Мастер Мастерская фрау Энгель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
9e17ecd8515f.jpg

c9d24317414f.png

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Frau_Engel, не ты одна такая:) Это и приятно и вместе с этим от смущения слов не подобрать)

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Как же я такой домик проморгала - это и правда деревянное чудо!!! Ищу сейчас себе домик для растущей семьи, может в него влезем))) Он такой классный!! Уютный, как и все твои домики! Это моя слабость - твои дома... а сколько же красоты у тебя всегда и на участке и внутри... Я поставила себе в Хиддене почти все твои творения.

Можно мне чашечку чая..как запоздавшей....я с малиновым вареньем!

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Frau_Engel,
surprised.gif
ваааааааааааааау, какой шикарный дом, у меня аж дар речи пропал, когда только каркас увидел
biggrin.gif
скачал бы с большим удовольствием, но вот допов боюсь
cry.gif
так что уж простите
sad.gif

Но главное - работа восхитительная
happy.gif

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Charik, ой,спасибки,не думала ,что ещё будут комментарии )))
Бесконечно рада,что домик понравился ,кстати по весу он совсем не большой
happy.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Frau_Engel, зашла к тебе спросить, когда ждать новиночку?
smile.gif

увидела твой комментарий:
.Я наверное маньяк ))) Сначала выбераю участок,чтобы ландшафт подходил ,а когда дом готов ,ввожу код разработчика ,отключаю потребности ,у обитателей и сижу " в засаде" в ожидании хорошего освещения
Ой, ты меня меня рассмешила.... аж до слез
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
я представила себе эту картину!
biggrin.gif
biggrin.gif

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Гуляю здесь как по художественной галерее....Не знаю как насчёт играбельности,но красиво это очень и очень...

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
♥Милена♥ сказал(а):
Frau_Engel, зашла к тебе спросить, когда ждать новиночку?
даже не знаю когда.... я тут уже 4 раза каркас переделывала и сносила ,как то нет пока вдохновения.

яправа, спасибо за лестное сравнение
happy.gif
яправа сказал(а):
Не знаю как насчёт играбельности
нормально там всё)))я всегда проверяю ,что бы симы имели ко всему доступ

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Frau_Engel, сказочно красиво, особенно на фоне заката, в твоих домиках особая атмосфера. Как подтверждение моих мыслей, последнее семейное фото. Думаю в таком доме живёт счастливая семья.
happy.gif

ИзяЩна

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Frau_Engel,какие замечательные дома!Я теперь симам завидую.
happy.gif

Можешь(можно на ты?) перезалить дом:Die Sommerzeit (207 сообщение).

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
ИзяЩна, спасибо )
А зачем перезалить,медифаер очень удобный и бесплатный обменник ...

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Frau_Engel, твоя мастерская достойна только первой странички, я её еле нашла на второй.
cry.gif
Жду с нетерпением новых работ.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Susie_Rose, хехехе)) на первой страничке долго не могу оставаться ,это же с какой скоростью,тогда надо строить?
biggrin.gif
biggrin.gif

Скоро,может к выходным,будет новый ,крохотный домик
happy.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Frau_Engel, почему-то с названием ассоциация, будто этот дом скрепляет сердца) И вправду, у тебя получилось такое расположение и планировка внешней части дома, будто он- маленький мирок для двоих (а там глядишь и больше
happy.gif
и я не о тех чудных кошках
smile.gif
) Очень радует его домашняя уютная атсмосфера.

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Значит, сижу я, готовлюсь к завтрашнему экзамену, решила отвлечься, залезть на сайт. И вижу, что наша красавица-мастерская нашей умницы-креатора снова на первой странице!Ура!!!
Дом получился просто сказочный..Сразу представилась какая-нибудь фея, обитающая на заброшенной опушке леса...
Очень понравилась идея с каменной дорожкой к домику - так реалистично и необычно!Возьму себе на заметку :)))
И как же много в этом сказочном творении света! Понравилась стеклянная пристройка - мечта моя просто...
Самое замечательное в этом доме, что он совершенно жилой - столько милых и уютных мелочей, что глаза разбегаются: будильничек в спальне, маленькие полочки, покрывала..Сама бы жила в этом чуде из чудес!
Потрясающая работа :) В общем, как и всегда! Браво!

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
И дынька сочная.... и на кухне все аппетит вызывает.. а в спальне так и хочется на шелковое прохладное покрывалко улечься...
И окна..окна..ты мастер по комбинированию окон.... Люблю твои интерьеры - цвета и сочетания....
Нежность и уют.. Место - в котором время останавливается...Здесь хочется жить..потому что кажется что ничего плохого здесь не может случиться..
все настолько тепло и радостно и легко..

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Frau_Engel, эту красоту я видела еще вчера......
smile.gif

Дом прсто потрясный, настолько красивый внешне, внутри все просто сказка!
biggrin.gif

Дворик очень красивый, кухня.....этот беспорядочек и куча всяких штучек,ох как все это я люблю!
smile.gif

Работа шикарная!
smile.gif

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Frau_Engel, ой какая прелесть!Домик очень здорово смотрится,такой "зелёненький",ну и крыша с окнами-это конечно особое украшение!
Интерьер как всегда на высоте,масса приятных мелочей в каждом уголке-жизнь бурлит!Дыня на кухне-аромат.....самой захотелось)))))))Просто мечта -ванная на застеклённой чудо террасе!!!!!
Пожалуй единственное,что на мой взгляд не очень удобно получилось-это дорожка к дому из камней...может лучше было бы просто камушками по краям её выделить...
Работка классная,как и все твои задумки,органичная и очень жилая!!!!

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Delight33, Soffiko, Kssenita, ♥Милена♥, dalila, девочки ,большое,большое спасибо
sm182.gif

честно говоря я не совсем довольна этим домом ... процентов на 80 где-то... думаю следующий лучше будет)))

dalila, каменную дорожку сделала ,потому как мне нравятся мостовые из камня (которые как правило всегда в центральной части немецких городов)
smile.gif

да и Soffiko она тоже приглянулась ,опять же массаж ступней очень полезная штука
biggrin.gif
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх