Frau_Engel,
Frau_Engel сказал(а):
Обалдеть просто, красота какая неземная!
И что меня больше всего удивило - сижу я, переключаю каналы, вижу какой-то тропический остров. И моя мысль: "Вот бы в симс какое-нибудь райское местечко с пальмами.. Самой мне, конечно, такое не сделать.." Пришла сюда, захожу в Новинки - шок! От такой красоты и настолько быстрого исполнения моего желания
Пошла (да нет, побежала
) разглядывать скриншоты и получила просто море удовольствия!
Как будто сама побывала в этом чудесном месте..
Всё так восхитительно сделано, выглядит великолепно. Скриншоты невероятные.. Который раз пересматриваю и не устаю восхищаться
Особенно понравились с солнцем и ночной со звездами, красотаа.. Ну такое чудо просто невозможно не скачать!
У меня тут и фрукты с соком как раз неожиданно подоспели.. Ну прям райский день, а не пятница 13
Честно признаюсь, не видела все ваши работы. До сегодняшнего дня) Сейчас просмотрела, и что хочу сказать - это просто фантастически! Не знаю, как выразить весь свой восторг. Просто потрясающе. Скриншоты невероятные, хочется забыть обо всем и просто любоваться ими.. Дома - потрясающе уютные, в них царит такая теплая атмосфера.. (За исключением, конечно, Desolation)) В каждом столько деталей, каждая из которых абсолютно на своем месте. Не побоюсь этого слова, гениальные работы. Я действительно в полном восторге и торжественно клянусь, что отныне буду следить за этой великолепной мастерской)))
Спасибо вам за прекрасные работы и за удовольствие от просмотра великолепных скриншотов!
И от всей души поздравляю с заслуженной победой в ежемесячном конкурсе!