а я пошла за словарем, потому что слов нет, они убежали и спрятались, и сказали мне - "юля, и не пытайся, и не старайся написать нами весь твой восторг, получится совсем не то и ты нас опозоришь"
но нет, я упорная, я буду жрать кактус
Лесной дом "Wald" - вот только гнома не хватает, или лучше двух, дедушек таких) или нет, какие гномы, хоббиты! очень реалистично вышло, и сказочно *_*
Haus Anastasia - даже вот не знаю, как ощущения передать.. сдержанная утонченность, вот! нежный, не очень сладкий шоколадный пудинг и чуть-чуть сливок, это он.
Charming cottage - а это уже ванильный пудинг) не тот ванильный, который девочки-сигареты-кофе-он, а в самых лучших традициях.
Teremok - наишикарнейший образец русского быта)
Tiny Jewel - я совершенно точно влюбилась в твои нежные белые интерьеры. это просто волшебно *_*
Old Novella - old очень чувствуется. но при этов все тот же твой стиль!
Desolation - ну бессмысленно говорить что-то, я просто фанат мертвых строений, что же делать)
Die Sommerzeit - уютно и тепло) чудесный дом *_* с этими фонариками похож на маленький плавучий кораблик, почему-то)
The hope house for two - все тот же твой светлый стиль, но уже чуть более современный. так тоже здорово)
Tishina - я не знаю, как, видимо, волшебство - именно тишина, именно тут, во всем *_________* один из самых крутых твоих созданий *_*
Shabby Cottage - *_________* это настолько прекрасно, что дыхание перехватывает. серьезно. это охренеть как красиво, извиняюсь за выражение *_* все это кружево, настолько нежно и легко, но при этом ни капли не приторно... потрясающе
Leaf sheddihg - насмотрелась на кухню и плюшки, теперь есть хочу) очень яркий, сочный и по-радостному осенний дом. я представляю там не людей, а мумми-троллей, закатывающих варенье в банки) эх, шикарная была сцена)
кстати, буквально месяц назад была как раз у вас в Германии, в Мюнхене) влюбилась в страну, она потрясающая. и эти домики на холмах ближе к альпам, это просто мечта моя теперь)