Мастер Мастерская фрау Энгель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
9e17ecd8515f.jpg

c9d24317414f.png

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Frau_Engel, журнал правда еще не смотрела...........но домик очень интересный...........жду.......Юлечка, давай делись с нами тоже
biggrin.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Великолепный дом, когда мы только собирали журнал я просто засмотрелась и зачиталась, он восхитительный, а Лера еще так здорово написала к нему статью, просто великолепно, поздравляю с дебютом в журнале и благодарю за сотрудничество
biggrin.gif

Svitlans

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.389
Замечательный коттедж Shabby, стиль выдержан на 100%. Теперь я понимаю почему Вы тяготите к мебели Pilar, она в этот стиль гармонично вписывается, да и мебель Shino KCR то же.
smile.gif

Все так красиво, очень понравилось!!!

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Frau_Engel, дом шикарен!!!
Очень все красиво подобранно, внешний фасад, интерьер...........все в одной гамме в одном настроение......очень классный дом получился! Даже закат.....все очень круто!
biggrin.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Frau_Engel, очередная сказочно-красивая работа. Дом такой гармоничный и уютный, прямо стены пропитаны историей.
♥Милена♥ сказал(а):
Даже закат.....все очень круто!
На 100% с Миленой согласна, закаты малиновые особое очарование придают. Вот только ночи при этом освещении не очень люблю, слишком уж тёмные,
sm001.gif
ИМХО.

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
люблю твои домики )) и конечно же качаю такую красотень ))

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
Когда вижу такую красотищу, самой ничего не хочется делать. Зачем себя утруждать, когда есть такая красота? Почти все домики скачала из блога. Теперь у меня в городке есть особенный квартал от Frau Engel.
sm001.gif

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Juventa, большое спасибо так приятно читать
biggrin.gif
и спасибо ,что позвали
happy.gif
мне было тоже очень приятно)))

Svitlans, Благодарю
blush.gif

Svitlans сказал(а):
еперь я понимаю почему Вы тяготите к мебели Pilar, она в этот стиль гармонично вписывается, да и мебель Shino KCR то же
есть такое дело
biggrin.gif
ещё автор deeiutza делает потрясающие вещи ,кстати много в этом домике использовано.

♥Милена♥, спасибо ,что зашла ,очень рада тебя видеть и спасибо за приятные слова
sm182.gif

Susie_Rose, мерси )))
Susie_Rose сказал(а):
Вот только ночи при этом освещении не очень люблю, слишком уж тёмные,
нее ,мне они нравятся и не чего симам по ночам шастать ,пусть спят
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

JaNat, Vetka, данке ,данке
biggrin.gif
biggrin.gif

GreenG,
GreenG сказал(а):
Теперь у меня в городке есть особенный квартал от Frau Engel.
Потрясающе ! Даже я этим похвастаться не могу
biggrin.gif
biggrin.gif
спасибо большое и за слова и за посещение мастерской )))))

susanka

Проверенный
Достижения
250
Награды
16
Frau_Engel, Неповторимая красотень!!! Ваши творения - это настоящие архитектурные шедевры в мире симов! Из последних работ скачала Dream vacation, но к сожалению не могу никуда пристроить в Лаки Палмсе((
Может, кто подскажет, как правильно и где именно установить этот восхитительный летний домик в городке Пальм? Спасибо

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
susanka, большое спасибо ,правда до архитектурных шедевров ,мне ещё учиться и учиться
s51.gif

Dream vacation,я строила вот в этом городе ,половина участка была в воде ,надеюсь ,когда выйдут "сезоны" там можно будет купаться
yahoo.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Frau_Engel сказал(а):
я строила вот в этом городе ,половина участка была в воде ,надеюсь ,когда выйдут "сезоны" там можно будет купаться
оххх, это же Мальдивы ))) супер городок, спасибо тебе за ссылку я тоже с удовольствием скачала бы себе этот городок, вернее островок )))

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Юленька, прости меня, утомленную солнцем... я же посмотрела твоц домик еще давно))) а вот про комметарий забыла... даже вначале думала, что я его откомментила... ты же знаешь, в твоих работах все замечательно, ты ведь умница и большой мастер... вот и я, такая замаянная солнцем, долго молча любовалась очредным шебби-шедевром))) теперь пишу, в надежде, что ты меня простишь)))

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Наконец и я добралась с комментарием)))
Эх, ну как, как так можно строить!? Опять восхищена, поражена прекрасным чувством стиля, элегантностью, тонкими нотками и нюансами. Видно, что этот стиль тебе настолько близок и любим тобою, что он словно рождается сам в твоей голове, фантазии и воплощается в такую красоту! Просто невозможно лучше сделать дом в шебби-шик, чем это делаешь ты. Остается с замиранием сердца любоваться картинками. Твои интерьеры тщательно рассматриваю и изучаю, столькому в них можно научиться! А при возможности скачиваю и все рассматриваю в детальках))
Dream Vacation - сказка! Так ярко, сочно и так реалистично.. Невероятно... Кажется, можно протянуть руку через экран и оказаться там, в райском местечке. Твоему тонкому чувству стиля можно только позавидовать. Всё что ни делаешь, делаешь с потрясающей изящностью. И невозможно найти ни одного промаха, просто не к чему придраться. Все твои работы вызывают сплошные восторги.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Juventa, не за что
smile.gif
городок правда отличный. Совмещены красота и играбельность
biggrin.gif

melissa-simka, спасибо моя хорошая,что зашла )) я очень рада,ты мне в ЛС писала о нём ,вот откуда твои ведения о комментариях
smile.gif

У тебя солнышко жаром пышет? Мы тут к дождику уже привыкли ,не лето,а тёплая весна чессслово
biggrin.gif

{alexandra}, спасибо за такую высокую оценку ,безумно приятно
blush.gif

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
у меня последний домик не установился (( предметы есть, а файла в библиотеке нет (( у тебя не стоит каталог дизель и сладкие радости? можешь фаил кинуть для папки library?

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Vetka, как жалко
sad.gif
у меня стоят "Питомцы","Карьера" и "Все возрасты" ,по идее должен был дом установиться.
Домик ни куда кинуть не могу,делала его в конце мая,в июне были с игрой проблемы и я всё удаляла.

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Frau_Engel, ясно , увы моя версия выше , поэтому не открывается ((

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Vetka, наоборот должен был дом появиться. я игре не обновляла,после выхода "питомцев" и новые города у меня не устанавливаются,а если версия ниже,то всегда пожалуйста.
Так же было раньше и с мебелью ,теперь креаторы делают мебель под базовую игру ,что бы все могли себе установить,вне зависимости ,от версии игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх