Frau_Engel
Проверенный
эту идею подсмотрела у своих детейSeverinka сказал(а):больше всего поразили игрушки за столиком в детской!
Вах!Frau_Engel сказал(а):Leaf sheddihg
там лежит машинка ,вот из этого набора . Оленя обязательно впихну в новогодний домик.Mysims007 сказал(а):что лежит на ковре на этом скрине:
ничего не зря)) Делаешь ради нас всех, а так же ради симов))Frau_Engel сказал(а):значит не зря пыхчу
аа)) А то я понять не могу, что это за пятнышко такое-то!Frau_Engel сказал(а):там лежит машинка ,вот из этого набора .
Нет, я тебе простила тот факт, что ты 26 августа объявила, что домик будет только 1 сентября. И это после анонса! Ну ладно, я пережила. Но как ты можешь так заинтриговать? Что прикажешь делать? Ждать 3 месяца?Frau_Engel сказал(а):уже новогодний планирую,в голове картинки так и крутятся
сама уже жду этих праздников )) У нас очень красиво всё проходит.Mysims007 сказал(а):Что прикажешь делать? Ждать 3 месяца
Диана ,ты там живёшь? ))))Rose27 сказал(а):В Бразилии тоже красота на рождество (хоть и при 35-градусной жаре), огромные елки в торговых центрах, деды морозы (или на их языке Папа Ноэли), так-же рождественские веночки)))
ой как приятноDelight33 сказал(а):Особенно скриншот с фортепиано - фонтаном понравился, хоть сейчас бери и ставь на рабочий стол.