Frau_Engel
Проверенный
как здорово ты работаешь) Вот как кропотливо создаются твои шедевры. Я не раз думала, что потом, на скриншотах, я у себя вижу тысячи недочетов... Надо будет перенять твой опыт))Frau_Engel сказал(а):пока у меня только рабочие фото,которые я делаю для себя,что бы потом разглядывать недочёты
не ты однаFrau_Engel сказал(а):я бы сказала,что я оооочень медленно работаю,как ленивая черепашка
Вот на что вдохновляют такие домики. За сюжетом не следила, но домом полюбовалась ещё раз, он сказочный! На видео даже как-то необычно рассматривать))Frau_Engel сказал(а):Совершенно случайно,сегодня,нашла ещё одно видео с участием моего домика surprised biggrinРадости нет предела ,хочу поделиться этим клипом с вами.
Озвучка на немецком языке,но есть английские субтитры. В этот раз заснят дом Wood miracle
это же просто круто )) я представляю сколько у тебя было эмоцийFrau_Engel сказал(а):Дорогие друзья!
Совершенно случайно,сегодня,нашла ещё одно видео с участием моего домика Радости нет предела ,хочу поделиться этим клипом с вами.
Озвучка на немецком языке,но есть английские субтитры. В этот раз заснят дом Wood miracle
Приятного просмотра Видео