Мастер Мастерская фрау Энгель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
9e17ecd8515f.jpg

c9d24317414f.png

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Frau_Engel,
Frau_Engel сказал(а):
Всегда радуюсь,когда домик по душе приходится ,людям.
Твои домики такие потрясающие, что невозможно пройти мимо, а уж тем более не влюбится в твои работы.

Кстати, кто-то нам чаепитие обещал устроить, не?))) Во всяком случае я забыла про торт, который специально нашла.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Frau_Engel, melissa-simka, Mysims007, ААААА, какой тортик ))))) Прямо в точку тортик. Я сначала даже не поняла, что это торт, пока не прочитала!
А на тортике лесной охотничий домик Юлии, мастерицы на все руки ))

Я тоже с вами, утреннего чайку попить, мозна?
biggrin.gif

Про домик я все в наградке написала - он великолепен! Шкурки, гобелены, охотничьи трофеи - все это такой уют создает. А еще печка очень понравилась и открытые окна. Класс! Сейчас пригляделась, а там на кухне еще и тушки висят глухарей, это ж надо, где такие допы водятся? ))))

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
У меня нет слов каждый раз. Ну честно... Это настолько великолепно и восхитительно, что просто сидишь такой
happy.gif
surprised.gif
и как ненормальный по пятнадцать раз каждый скрин разглядываешь. Нет ничего лишнего. ничего того,что не вписалось бы. невероятная гармония в огромном колличестве деталей.
Каждый раз я захожу в эту мастерскую и думаю : ВОТ ОН ДОМ МОЕЙ МЕЧТЫ!! и немедленно хочу побросать самое необходимое в пакетик и умотать в это потрясающее чудо. спасибо.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Severinka, спасибо,что зашла и спасибо за душевный комментарий
f7a9de026e0c.gif

Чаёк уже наливаю

Severinka сказал(а):
там на кухне еще и тушки висят глухарей, это ж надо, где такие допы водятся?
это мне моя хорошая подруга сделала ,специально для этого домика.
smile.gif

Waitingforlove, большое,большое спасибо
happy.gif
blush.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Frau_Engel, моя родная,домик такой красивый, такой домашний.
Настолько он охотнечей, все как в реальной домике.......
smile.gif
biggrin.gif
Этот стиль, он настолько твой,что я не представляю у кого бы такие дома могли еще получаться.Ты наша волшебница!
Девчонки, а тортик на ночь вредно
biggrin.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Frau_Engel,
Frau_Engel сказал(а):
это мне моя хорошая подруга сделала ,специально для этого домика.
surprised.gif
это чтоже за мастер-креатор такой, который делает такие прелести?
smile.gif

♥Милена♥, а у нас часы сломались и всегда пора пить чай ))))

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Severinka, её зовут Granny Zaza (я написала под домиком ) она тоже с sims3-models.Это конвертированные вещи из вторых симов.

♥Милена♥ сказал(а):
а у нас часы сломались и всегда пора пить чай )))
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
это точно ,пьем с ночи прошлой,а где-то уже давно обед.

♥Милена♥ сказал(а):
а в этом домике то пить будеи?
ну конечно,можно в столовой накрыть ,можно на веранде
happy.gif

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Юленька,невероятную красотищу ты снова нам даришь!!!!!!!!!!
Охотничий домик просто сказочный,такой роскошный интерьер со всеми мелочами,подчёркивающими стиль и добавляющими уют !!!!!
Я в восторге от этих трофеев,ванная до чего здорово сделана-класс,а какая прелесть на кухне,тут тебе и шторки и плита соответствующая и фазаны на верёвке и всякая будущая вкуснятина!!!!!!!
Вах,очень очень красочно,атмосферно и как всегда -неподражаемо уютно со всеми нюансами!!!!!!!!!!!
e70b309c570177c1224ed606735fb2ae.gif

как же я пропустила такую красоту у Granny Zaza-срочно бегу к ней исправляться
smile.gif

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
dalila, спасибо,моя хорошая
happy.gif
smile.gif
сама прониклась этим домом ,вот бы в реале такую дачку
biggrin.gif

dalila сказал(а):
как же я пропустила такую красоту у Granny Zaza-срочно бегу к ней исправляться
это она для меня сделала,на форум не выкладывала и будет ли не знаю.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Frau_Engel, с просто балдею от твоих домов, не представляю, сколько это времени занимает, я бы такой дом наверно год делала, и все равно не получилось бы) Очень нравиться та атмосфера, которую ты создаешь с помощью декора, цветов. Даже просто скриншоты посмотреть приятно
smile.gif

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Frau_Engel, да,от такого загородного домика я думаю никто не откажется)))))))
теперь понятно почему я не видела такой красоты у Granny Zaza-это личный заказ,ну теперь может и выложит))))))

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Frau_Engel, Долго рассматривала фотографии, это не фотографии игры, это каждая как открытка! Прелесть такая! Тааак уютно! Я коллекционер всех твоих домиков, все-все собираю! И никак не могу подобрать сима который достоин там жить. Захожу, порассматриваю, вдохновлюсь и закрываю. Ооочень красиво, бесподобно! Волшебно! Белисссимо! Русский язык богатый, но у меня видать слишком маленькй словарный запас, что бы выразить все те эммоции которые испытваю, когда смотрю на твои творения! На кухне печка меня покорила! Так здооовров!! Сижу и пищу от восторга! А между прочим я на рапоте, но все равно пищу:)))))))
Присоединяюсь к просьбе: никогда не переставай строить! У тебя тааак классно это получается!

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
linchihiro,
спасибо огромное
sm182.gif

linchihiro сказал(а):
Русский язык богатый, но у меня видать слишком маленький словарный запас, что бы выразить все те эмоции которые испытаю
у меня честно говоря,всегда ступор ,когда хвалят ,не знаю как правильнее реагировать ,что ответить ,у каждого свои заморочки
biggrin.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Юля, опять пускаешь стрелу прямо в сердце!
Нет, ну как, ну как, скажите мне, можно создать такой уют? Как можно заставить игрушечный дом выглядеть таким настоящим?
Ох, и разве не чудо? Да настоящее деревянное чудо! Такое название замечательное ) Такая вокруг природа, такая красота! Весь залитый лучами солнца, дом выглядит сказочным. До чего же красиво внутри. Изумительно красиво! Такое тёплое дерево. А там где дерево немного с рыжеватым оттенком - оно словно покрытое марилкой, как в жизни ) Какой красивый вид с лестницей! (Ох, Юлия гринписа на тебя нет! Зачем столько шкурок... Но красиво, да) Настоящее логово охотника, добротный охотничий домик посреди бесконечных лесов, где полно диких животных. А охотник женат ) Такой уют создаёт в доме жена, прекрасная хозяйка, в тревожном ожидании мужа во время его вылазки в лес. А возле камина, бывает, собираются гости или заезжие туристы, хозяин усаживается в любимое кресло и рассказывает свои байки, а те слушают с открытым ртом и наслаждаются запечённой дичью, искуссно приготовленной верной спутницей охотника. Сколько припасов хранит она на кухне, как замечательно ведёт хозяйство. Ванная прямо как сауна. Кажется польёшь воды на как будто раскалённые камни и тут же с шипением поднимется пар. Такая приятная спальня, такой нежный и спокойный зелёный цвет. Чудесно подошли Юлины картины! Как красиво в комнатах выглядит каменная отделка стен. А последняя картинка - просто сказка! Тёплые семейные вечера - вот что любит этот дом.
Такие дома у тебя невероятные. Я вроде видела, что ты умеешь строить такие дома и когда открываешь новый дом, всё равно удивляешься, поражаешься, очаровываешься... Это непередаваемо! Теперь опять не знаю, что ты построишь в следующий раз, но я уже готова снова удивляться и восторгаться!

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
обалденно!
все уже всё написали за меня и нет нужных слов чтоб внести разнообразие в этот позитив, который я испытываю как только появляюсь в вашей мастерской!
вы просто МЕГА-креатор, каждый ваш дом-произведение искусства..
smile.gif

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
{alexandra}, спасибо за красивый ,я бы сказала сказочный ,комментарий ) Ты всегда пишешь маленький рассказ .Всегда ,когда читаю,улыбка до ушей
biggrin.gif
так красиво писать тоже талант! спасибо
s22.gif

Nadko, благодарю за высокую оценку
acm2.gif

alisa17

Проверенный
Достижения
385
Награды
415
Frau_Engel, Домик ОЧЕНЬ понравился.. и что особенно.. время суток в которое производилась сьемка.. никогда не обращала внимание на столь чудесный эффект от вечерней сьемки..просто бесподобно!!! да исам домик настолько пропитан атмосферой леса..Прекрасная работа!!!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Дорогая, с тех пор как я начала регулярно посещать твою мастерню и баловаться сладким на ночь моя игра заметно... поправилась... Стала грузной, неповоротливой и весьма тугодумающей. Но вся прелесть в том, что нам это нравится и останавливаться на достигнутом мы не планируем. Так что, с превеликим удовольствием качаем новое творение: калорийное до ужаса, но такое вкусное и ароматное, что словами и не передать. Спасибо тебе большое)))))
biggrin.gif

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
alisa17, ой,да.Я наверное маньяк ))) Сначала выбераю участок,чтобы ландшафт подходил ,а когда дом готов ,ввожу код разработчика ,отключаю потребности ,у обитателей и сижу " в засаде" в ожидании хорошего освещения
biggrin.gif
biggrin.gif

saiha,
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

спасибо большое повеселила )))
Думаю разгрузочные дни ,устраивать необходимо иначе лопнет старушка,а я буду виновата
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх