас восхитительные, замечательные, красивые..мм какие еще слова есть самые самые дома...Очень все продумано каждая деталь и мелочь..Слов нету. Но их размер когда распаковываешь убивает мою игру, игра сразу вылетает(хотя по теованиям у меня повыше) Спс вам за такую красоту буду хоть любоваться на картинках:)))
shy.gif

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Millawka, спасибо большое
s49.gif

Millawka сказал(а):
Но их размер когда распаковываешь убивает мою игру, игра сразу вылетает
не у всех домиков большой объём,есть и маленькие домишки ))

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Меня надо наказать! Ну я всё-всё пропустила..((( С Днём рождения! Счастья и побольше чудес и сказки в жизни!
Дом просто великолепный! Прекрасно обыграно помещение в два этажа... Окна очень к месту и интересно использованы. Это просто мечта. Люблю, когда комнаты наполнены дневным светом... Кирпичные стены - словно холст, на котором художник, как картину, рисует интерьер... Интерьер стильный, с индустриальными нотками, но и твоя женская рука видна)) Хотя даже в еде на кухне ты постаралась выразить мужские предпочтения - закуски всякие, сладости, кофе, попкорн... Классно! Ну и детальки интерьера подобраны безукоризненно, картины, светильники, цветы, скульптуры - всё с безупречным вкусом и соответствует духу творческой личности. А вот ванная с женским характером получилась)
И это направление в стиле в твоем исполнении очень нравится! Прекрасно!

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Frau_Engel, Юльчик мой дорогой, ты куда пропала?
на сайте бываешь......а работок нет почему -то?
sad.gif

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
♥Милена♥,
Ксюш,я тут так простыла ...жуть. Вот сегодня более менее нормально себя чувствую.
Домик делаю потихоньку ,думаю уже скоро закончу
biggrin.gif

Хотела сохранить интригу ,но не выдержала
happy.gif

анонс

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Frau_Engel, милая моя, ты давай выздоравлевай! ненадо баолеть!!!

а анонсик очень интересный....
smile.gif

Lady_Eva

Проверенный
Достижения
255
Награды
322
Frau_Engel, вы прекрасный дизайнер! Знайте, я покорена вашим вкусом на всю жизнь, доверила бы вам свой реальный дом переобустроить! С нетерпением жду ваших новых творений! Знаете, я конечно, не делюсь своими работами( потому что мне хвастать нечем, до вас мне как до луны, я не занимаюсь творчество в серьез, а для себя), как я уже сказала,строю для себя, и вот,безуспешно старалась переустроить кафе во франции около трех месяцев искала как, у меня не получается такая гармоничная атмосфера как у вас. но так и не нашла стиль в котором лучше :прованс,ретро или немного кофейно-испанский(хоть и во франции, но почему нет?). Конечно, это не заказ,не подумайте, нет! Вы натура творческая, я все понимаю,однако, я была бы счастлива увидеть кафе в вашем исполнении, если бы вам такая идея пришлась бы по душе,.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Frau_Engel,
Анонс ...ох этот анонс! Ну как так можно! ))) После такой красоты только и думаешь, что за волшебный домик опять наколдует нам Юля! Я уже жду этот домик с нетерпением!!

Frau_Engel сказал(а):
Время сейчас такое, осень..все болеют! Но ты давай, не расклеивайся там!
smile.gif
Не болей, дорогая!

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Юльчик, поправляйся))) мне очень понравился твой анонс))) наше солнышко должно не болеть и светить ярко)))

Lady_Eva

Проверенный
Достижения
255
Награды
322
Скажите, Юлия, как? Как Вы это делаете? Загрузила очередной дом-это простовысший класс! Почему вы не работаете в составе разработчиков в симс 3, почему у них нет таких как вы, творческих людей? ИХ дизайнеры просто плакать должны, ведь их нелепые потуги создать домики для симсов прсто несравнить с вашими творениями...спасибо вам за ваши работы, с душой сделано...

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
♥Милена♥, Mysims007, melissa-simka, девчульки ,спасибооо!! Мне уже лучше))) скоро домик принесу (на следующей неделе точно) Жалко Юлька уехала ,но ей надо))

Lady_Eva сказал(а):
я была бы счастлива увидеть кафе в вашем исполнении,
это очень хорошая идея ,например кондитерская на первом этаже ,а на втором живут её владельцы))

Lady_Eva сказал(а):
Почему вы не работаете в составе разработчиков в симс 3,
наверное потому,что я хочу работать в другой сфере. мне очень нравится заниматься дизайном и я надеюсь применить это в жизни )))
Lady_Eva, большое спасибо за Ваши оба комментария ,давно меня так в краску не вгоняли
shy.gif
biggrin.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Frau_Engel,
Frau_Engel сказал(а):
это очень хорошая идея ,например кондитерская на первом этаже ,а на втором живут её владельцы))
surprised.gif
Да-да-да!! Хочу! Хочу! Хочу!
Может запишешь в блокнотик, а если будет настроение, то может сделаешь? Было бы здорово, Юль.

Frau_Engel сказал(а):
Мне уже лучше))) скоро домик принесу
Ура!! Двойное ура)))

Юль, я тут подумала...
shy.gif
а ты ведь ни разу не радовала нас общественными участками. Не было такой идеи? Мне кажется, что получилось бы очень здорово! Плохо всё равно получится не может...твой талант + креативные идеи = очень-очень-очень крутая вещь.

Lady_Eva

Проверенный
Достижения
255
Награды
322
Frau_Engel, ( это я про вгонять в краску) вы просто умничка, как же вас не хвалить?)))) Это заслуженная похвала, ведь это оргормый труд (!), ведь в стандартных домах игры симс 3 мало реальности. Создать "живой домик" трудно, нужно обыскать все сайты, скачать множество различных материалах,скомпановать по стилю, или даже создать с чистого листа индивидуально для конкретного домика! А без дополнительных материалов вообще не создать... разработчики не стараются предоднести нам максимальную рельность объектов,все что есть...однотипные по размерам и эскизам тумбы ,столы, шкафы. Для интерьеров не достает много чего, например, нет гарнитуров для прихожих, кабинентов, ( чтобы как в жизни, а не просто столы ), встраиваемой кухонной техники, различных размеров и видов тумб и шкафов для кухни, тумб для телевизора и декора в гостинную, круглых обеденных столов... И сколько раз убеждаюсь, что талантивые люди ведь почему-то умеют гораздо больше разработчиков!!! Спасибо им за труд, эти вещи для интерьеров, они нам очень нужны! Но найти подходящее для той или иной идеи все равно порой нелегко....И имея в виду все выше сказанное, при таких органичениях вы еще умудряетесь сделать шедевральные дома!!!!!! Простите, что сразу не указала, хотя хотела написать, что желаю вам скорейшего выздоровления! И еще раз спасибо вам! !

Lady_Eva

Проверенный
Достижения
255
Награды
322
Юлия,очень рада ,что идея вам по душе! Кондитерская на первом этаже и владельцы, живущие на втором-это просто находка!!!! Чудесная мысль! И , конечно, также жду анонсированный домик!)))

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Mysims007, думаю ,как появится время ,попробую сделать кондитерскую.Тем более сейчас столько еды выпустили,которую симы могут потреблять
biggrin.gif

Но думаю ,всё же это будет не совсем скоро,так ,как в голове крутятся 2 проекта ,которые хотелось бы исполнить
smile.gif

Lady_Eva сказал(а):
разработчики не стараются преподнести нам максимальную реальность объектов
думаю это из-за того,что разработчики изначально должны сделать игру такой,что бы она могла идти даже на самом стареньком и не мощном компьютере.
Часто вижу как иностранцы "плачут" что мои дома набиты под завязку и их компы не потянут. Ну каждому своё))))
В добавок ,если бы в игре уже были все замечательные и красивые вещи ,то людям было бы скучно (моё мнение) А так у нас целое движение ,людей которые создают допы и улучшают жизнь симов.
sm001.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Frau_Engel, в любом случае я буду ждать))
Frau_Engel сказал(а):
как в голове крутятся 2 проекта ,
Надеюсь, что проект "Рождественский домик" в силе? Мне ведь не приснилось, что ты хотела его сделать..ведь да?
rolleyes.gif

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
Frau_Engel, Открывала вашу мастерскую с замиранием и недыша - боялась что не оправдаются мои надежды насчет нового домика. И вот чудо!)))) Я даже не открывая спойлер под первыми фотографиями, подумала про себя - качаю!!!!! Это как всегда нечто! Обалденно вкусное и красивое))) Умница! Какая же вы умница!
5d798cce0cf18ced1f3363ef3d9d9cca.gif

P.S Мне даже кажется что это не из игры скрины, а из фильма)) Так все живо! Браво!!!!!! Я даже подумала что из ваших домиков уже можно деревушку собрать. Хорошая мысль пришла)) Как нибудь додумаю на досуге.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Mysims007,
Mysims007 сказал(а):
Надеюсь, что проект "Рождественский домик" в силе?
конечно!! я уже с июля придумываю ,что и как там будет (да я полный псих ,с июля
biggrin.gif
)

Marusechka, большое спасибо ,что заглянула и написала такие тёплые слова .Мне очень ,очень приятно))))))))
Marusechka сказал(а):
Я даже подумала что из ваших домиков уже можно деревушку собрать.
ох и весить она будет
biggrin.gif

biggrin.gif
biggrin.gif
наверное ни один комп не выдержит
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Frau_Engel, ой, Юль, как ты меня порадовала! ))) Мало того, что домик просто сказочно красивый, так я еще на каждом скрине видела так прекрасно вписанные свои вещи, я аж на стуле подпрыгивала и расплывалась в дурацкой улыбке. И окно со всеми подушками и софой, и шкафы, и часы, и столик-чемодан, и все мелочи так хорошо вписались. И ведь даже не скажешь, что где-то их уже видел, они выглядят по-новому. Очень красивая цветовая гамма, такая спокойная.
Понравилась часть кухни со столом, которая выходит на беседку. Скрин выглядит как фотография.
Еще не могу не отметить на внешнем фасаде плющ, обвивающий стену. Очень красиво )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх