Мастер Мастерская фрау Энгель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
9e17ecd8515f.jpg

c9d24317414f.png

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

Rose27

Проверенный
Достижения
250
Награды
77
Ох, наконец решилась написать)))Я восхищаюсь вашими работами!Мне очень нравятся ваши дома, видно что в каждый из них вложена душа, каждая комнатка, уголочек, деталька хорошо продумана.Домики такие уютные, милые; как уже кто-то сказал раньше видя такую красоту уже самой не хочется ничего делать))Смотря на все эти места глаза разбегаются, один лучше другого.Я всегда с нетерпением жду новых ваших домов)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Frau_Engel, Юль, к тебе всегда попадаешь, как в сказку. Ходишь с открытым ртом просто, разглядываешь все....
Вот теперь, посмотрев последние обновления наших строительных мастерских, я действительно поверила, что осень наступила таки :)))Все пропитано духом осени, урожая, теплых и приглушенных коричневых красок.
Чувствуется сладкий запах яблок вперемешку с прелой травой....

Когда дошла до кухни, чуть язык не откусила от изобилия, всего хочется попробовать. Но больше всего поразили игрушки за столиком в детской! Может я конечно мало где смотрю домики, но такое вижу в первый раз! ну очень интересная идея, и девочка с ними сидит, как будто живая ))

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Severinka, спасибо ,что заглянула )
Очень тронута твоими словами ,сказать,что мне приятно- ни чего не сказать ))

Severinka сказал(а):
больше всего поразили игрушки за столиком в детской!
эту идею подсмотрела у своих детей
biggrin.gif
они так здорово играли в "чаепитие" с куклами и зверятами,что захотелось сделать нечто подобное в симс
smile.gif

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Frau_Engel, ой какая прелесть-я в тихом восторге и громком обмороке)))))
Потрясающе колоритный и живой домик!!!!Вот ты мастерица!!
Продумано всё как всегда до мелочей!!!!!!!Какая кухня-так всё вкусно на ней-сразу видно,что здесь настоящая хозяйка!!!
А детская с игрушечным чаепитием-просто слов нет,так уютно и мило!!!!!!!
Скрины с персонажами-вообще настоящее украшение,твои дома и так смотрятся всегда очень жилыми,но а с жильцами-просто что!!!!!!!!!!!
Браво браво и ещё раз браво!!!!!!!!

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Rose27, большое спасибо за добрые слова и посещение моей мастерской. Буду рада видеть вновь
smile.gif

dalila, спасибо ,спасибо,что заглянула)) Давно тебя не видела,как дела?
отдельное спасибо за похвалу - приятно хихик )))

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Frau_Engel,
0_1abd7_afd1d8b2_XS.jpg

ой, а я совсем забыла, что сегодня обновление, как быстро время пролетело то!
rolleyes.gif
Замоталась я сегодня, поэтому забыла))
Frau_Engel сказал(а):
Вах!
0_1d811_7625139c_XS.jpg

Как всегда, слов нет, одни эмоции остались!
Юль, очередной потрясающий домик! Я не перестаю восхищаться твоими постройками! И как всегда..столько мелочей, столько всяких штучек, на которые я не устаю смотреть. Просто потрясающе всё сделано))
Да, не могу, честно говоря, понять, что лежит на ковре на этом скрине:
38cb57a7630d.jpg
Не подскажешь?
Очень здорово сделана кухня. Столько всего вкусненько лежит)))
Но опять-таки висят бедные гуси..
biggrin.gif

Хочу заметить одну интересную вещь.
Меня очень удивил столик в детской. Я никогда такого ещё не видела)) Так здорово, очень понравилось, как ты воплотила в симс игру детей)) Ведь часто детишки раскладывают тарелочки, чашечки, раскладывают игрушки и пьют с ними чай.
Здорово! Ты умничка! Аплодирую стоя!
0_24b9a_a5bbe0bc_XS.jpg

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Mysims007, спасибкиииии)))) Жутко приятно читать ,что домики нравятся ,значит не зря пыхчу ,каждый раз
s11.gif
biggrin.gif

Mysims007 сказал(а):
что лежит на ковре на этом скрине:
там лежит машинка ,вот из этого набора . Оленя обязательно впихну в новогодний домик.
biggrin.gif
да я полный псих,уже новогодний планирую,в голове картинки так и крутятся
happy.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Frau_Engel,
Frau_Engel сказал(а):
значит не зря пыхчу
ничего не зря)) Делаешь ради нас всех, а так же ради симов))
Frau_Engel сказал(а):
там лежит машинка ,вот из этого набора .
аа)) А то я понять не могу, что это за пятнышко такое-то!
sm010.gif

Frau_Engel сказал(а):
уже новогодний планирую,в голове картинки так и крутятся
Нет, я тебе простила тот факт, что ты 26 августа объявила, что домик будет только 1 сентября. И это после анонса! Ну ладно, я пережила. Но как ты можешь так заинтриговать? Что прикажешь делать? Ждать 3 месяца?
biggrin.gif

Rose27

Проверенный
Достижения
250
Награды
77
Чудесный домик(как всегда)!!! Такой уютный, с жильцами действительно смотрится еще лучше, понравился скрин где девушка яблоки собирает и конечно-же скрин с чаепитием -так здорово))Мне кажется он классно будет смотреться в сезонах
yahoo.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Frau_Engel, очень атмосферный домик! Смотришь на него и охотно верится, что где-то в реальном мире есть вот такое же чудо. Пожелтевшие деревья надежно прячут от посторонних глаз этот кусочек тишины и спокойствия, тянутся размеренные дни, в кухне витают аппетитные запахи и из детской слышен веселый смех...
Меня, как и всех, поразило до глубины души импровизированное чаепитие игрушек! Как это мило, просто словами не передать весь восторг!
Всегда поражало в Ваших работах обилие допов, их оригинальность и то, что буквально каждая мелочь на своем месте.
Спасибо за чудесные минуты, которые я здесь провела
happy.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Заходить к тебе в гости всегда настоящий праздник! Праздник для души и отрада для глаз. Попадаешь в сказку, прекрасную старую добрую сказку. Ты создаешь волшбный мир, где царит уют, домашнее тепло, семейные традиции. Какая же красивая у тебя осень получилась... Волшебная, теплая, золотая, домашняя, уютная... Как хочется сесть на в креслице на крылечке и, укутавшись в теплый плед, пить горячий чай и любоваться природой, следить за падающими листьями, думать, мечтать... Так хорошо там! Эти кирппичные стены такую атмосферу создают, жаль, что не все ощущения можно выразить словесно. Выпечка - это символ домашнего уюта, потому что когда печёшь на кухне так тепло, и запахи такие по всему дому... Бесподобная кухня, столовая... Коридорчик, лесенка в два пролета, комод - так уютно... такой милый небольшой дом.. Спальня - ну это просто писк восторга. Хочу жить также! Я хочу туда... Там тааак уютно, невообразимо уютно и красиво... Эти маленькие шкафчики, полочки, уставленные прелестными вещичками, книжные полки... А рабочее место? Ну прелесть! Ванная - все эти старомодные приборы жутко красивы и милы сердцу. Детская - бесконечно нежная и очаровательная. Наверное, все мы в детстве, по крайней мере девочки, мечтали о такой сказочной комнате. Столик - детская забава! Мансарда - и туда я тоже хочу-хочу-хочу! Спасибо гостеприимной хозяйке за экскурсию)) Я думаю твоей семье с тобой жутко повезло!))
Горжусь, что нас на форуме такой талант! Безумно красивая работа... Я снова очарована магией твоих домиков!

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Mysims007 сказал(а):
Что прикажешь делать? Ждать 3 месяца
сама уже жду этих праздников )) У нас очень красиво всё проходит.
Рождественские базары ,распродажи в супермаркетах ,украшения на домах ,повсюду чарующий запах корицы и других вкусностей ... ой размечталась
biggrin.gif

Rose27, Katriel, {alexandra}, спасибо за теплые комментарии .
После них хочется залезть в игру и строить ,строить ,строить ))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Frau_Engel, хоть и погода за окном пытается спорить, но, глядя на твой домик, понимаешь - осень однозначно пришла)
Цветовое оформление шикарное, я не мастер в этом деле, но хочется с уверенностью заявить, что каждый оттенок на своем месте! А от участия симов и птичек в фотосессии всё стало настолько живым
happy.gif
Особенно скриншот с фортепиано - фонтаном понравился, хоть сейчас бери и ставь на рабочий стол.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Frau_Engel, милая моя про домик я тебе уже писала, но могу сказать еще раз, очередной шедевр неописуемой красоты в шкатулке у феи!
smile.gif
Ага - ага, именно у феи! Все твои дома просто шедевры, такие красивые и просто неописуемо- реальные.
sm144.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
однозначно, что я твой поклонник. мне нравится твой стиль! это для моей души.. твои дома вмещают все что мне нравится. я искренне наслаждаюсь каждой деталью. последнее чудо навеяло мне мысли об осени - урожай везде, заготовки.. и легкий хаос.. как осенним днем - кажется что по дому прошел легкий осенний ветер и немного все растормошил... пахнет листвой и чем то спелым...
спасибо!
(ну и по мелочам, идея с фонтанчиком из рояля отличная! сами опоры дома, уходящие в пруд - великолепно! и вся архитектура и интерьер - бесподобно!)

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
бесподобно уютное место, наполненное потрясающей энергетикой...
волшебство в каждом уголке, в каджой шторке и баночке... а эта кухня!!! сколько булочек и прочих мелочей...
и другие комнаты... и колонны дома, погруженный в воду... придумала же!
восхищена и влюблена окончательно...
просто мое молчание, я долго подбирала слова, но в итоге вышел нечленораздельный восторг...
Юльчик, ты сказка, ты девушка-сказка, у тебя душа волшебная, потому что иначе невозможно делать такие домики...

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Rose27 сказал(а):
В Бразилии тоже красота на рождество (хоть и при 35-градусной жаре), огромные елки в торговых центрах, деды морозы (или на их языке Папа Ноэли), так-же рождественские веночки)))
Диана ,ты там живёшь? ))))

Delight33 сказал(а):
Особенно скриншот с фортепиано - фонтаном понравился, хоть сейчас бери и ставь на рабочий стол.
ой как приятно
happy.gif
^_^

♥Милена♥, спасибо ,солнце,спасибо,что заглянула

Kssenita, melissa-simka, ой ,девоньки ,совсем захвалили ,пойду спрячусь куда нибудь что бы моих красных щёк не видно было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх