Какая красота! Такая, что перехватывает дыхание! Смотрела с упоением, жадно пожирая глазами картинки. Столько мыслей в голове, столько слов, надо успокоиться, чтобы всё обстоятельно изложить.
Первая ассоциация - старая Европа. И даже вокруг ты расставила маленькие очаровательные цветные домики, так красиво. Хочу в путешествие, в Европу... Как же я обожаю эти магазинчики на первых этажах старых зданий. А уж когда владелец живёт в том же доме, на верхних этажах, то место непременно будет очаровательным и уютным, ведь всё сделано с любовью и заботой! И как хорошо, что дом стоит на набережной, ведь это обычно одна из центральных улиц, и там обязательно прогуливаются праздные туристы, заглядывают вот в такие лавочки, покупают сувениры и пропитываются местным духом и историей. Как прекрасны цветы, как очаровательны эти вывеска, табличка, навес, входная дверь. Открываю дверь и словно слышу ласковый звон колокольчика, извещающий хозяйку о новом посетителе. Внутри оказываюсь как в сказке, вдыхаю запах старого деревянного дома смешанный с благоуханием тысячи цветов. Через поднятую раму окна в помещение задувает лёгкий влажный ветерок с набережной и доносится городской шум. Как ты находишь и подбираешь всю эту мебель для меня остаётся загадкой. Этот стол, касса, клетка с птицей, восхитительный шкаф так очаровательны, что я чуть ли не срываюсь на французский, потому что восторг и буря эмоций у меня связаны с этим языком, но боюсь меня немногие поймут, поэтому держу себя в руках и продолжаю... Какие чудесные плетённые абажуры! Даже уголок с прихожей изящен и красив. Гостиная: кожаный сундук, диван с такими уютными подушками, пианино, семейные фото в рамках, допотопный телевизор и раритетный граммофон - неподражаемый уют, мне кажется там обязательно должны скрипеть половицы. Но вот окошки, такие милые подоконнички мне особо приглянулись. Кухня... Нет, кухонька! Светлая, домашняя, вкусная, уютная! Балкончик - мечта, а не балкончик - как здорово там встречать утро и провожать уходящий день. Спальня... Боже мой, мне больше не хватает слов. Такая вот она настоящая, так здорово отделена рабочая зона у окна, так вот можно закрыться утром, чтобы солнце не било в глаза и понежиться в этих чудесных простынях лишних пару часов. Картина над кроватью ужасно понравилась! Какой естественный беспорядок на столе, как чудно замаскирован ноутбук (опять удивляюсь, где-ты всё отыскиваешь). Как небрежно навешаны вещи на ширму, а шкафчик с сундучками-чемонданчиками меня покорил. Ванная: "Ах! Ох!... эх...." Не могу не отметить эту текстурку, которая и на стене в ванной, и на шторке в прихожей, и на покрывале кровати, везде смотрится здорово, подстраивается под любой материал, хочу такую же! Кабинет: ты умудряешься так нестандартно использовать вещи, что они открываются в новом свете, я бы так не догадалась сделать... За таким столом сидела бы целыми днями!
Каждый домик как новая любовь, влюбляешься бездумно и с радостью отдаёшься чувствам. Ты просто безумно талантлива! Не перестаю восхищаться.