Мастер Мастерская фрау Энгель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
9e17ecd8515f.jpg

c9d24317414f.png

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Ой, я так долго ждала обновлений, что пропустила их в итоге))))
По поводу видео. Начну с того, что это мой самый любимый домик, в твоем исполнении. И несмотря на то, что я так и не смогла его установить(игра просто вылетала на этом моменте), все равно не устаю любоваться им. Уголками, цветами, неяркой яркостью и тд. Поэтому ничего удивительного, что на него снят ролик. Я бы тоже выбрала именно эту работку для этих целей.
По поводу последнего домика. Романтика в чистом виде, как она есть. Милая прохлада и зов родного дома, свои запахи, секреты в цветах, в вазе весь букет из мечтаний и идей. утренняя газета и свежий хлеб с молоком. Полная гармония и милый рядом. И это никогда не кончится...

Ayoneo

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Frau_Engel, божемой, божемой, КАКИЕ ПОТРЯСАЮЩИЕ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ ПРЕКРАСНЕЙШИЕ ДОМА, ПРОСТО СЛОВ НЕТ, НУ ПОЧЕМУ КАПС ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ?
В любом случае он бы не смог выразить всего моего восторга!
Спасибо вам за...за ЭТИ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ творения!
На темку подписалась, дом Die Sommerzeit себе забрала.
СПАСИБО ВАМ!

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
С великим удовольствием рассмотрела каждую работу! У Вас превосходный вкус, невероятное чувство цвета, элегантный спокойный, даже женственный стиль. Каждая работа пронизана любовью, а сколько кропотливого труда вложено! Спасибо спасибо за вашу мастерскую! ПРОСТО ВАУ!
Пысы Не удивительно, что сняли видео! Еще бы такой "романтик"!

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Delight33, Kssenita, спасибки
smile.gif

linchihiro,
linchihiro сказал(а):
в отличии от предыдущих домиков, этот создает впечатление загородного
хехе )) есть такое дело,во всяком случает на кухне точно есть современный штучки ,помогающие в быту)))))

saiha, Ayoneo, Valuka, огромное спасибо,что посетили мою мастерскую и мерси за тёплые слова)))

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Ух..Посмотрела я видео..Дом и на картинках-то шикарен, а уж в качестве обстановки вообще восхитителен!Не удивительно. что в качестве декораций выбрали иенно твое творение! Браво!! :)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Frau_Engel, Я первая новый домик увидела ))))
Разглядывала с большущим удовольствием, очень я люблю этот твой стиль - уютный, деревенский, слегка обшарпанный, с кучей всяких мелочей. Это так напоминает обычный дом в деревне, где никогда не бывает идеального "порядка", где под рукой всегда оказывается книжка или старый журнальчик, а под креслом любимые тапочки ))))
кстати, хочу отметить, как прекрасно вписалась в гостиной трубка. она создает эффект присутствия, как будто хозяин вышел на кухню и сейчас вернется с кружечкой чая для гостя )))

пысы О_О А кошка то живая!
tongue.gif

Ricco

Проверенный
Достижения
335
Награды
281
Frau_Engel, Какой красивый домик. Вот такое ощущение, что это скрины не из игры, а как будто с вашей дачи))) Просто супер! Все эти шторки, занавески, батареи. Просто ШИ-КАР-НО! И вообще я очень люблю ваш стиль. Всегда все так мило по-домашнему. Много разных мелочей!
Согласна с Severinka трубка создает впечатление обжитости. Ощущение, что хозяин сейчас вернется.
Качаю даже не раздумывая. Спасибо большое за ваш талант!

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Юленька,ещё одна замечательная работа в коллекцию твоих шедевров!
Потрясающе у тебя получается передавать этот стиль мне кажется что делаешь его даже уже с закрытыми глазами!
Всё настолько настоящее и пропитано жизнью,что даже и не знаю какими словами уже это описать!
Каждая мелочь,декор,мебель..да всё!!!!!!!!!!!А фото при немного вечернем (или утреннем) свете придают такую мягкость и реалистичность-вах,браво,браво и ещё раз браво!!!!!!!!!!!

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Frau_Engel, Домик загляденье! Долго рассматривала скрины. Люблю такой деревенский стиль)) в таком маленьком беспорядке есть свой уют, своя романтика! Поразил изогнутый забор. Прямо как в жизни! Неожиданно было увидеть это в симс)) Обшарпанные стены не отпугивают, а, наоборот, несут свою загадочность! Ведь в каждом старом доме есть свои тайны!! Интерьер тоже очень нравится. Такой простетский, но в тоже время оригинальненький)) с кучей всяких мелочей))

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
выложила новый домик и молчит)))
Tishin... ...а название как переводится??? я не в английском, ни в немецком таких слов не знаю...

...а вообще - это еще одно маленькое чудо)))
не домик, а деревенский романс...
ландшафт и обстановка во дворике, все детальки - они восхитили! в этом доме у тебя самый лучший ландшафт и самый подробно проработанный дворик, дорожка к дому со ступеньками, все очень красиво и качественно, кропотливо...
внутри я снова узнаю тебя - вот никакой анонимности из твоих домов не получилось бы... ты делаешь интерьеры удивительно теплыми и наполненными светом... видимо, они - отражение твоей души)
гостиная - просто сказка... тут не возможно говорить об интерьере, тут говоришь о традициях рода, о семейном дачном гнездышке, о романтике...
ты делаешь жизнь!
и спальня, и детская, и ванная - в лучших традициях жанра...
разве что мне захотелось кровать наверху укрыть уютным покрывалом...
и еще - я не приняла в этом домике кухню - как-то она выпала из общего настроения... поэтому я обожаю его без кухни! можно ведь, правда)))

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Severinka, спасибо большое ,что заглянула ко мне ))))
Severinka сказал(а):
хочу отметить, как прекрасно вписалась в гостиной трубка
меня осенило,после твоих слов,что на фото представлена пропаганда курения
surprised.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Ricco, dalila, Mirind@, melissa-simka, спасибо ,спасибо ))))
Ваши слова очень греют душу )))
melissa-simka сказал(а):
я не приняла в этом домике кухню
на мой взгляд так она лучше всего удалась
biggrin.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Frau_Engel, Давно слежу за вашим творчеством, но почему-то ни разу не отписалась. Мне что-то аж неудобно стало! Но последний домик с его интересным названием заставил меня отписаться, потому что я больше не могу отмалчиваться о вашем таланте!
Frau_Engel сказал(а):
Вот уж воистине, не только тишина, но и покой, и уравновешенность и некое умиротворение. Пока гуляла по скромным и таким родным (потому что каждый уголок нашел отклик в сердце) комнатам, не могла избавиться от ощущения, что сейчас услышу звуки саксафона. Вот не спрашивайте почему. Мое извращенное воображение)))
А двооор... кажется, что хозяева только что вошли в дом и через минуту выйдут обратно!
Браво! Брависсимо,, мастер!
Тут на блоге прочитала, что вы против того, чтобы ваши дома использовались для конкурсных работ. А если появится желание использовать его в иллюстрации сериала? Можно будет? Естественно с соответствующим указанием авторства.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Лелик0509, спасибо за посещение моей скромной мастерской )))) очень приятно читать такие комментарии,они заставляют улыбаться))))
Лелик0509 сказал(а):
Браво! Брависсимо,, мастер!
да прям
blush.gif
чего меня в краску вгонять
Про участие в конкурсах... да я против,потому,что человек скачивает дом, ставит сима в позу вот и вся работа ,так не честно.Получается человек не приложил ни каких усилий,но в конкурсе участвовать ему хочется. Фон очень много значит ,ни кто не фотографирует симов у голой стенки.
Для сериалов , фотосессий и главное для жизни симов - это всегда пожалуйста
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Несколько страниц назад,я давала ссылку на видео,которое снято было в моём домике,это было прелестно)))
Буквально на днях я увидела несколько сериалов,снятых в домиках ,всё это замечательно и я только "за!"
biggrin.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Frau_Engel, домик замечательный, с лёгкой грустинкой, наверное, из-за осенних деревьев. Двор сказочно красивый, заборчик поломанный, я его обожаю.
happy.gif
и конечно же, интерьер, он , как всегда необыкновенно красивый и продуманный.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Frau_Engel, так вот оно что))) Тишина... буквы а не было и я уже такое нафантазировала)))

Frau_Engel сказал(а):
на мой взгляд так она лучше всего удалась
бывает))) и у меня в домах такое случается)))
...а моим любимым местом будет кресло в гостиной - выпьем там чайку?
smile.gif

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Susie_Rose, спасибочки ,что заглянула и за тёплые слова
bye.gif

melissa-simka, про название ,там путаница вышла ,я переводила большие тексты с немецкого и английского весь день,а название домика писала уже ночью и мой мозг ,наверное,уже спал
biggrin.gif

про кухню - я весь дом планировала как ретро. Ты приглядись,там и холодильник и плита и стульчики ,радио на столе ,вентилятор оконный ,всё от туда,всё из прошлого)))
а другие комнаты уже "подстраиваются ")))

чай так вообще дело замечательное
уже несу
biggrin.gif
biggrin.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Ну как всегда.... Прелесть просто. Очень злюсь, что так мало скринов, няк(((( Прям залюбовалась. Больше всего кухня понравилась. Самое уютное в доме место. Эхх.., творишь сказку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх