Мастер Мастерская фрау Энгель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
9e17ecd8515f.jpg

c9d24317414f.png

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
♥Милена♥, dalila, спасибо большое ,спасибо огромное)))) Я ему всё передала
biggrin.gif
biggrin.gif

dark_Red

Проверенный
Достижения
255
Награды
1
Работы отличные очень вдохновляет! хочется и себе такое!_)

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Боже.. нет слов. Это великолепно!
столько деталей! ..
реально нет слов.
ПРЕВОСХОДНО!

Ricco

Проверенный
Достижения
335
Награды
281
Frau_Engel, Ши-кар-но!!! Твои дома всегда с изюминкой! В них всегда есть что-то эдакое. Всегда присутствует ощущение обжитости. Кники, ручки, покрывала и многое другое. Люблю твои строения! Спасибо большое!

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Frau_Engel, как я уже у одного из моих любимых строителей написала, что в большой и красивой постройке должен быть большой комментарий
biggrin.gif
, хотя яне любитель много писать,но:

Внешний вид домика - очень красиво, еще речка влезлав кадр..... очень круто! Второй скрин,таквообще убил наповал, очень реалистично и настолько красиво....
biggrin.gif

Как ты приделала винтовую лестницу, вот честно раньше так не знала,что можно делать,позор мне,но это правда! Смотрится Классно.
Сама идея совместить магазин цветов и дом, очень интересная и такая жизненная, вотидела в фильмах,боюсь неправильно назвать город в котором это видела, ну это очень красиво....
Магазин цветов.....настолько реалистичный, настольковсекрасиво,цветочков так много..... все так расставленно, как ты умеешь
smile.gif
Мило и очень волшебно.
Дом,так вообще твой стиль настолько твой, что его узнаешь везде, он виден не то, что в каждой комнате, а в каждом уголке этого домика...
Спальня с раб. зоной, очень круто получилось....
Молодец, очень классная работа!

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
О эти дома! Потрясающе! Так все уютно)) Когда рассматриваешь скрины, как будто ощущаешь запах дерева и книжных страниц. У вас потрясающий вкус и чувство меры. Деталей множество, но ни одна не лишняя. Вы умница!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Это не настоящая фотка магазина, нет?
surprised.gif
Просто немое восхищение...столько красоты, всё так гармонично. Ах, настраивает на романтичный лад
sm182.gif

katequij

Проверенный
Достижения
90
Награды
43
Frau_Engel, нет, ну это же шикарно! Как вам удается делать такие вещи ? 0____ОСколько же терпения надо, и труда сколько вложено...
У вас все дома реалистчные, красивые, превосходные!!!!!
65.gif
Все так реалистично...вывеска, море цветов у входа...текстуры, предметы...
Но в Симс 3, увы, НО есть одно НО. Много доп. материалов это декор
sad.gif
Так что, в третих симсах хоть и суперская графика, но действий уж очень мало(( Но, эт я уже отошла от темы
biggrin.gif
Просто веду к тому, жаль, что нельзя всю эту красотень в игре применить:(
Но вы, Фрау Энгель, настоящая фея!
И...и конечно же я присоединяюсь к поздравлениям малыша, у него юбилей, 5 лет))) Пусть мальчик растет здоровым (превыше всего здоровье), талантливым и веселым!!))
d3e0c3e5cecb.gif

Честно, даже не знаю, как вам удается находить время для постройки вот таких вот чудеснейших домов!!
sm201.gif
Ведь сыночек. как никак)) Различные хлопоты.
Вы молодчинка, так держать...и все успевать!))
8bcb834260ca.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Ладно, прекращаю восхищаться молча.
Давно наблюдаю за Вашей работой: надо сказать, Вы один из немногих творцов, которыми я восхищаюсь - и один из двоих, перед которыми преклоняюсь
smile.gif

Как и все, эта работа просто потрясающа: она настолько реалистична, что глаз не оторвать. Так и хочется представить себе хозяйку этого домика, можно как наяву увидеть, как она только что сидела на диване и гладила собаку или принимала ванну, а потом спустилась вниз обслужить очередного покупателя.. Стиль дома воистину женский: много приятных мелочей, радующих глаз, без которых ни одна женщина не почувствует себя дома..
Настолько все продумано и воссоздано в деталях, что.. гм.. ну вот я не знаю просто, как еще сказать. Вы гений
smile.gif

Спасибо за поразительные работы
smile.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
ты уже знаешь мой вострог по поводу этого домика)))
я листала его ночью в воображении, скрины вспоминала... все-таки у тебя талант... талант от природы, тяга ко всему маленькому и прекрсному - ты ведь мастер детали!
фасад по которому ты так волновалась - отличный! ну может окно второго этажа я бы сдвинула на один квадрат влево, но, видимо, внтри планировка этого не позволяет сделать...
а вообще переход от забора к дому, это слияние - нет слов! вострог)))
а сколько цветочков - ты рекордсмен по допам))) причем таким, что я ни у кого не видела...
и кассовая стойка - такой антиквариат! и собачка в разных позах - ну только ты можешь так ее посадить и так с любовью все декорировать вокруг...
опять же, по просьбе, придираюсь - покрытие цвета кофе с молоком мне показалось слишком однотонным - я бы всунула панельку-другую с цветочным принтом, но это только придирка по личной просьбе, если уж очень строго... вообще же - все изумительно...
спальня - это поэма! так покрасить покрывало - оно стало живым и мягким...
а ванна - это поэма вдвойне! где гарнитур такой достала? как придумала так ванную саму поставить?))) в который раз дивлюсь твоему воображению... умница)))
гостиная, где зона кабинета со шкафом - текстура множества книг на нем не важная, но даже ее ты так завуалировала допами вокруг, что я сразу не поняла, что это всего лишь фикция... творишь волшебство!
твои домики меня покорили)))

...я сохранила все скрины, буду еще рассматривать)))

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Юленька,работа-ах!
Очень красочная и живая-что является уже визитной карточкой в твоих работах!
Безумно понравилась комната-спальня,где так изумительно выделена зона под рабочее место!Очень очень натурально смотрится-беру себе на заметку))))))
Скрины просмотрела как киноленту,всё настолько здорово,что действительно глаз отрывать не хочется))))
Браво,ещё одна шикарная работа в мастерском исполнении!!!!!!!!!!!

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Какая красота! Такая, что перехватывает дыхание! Смотрела с упоением, жадно пожирая глазами картинки. Столько мыслей в голове, столько слов, надо успокоиться, чтобы всё обстоятельно изложить.
Первая ассоциация - старая Европа. И даже вокруг ты расставила маленькие очаровательные цветные домики, так красиво. Хочу в путешествие, в Европу... Как же я обожаю эти магазинчики на первых этажах старых зданий. А уж когда владелец живёт в том же доме, на верхних этажах, то место непременно будет очаровательным и уютным, ведь всё сделано с любовью и заботой! И как хорошо, что дом стоит на набережной, ведь это обычно одна из центральных улиц, и там обязательно прогуливаются праздные туристы, заглядывают вот в такие лавочки, покупают сувениры и пропитываются местным духом и историей. Как прекрасны цветы, как очаровательны эти вывеска, табличка, навес, входная дверь. Открываю дверь и словно слышу ласковый звон колокольчика, извещающий хозяйку о новом посетителе. Внутри оказываюсь как в сказке, вдыхаю запах старого деревянного дома смешанный с благоуханием тысячи цветов. Через поднятую раму окна в помещение задувает лёгкий влажный ветерок с набережной и доносится городской шум. Как ты находишь и подбираешь всю эту мебель для меня остаётся загадкой. Этот стол, касса, клетка с птицей, восхитительный шкаф так очаровательны, что я чуть ли не срываюсь на французский, потому что восторг и буря эмоций у меня связаны с этим языком, но боюсь меня немногие поймут, поэтому держу себя в руках и продолжаю... Какие чудесные плетённые абажуры! Даже уголок с прихожей изящен и красив. Гостиная: кожаный сундук, диван с такими уютными подушками, пианино, семейные фото в рамках, допотопный телевизор и раритетный граммофон - неподражаемый уют, мне кажется там обязательно должны скрипеть половицы. Но вот окошки, такие милые подоконнички мне особо приглянулись. Кухня... Нет, кухонька! Светлая, домашняя, вкусная, уютная! Балкончик - мечта, а не балкончик - как здорово там встречать утро и провожать уходящий день. Спальня... Боже мой, мне больше не хватает слов. Такая вот она настоящая, так здорово отделена рабочая зона у окна, так вот можно закрыться утром, чтобы солнце не било в глаза и понежиться в этих чудесных простынях лишних пару часов. Картина над кроватью ужасно понравилась! Какой естественный беспорядок на столе, как чудно замаскирован ноутбук (опять удивляюсь, где-ты всё отыскиваешь). Как небрежно навешаны вещи на ширму, а шкафчик с сундучками-чемонданчиками меня покорил. Ванная: "Ах! Ох!... эх...." Не могу не отметить эту текстурку, которая и на стене в ванной, и на шторке в прихожей, и на покрывале кровати, везде смотрится здорово, подстраивается под любой материал, хочу такую же! Кабинет: ты умудряешься так нестандартно использовать вещи, что они открываются в новом свете, я бы так не догадалась сделать... За таким столом сидела бы целыми днями!
Каждый домик как новая любовь, влюбляешься бездумно и с радостью отдаёшься чувствам. Ты просто безумно талантлива! Не перестаю восхищаться.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Nadko, Ricco, ♥Милена♥, linchihiro, Delight33, katequij, Oloriell, melissa-simka, dalila, {alexandra},
Большое вам всем спасибо,ваши слова очень меня тронули))
Мне очень радостно,что людям нравятся мои работы ,это невероятно приятное чувство,спасибо вам!

♥Милена♥ сказал(а):
Как ты приделала винтовую лестницу
Ксюш,я тебе с лс пришлю ссылку
smile.gif

katequij сказал(а):
и конечно же я присоединяюсь к поздравлениям малыша, у него юбилей, 5 лет
большое спасибо ))

katequij сказал(а):
Честно, даже не знаю, как вам удается находить время для постройки
строю ночами,пока домочадцы спят)) по этому каждый домик занимает уйму времени.

Oloriell сказал(а):
ой,мамочки!я боюсь таких слов.самокритика это моё всё)
спасибо
blush.gif

melissa-simka сказал(а):
покрытие цвета кофе с молоком мне показалось слишком однотонным
это где? Ткни пальцем я не пойму
biggrin.gif

melissa-simka сказал(а):
как придумала так ванную саму поставить?
у меня ванные всегда в каких-то нишах или на подиуме,мне кажется,что это тоже уже повторение... тут шторками прикрыла прозрачными
biggrin.gif

melissa-simka сказал(а):
творишь волшебство!
спасибо,чувствую себя малявочкой с волшебной палочкой хихи

melissa-simka сказал(а):
где гарнитур такой достала?
тебе какой? напиши в лс ,отправлю тебе ссылку.

dalila сказал(а):
Браво,ещё одна шикарная работа в мастерском исполнении!!!!!!!!!!!
за смущали нафиг !
sm182.gif
спасибо огромное ))

{alexandra}, твой мини- рассказ погрузил меня в приятную негу,мне не верилось ,что это всё пришло на ум от просмотра домика)))) Перечитала несколько раз и буду вновь перечитывать ,спасибо
s47.gif

m@xim

Проверенный
Достижения
365
Награды
492
Frau_Engel, и снова ты меня поражаешь своими домами
smile.gif

Еще никогда не видел настолько уютных магазинов.
Огромное количество мелких деталей, потертости, старая мебель - все это придает твоим домам обжитости и уюта.
Очень люблю твои замечательные домики
happy.gif

PashSim

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
Frau_Engel, такой магазин, такой магазин! Всё продумано просто до мелочей.
Все дома такие уютные, старинные, уже успели немало повидать на своем веку. Столько цветов-меня это просто поражает!
surprised.gif
Супер!

alisa17

Проверенный
Достижения
385
Награды
415
Frau_Engel, Вот что меня всегда восхищает в твоих работах так это реалистичность.. создается 100% уверенность, что смтришь не игровые скрины, а фотографии реального дома, и хозяева сейчас зайдут в дверь... каждая мелочь расположена именно там где нужно.. и количество мелочей создает дополнительный уют и придает помещению особый шарм, не хаоса и беспорядка... ВЕЛИКОЛЕПНАЯ работа!!!!

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Mrs. Viktoria 's Flower shop
Боже, какое милое и изысканное чудо! Просто слов нет! Сначала долго разглядывала снаружи лот, а потом, когда дело дошло до внутреннего убранства последние слова улетучились, чудесный магазинчик! В голове вырисовываются образы пожилой тетушки-цветочницы у которой есть молоденькая родственница, они вдвоем ухаживают за прекрасными растениями, а по вечерам попивают чаек на уютной кухонке возле окошка, а вдруг заглянет молодой джентлемен и окажется судьбой той самой девушки?))))))))
И ту Остапа понесло*
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх