Мастер Мастерская фрау Энгель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
9e17ecd8515f.jpg

c9d24317414f.png

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
а я пошла за словарем, потому что слов нет, они убежали и спрятались, и сказали мне - "юля, и не пытайся, и не старайся написать нами весь твой восторг, получится совсем не то и ты нас опозоришь"
но нет, я упорная, я буду жрать кактус
Лесной дом "Wald" - вот только гнома не хватает, или лучше двух, дедушек таких) или нет, какие гномы, хоббиты! очень реалистично вышло, и сказочно *_*
Haus Anastasia - даже вот не знаю, как ощущения передать.. сдержанная утонченность, вот! нежный, не очень сладкий шоколадный пудинг и чуть-чуть сливок, это он.
Charming cottage - а это уже ванильный пудинг) не тот ванильный, который девочки-сигареты-кофе-он, а в самых лучших традициях.
Teremok - наишикарнейший образец русского быта)
Tiny Jewel - я совершенно точно влюбилась в твои нежные белые интерьеры. это просто волшебно *_*
Old Novella - old очень чувствуется. но при этов все тот же твой стиль!
Desolation - ну бессмысленно говорить что-то, я просто фанат мертвых строений, что же делать)
Die Sommerzeit - уютно и тепло) чудесный дом *_* с этими фонариками похож на маленький плавучий кораблик, почему-то)
The hope house for two - все тот же твой светлый стиль, но уже чуть более современный. так тоже здорово)
Tishina - я не знаю, как, видимо, волшебство - именно тишина, именно тут, во всем *_________* один из самых крутых твоих созданий *_*
Shabby Cottage - *_________* это настолько прекрасно, что дыхание перехватывает. серьезно. это охренеть как красиво, извиняюсь за выражение *_* все это кружево, настолько нежно и легко, но при этом ни капли не приторно... потрясающе
heart.gif

Leaf sheddihg - насмотрелась на кухню и плюшки, теперь есть хочу) очень яркий, сочный и по-радостному осенний дом. я представляю там не людей, а мумми-троллей, закатывающих варенье в банки) эх, шикарная была сцена)

кстати, буквально месяц назад была как раз у вас в Германии, в Мюнхене) влюбилась в страну, она потрясающая. и эти домики на холмах ближе к альпам, это просто мечта моя теперь)

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Meronin,
вот это комментарий
surprised.gif
спасибо большое,что нашла время и разглядела всё)))) я читала и получала удовольствие
biggrin.gif

Принесла совсем новый домик,прошу не пугаться,в это направлении я не строила уже 2 года - нервничаю ))

Artist's House

artkis07

Проверенный
Достижения
250
Награды
252
Молодец, отличный дом! Название соотвествует, уютненький, только вот непривык я как-то к таким домам- ты строишь всегда такие деревенские, но и этот мне нравится!
P.S. я первый!!!!!

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Artist's House
Я особо в стилях архитектурных построек не разбираюсь, поэтому по поводу:
Frau_Engel сказал(а):
Принесла совсем новый домик,прошу не пугаться,в это направлении я не строила уже 2 года - нервничаю ))
Ничего не могу ответить :DD
А дом просто отменного качества и интерьера *_*
Из-за большого колличество окон он так хорошо освещён, да и такие окна подходят идеально как под внутренний, так и наружний вид дома. Интересный выбор покрытия для стен внутри помощения, такие кирпичики интересно смотрятся в каждой комнате дома. Думаю такая постройка подойдёт для хозяев с творческой натурой. Хорошее решение посметитьтакие трафарет-часы на окошко, кстати, а они показывают симское время или же они просто трафарет? :) Так же хочу отметить замечательную планировку этажей, диагональные окна и крыше прекрасно тут смотрятся.

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Юленька,мне очень понравился дом,немного неожиданно ,в том смысле,что привыкли к другому стилю у тебя,но ты большая умничка-всё удалось здорово.Очень характерно и обжито,декор весь к месту и в стиль-браво!

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Frau_Engel, слова которыехотела написать уже сказала dalila,
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Действительно, очень неожиданный стиль как самого дома, так и интерьера!
но могу точно сказать, что дом очень хорошо, этот кирпичек, особенно внутри дома, простослов нет.
Дом смотрится очень стильно, даже я бы сказала "Живо"
smile.gif
. Это уже домик не из сказки, этот очаровательный и стильный дом из жизни!
smile.gif

Шикарная работа!!!!
sm005.gif

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Да и правда, не похож на те которые ты строишь))
Но очень даже удачно получилось! Даже больше скажу - замечательно))Очень стильный домик, а так каак я любительница наклоненных и тем более зеркальных стен не могу этого не отметить! Всё очень понравилось!))

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
Leaf sheddihg - уютный домишко) я бы сьел все вкусности которые находятся на кухне0))))
Artist's House - тоже крутой, я бы сказал британский современный домишко) кирпич хороший)))) окна в крыше))) сочетание цветов, все супер)))) мне нра) молодчинка )

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
Frau_Engel, дом получился обалденный, архитектура смотрится великолепно, особенно большие наклонные окна. Понравились выбранные цвета, получилось очень тепло и уютно. Отличный дом для творческого сима!

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Frau_Engel, Юля! Ты решила теперь радовать нас прям очень частыми обновлениями?
surprised.gif
О. даже не ожидала увидеть новый домик так скоро. Или мне просто кажется, что мало времени прошло?! В любом случае я его рассматривала ещё у подруги, но времени заходить на сайт под своим ником и отписываться не было, за это извиняюсь)) А вот сейчас, в 23:53 нашла время))
biggrin.gif

Frau_Engel сказал(а):
Красота неописуемая))
Домик мне очень понравился. Впрочем я не представляю, как твои дома могут кому-то не понравится))
Честно признаюсь, что сначала, когда начала просматривать скрины, то было немного непривычно. Домик совершенно не в твоём стиле, как говорили чуть выше. От этого мне стало ещё интереснее рассматривать скриншоты)
happy.gif

Очень здорово, что ты использовала стеклянные крыши))
Так же меня удивил 2 скрин снизу. Окно (окна) с часами? Необычненько))
Вообщем...
Домик безумно понравился, ты умничка!
0_195db_6e22cfec_S.jpg

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
artkis07, Korzhueva, dalila, ♥Милена♥, LuLuiza, Rose27, s_serega_s, Katsi, Mysims007,
Большое спасибо я очень рада,что вы ко мне заходите и пишите такие приятные слова
Знаю,что есть люди которые не пишут в теме ,но дарят награды и повышают репутацию - вам тоже огромное спасибо !!

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Какая прелесть! Сюрприз какой!!!!))) Думала сейчас подарок с первого сентября заберу (это чудо просто какое-то! Такой осенний дом! Листья шуршат под ногами, настроение сентябрьское, солнышко сквозь ветки деревьев в парке...это шикарно! Просто шикарно! Домик - конфетка!*а над столом в кухне еще и буква К висит, ну точно дом будет мой!:)*), а тут вона что!
Дом в другом стиле, но это классно! Он получился более современный, жилище мужчины, в первые в этой мастерской) Мне кажется здесь должен жить мужчина немного за 30, который на пути своего становления )) немного брутальный. Как всегда все идеально подобрано и атмосферно.
Не выхожу из ряда Ваших поклонниц, Ваши дома всегда радуют, они как десерт после 6ти. Вроде и некуда уже, а все равно качаешь качаешь качаешь))))
Спасибо, что Вы есть и Ваше творчество:)

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
выдержав мхатовскую паузу я снова пришла восхищаться)))
тема... поэма... картина... да, новый дом - это полотно художника, где он небрежными азками набросал стулья, прочую мебель и все слилось в едином пейзаже... очень красиво и очень стильно!

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Frau_Engel, о, мама Мия, совершенно новый подход и дуновение свежести я тут чувствую! Очень красивый дом (только на последний взглянула), светлый, просторный! Смотришь в потолок, а звезды просто сами в ладони сыплются! Супер!

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
ВАХ!*_* вот это красотень! Обожаю стиль лофт, а тут он воплощен в таком интересном виде, что глаза разбегаются!
Очаровательные, но современные мелочи создают ощущение уюта и обжитости, прямо кажется, что вот-вот войдет хозяин дома. Спальня меня просто покорила!Эх!Да вообще мечтаю о подобном жилище для себя...Особенно о таком волшебном рабочем уголке и зоне творчества, вот бы я разошлась там!
А окна, окна!!! Вот оно, счастье! Юлечка, это совершенно неописуемо и невообразимо! Я влюбилась в это чудо, спасибо тебе за него!
Юль, открой секрет, как ты делаешь скрины с первого этажа так, что виден второй? И участки на втором этаже, не покрытые полом, не отображаются с первого как дыра на потолке? :))

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Soffiko, пасибки ,так приятно)))

На фейсбуке ,есть 2 девочки из Болгарии и Португалии ,они иногда делают фотосессии своим персонажам ,в моих домиках)
Этот снимок меня покорил ,такой парень мммм как будто там и жил
biggrin.gif

Soffiko сказал(а):
, как ты делаешь скрины с первого этажа так, что виден второй?
что бы сфотографировать так ,надо (находясь на втором этаже) нажать таб и потом кнопкой "Q" спуститься вниз

Soffiko сказал(а):
участки на втором этаже, не покрытые полом, не отображаются с первого как дыра на потолке? :))
когда сим на первом этаже и второй этаж не поднять ,то да)))

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Чуть не пропустила все.. каюсь, дико извиняюсь - болею, тут, в больнице инет плохой - выхожу изредка.
Юленька, с днем рождения
smile.gif
как говорится, "чтоб у нас все было и нам за это ниче не было"
smile.gif

Продолжай потрясать нас своими шедеврами, иначе у кого ж еще учиться..
wink.gif

Salverin

Проверенный
Достижения
90
Награды
12
Frau_Engel, Как-всегда потрясающие работы!Просто захватывает дух при их просмотре
happy.gif
Скачиваю почти каждый ваш дом и жутко доволен не только их потрясающий архитектурой,но еще и духом романтики
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх