Мастер Мастерская фрау Энгель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
9e17ecd8515f.jpg

c9d24317414f.png

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Спасибо всем большое ))) Думаю скоро закончу и покажу всё в деталях
smile.gif

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Frau_Engel, это шедевры.. я просмотрела на одном дыхании все работы.. Нет ни одной, которая бы не понравилась. Каждая деталь подобрана тщательно .. Мне как будущей мамочке полезно такие картинки смотреть ))
Спасибо за удовольствие, которое получила при просмотре ))
Надеюсь, что будешь еще радовать ))
на Haus Sofia ссылка не действительна(( можешь обновить, а то так скачать хочется?

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Vetka, спасибо большое ,мне очень приятно было читать
smile.gif

Vetka сказал(а):
на Haus Sofia ссылка не действительна((
она действительна ,просто теперь там нужна регистрация,с недавних пор.
Вот держи другую ссылку Скачать

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Frau_Engel, дорогая моя, я уже соскучилась по твоему творчеству))) ...жду новинку... и думаю, она будет великолепна...
s17.gif

Luminaria

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.329
Frau_Engel, Снаружи уж очень цветастый, но вот внутри.... конфетка. Шикарный реалистичный дизайн. Мне даже показалось, что спальня - это фотография. В ванной прелестный косой потолок. Мне очень понравилось :3

Anlin

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Frau_Engel, ай как хорошо!
Последний домик обязательно скачаю.
Сначала решила скачать его, потому что заметила там любимую вазу(2 скрин, на переднем плане), которую потеряла когда-то при перестановке допов и не могу найти до сих пор.
А потом открыла спойлер и поняла, что ваза тут уже ни при чем
happy.gif

Мне очень-очень понравилось как вы подбираете цвета. И планировка хорошая. Я сама люблю делать что-то похожее, но мне не хватает ни времени, ни терпения :)

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
это не дом, а что-то невероятное)))
ты волшебница...
я обомлела, как увидела, аж все внутри упало и подпрыгнуло одновременно от восторга... и в этом ты вся - каждая мелочь продумана, каждый уголок не обделен вниманием... цвета, текстуры, потертости... загляденье...
удивляюсь опять твоему количеству допов - как при этом игра не летает на рабочий стол...
есть еще вопросик: у меня столбик доп. слота не исчезает в режиме жизни... в чем причина? у тебя он не виден...
по дизайну один момент смутил: три раза телефон белый дисковый... слишком часто в одном лоте)))
в остальном - все идеально! настолько вкусный и летний лот, что хочется залезть в монитор)))
и еще эти огоньки-гирлянды... и где ты все это берешь??? а окна наклонные... обалдеть... в лс плиз ссылочку на них)))

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Luminaria, Anlin, спасибо

melissa-simka, спасибо,дорогая))) рада ,что тебе понравилось
sm182.gif

столбик надо перекрашивать ,у него есть прозрачный вариант.
а телефон ,я считаю ,должен быть под рукой.
у многих знакомых в квартирах по 2-3 телефона,а уж в двухэтажном доме и подавно одного будет мало
s64.gif

на рабочий стол не вылетает ,а зависает иной раз,когда хочу быстренько из одного режима,в другой перейти.думаю мощности ноута не хватает.
окна и гирлянды с TSR ,скину конечно
smile.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Die Sommerzeit, супер нет слов просто,
surprised.gif
всё так интересно и аккуратно расставленно, последнее время все в основном делают такие яркие летний с большим изобилием растени участки, наверно ждут лета. А у Вас какие аддоны и каталоги использованны присоздании этого домика?^_^ Просто в шапке ответ на свой вопрос я не нашла.
З.Ы.Да же взять мой Flower Abundance, и тот на летнюю тему смотря на его изобилие цветом х)

alisa17

Проверенный
Достижения
385
Награды
415
Frau_Engel сказал(а):
Обалденный дом!!! Хочу в нем жить!!! и именно на мансардном этаже!... все так светло и прекрасно... теперь это именно ваш дом... надеюсь мрачных красок дольше не будет...
можно присоедениться к просьбе melissa-simka, на счет окон и гирлянд?
cry.gif

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Frau_Engel, потрясающий лот!Вот дождались чуда!
С первого скрина застыл немой вопрос-КАК????Сама задумка архитектуры выполнена гениально,так всё естественно и через открытые окна ощущение свежего тёплого летнего воздуха.....Интерьер-это просто слов нет,они у тебя всегда были на высоте-живые,обжитые и самое главное-умело декорированы таким множеством вещичек!!!!
Браво,Юлечка- этот лот просто бесподобен!!!!!!!
cd19d2b37adc20166f28031b98f1565d.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Видела анонс и прискакала как смогла. И не ошиблась. Уииииииии!!!!!!!!! Что за прелесть, слов нет! Настолько уютно и атмосферно, что скулы сводит...)))
*Все что я люблю*-так я теперь назову твою мастерскую. Лови жирный плюс-ты то что надо!

NeKKit

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Frau_Engel сказал(а):
Ура!Новый домик!Чудный домик!Живой дом,хотя они у тебя все очень живые!Прям так и хочется скачать!
Но не буду качать,так как Симс не работает(((

m@xim

Проверенный
Достижения
365
Награды
492
Frau_Engel, как уютно! И снаружи, и внутри дом просто замечателен!
Мне сначала показалось, что скрин с кроватью - это фотка, надо же было так реалистично сделать)
Очень понравился кривой потолок, от этого дом становится таким солнечным)
Такой продуманный интерьер, буквально каждая деталь лежит на своем месте)
Дома качаю редко, но мимо этого просто не могу пройти, настолько он мне понравился
smile.gif

Огромное за него спасибо!))

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Frau_Engel, Юлечка, дом - не просто класс, а сногшибательный класс!!!
Скрины сегоднясмотрела уже втретий раз, все настолько красиво, на столько все ты с душей в этом доме разместила и ужила...что на такую красоту не возможно не любоваться! Даже такая мелочь как булытки молока на крыльце...ну это же мелочь, а до ужаса красиво....окна в спальне...лето, дождь с грозой и смотришь в нихна всю эту красоту....ой как же все красиво!

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Korzhueva, у меня установлены "Карьера","Все возрасты" и "Питомцы" alisa17, dalila, saiha, NeKKit, m@xim, ♥Милена♥,

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Frau_Engel, увидев первые скрины, прямо ахнула - такая красота. И интерьер, как и во всех твоих работах, неповторимый. Замечательная работа.

katequij

Проверенный
Достижения
90
Награды
43
Frau_Engel, какие чудесный работы! Просто загляденье!
sm182.gif
Лучше домов чем у тебя, я наверно еще и не видела!!
s44.gif
Ты настоящий мастер! В комнатах много различных вещиц, которые создают уют. И вправду, хочется рассматривать твои дома часами!
Не возможно оторвать глаз! Я представляю себе, сколько же это трудов, усилий, стараний!!
s50.gif
give_rose.gif

give_rose.gif
give_rose.gif
give_rose.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Frau_Engel, Юль, дом прекрасен. Я даже не верила, что некоторые скрины из игры. Потрясающе! Только у меня проблема с одним из твоих домиков..(под спойлер спрячу её)
Вот что у меня произошло. Не помню с каким домом, но его пришлось удалить. Вся мебель вот так была. Мне надоело разгребать и пришлось домик удалить.Даю тебе 2 скрина этого беспорядка.

screenmrm.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх