Frau_Engel
Проверенный
melissa-simka сказал(а):нет, ну ты вампиренок))
Юлька ,Цвиккау находится в Саксонии,до Баварии 4 часа на машине,как и до меняmelissa-simka сказал(а):вот перееду в Цвикау, будем с тобой гулять по полям баварским
какой вкусный кадрFrau_Engel сказал(а):я на днях его уже выложу. Думала 2 сентября ,но вышло пораньше.
Когда я увидела эту надпись, то мне поплохело. В этот ужасный день новинка? Да как так то? )) А потом подумала и всё поняла))) Когда у многих будет плохое настроение в этот день, то зайдут эти люди к тебе в мастерскую, увидят домик чудесный...и появится у них улыбка на лице))Frau_Engel сказал(а):Новинка в мастерской 1 сентября!
даже не знаю,что из этого выйдет ...artkis07 сказал(а):ты разрешаешь, чтобы я чуть-чуть подредактировал твои дома: для меньшего объёма и для адаптирования к семьям?
а мы бум катаццо друг к другу по горам и долам на великах)))Frau_Engel сказал(а):Юлька ,Цвиккау находится в Саксонии,до Баварии 4 часа на машине,как и до меня
сорри, что влезаю, но это кощунство...artkis07 сказал(а):И ты разрешаешь, чтобы я чуть-чуть подредактировал твои дома: для меньшего объёма и для адаптирования к семьям?
melissa-simka сказал(а):сорри, что влезаю, но это кощунство...
Юлины домике неприкосновенны, как чудеса света...
melissa-simka сказал(а):сорри, что влезаю, но это кощунство...
Oloriell сказал(а):Вот-вот.. я как увидела в заказах, что кто-то попросил переделать "теремок", так до сих пор проглядываю тему перед обедом, чтоб посмотреть, кто же за это возьмется..))))
Извините огроменное!!! Ну просто бывает ну очень нужно чуть-чуть. Например: бывает пойти невозможно: мешает кошка. Ну или например, добавить маленькую кровать, а то где спать дедушке?melissa-simka сказал(а):сорри, что влезаю, но это кощунство...
ну если только как ты объяснил, тогда еще можно))) если Юленька тебе разрешит)))artkis07 сказал(а):Ну просто бывает ну очень нужно чуть-чуть. Например: бывает пойти невозможно: мешает кошка. Ну или например, добавить маленькую кровать, а то где спать дедушке? Здесь никакого кощумства особенного нет, да melissa-simka? Это даже незаметно.
Frau_Engel сказал(а):пределах
Спасибо!!!Frau_Engel сказал(а):если в разумных приделах,то конечно)