Мастер Мастерская фрау Энгель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
9e17ecd8515f.jpg

c9d24317414f.png

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Susie_Rose, katequij, Mysims007,

Mysims007 сказал(а):
под спойлер спрячу её)
Это дом Sofia ,к нему надо было установить столбики,они были даны отдельной ссылкой.Раньше я пользовалась столбиками формата пэкидж,это не совсем удобно.Что мы и видим.
Сейчас столбики,используемые мной, имеют формат симс3пак и отлично устанавливаются с домом
smile.gif

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.938
Frau_Engel, зашла, чтобы сказать спасибо за восхитительные работы!) Скачала почти все ваши работы, мне они очень нравятся, домики просто замечательные, такие милые и уютные, с кучей всяких интересных мелочей в дизайне, словом, как я люблю.
Нашла вас абсолютно случайно, когда в подфоруме Загрузки искала домик а-ля"Теплый летний вечер" и наткнулась на ваши работы. Сразу поняла: это то, что надо!
happy.gif
Хотя, по началу подумала, что это домики одного китайского креатора - также грамотно и красиво сделаны.
Словом, большое спасибо за отменные домики! Очень нравятся, да и симам тоже)

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Frau_Engel, Да? Моя вина.. не увидела, извини. Ну значит теперь можно качать спокойно, особенно последний дом. Он такой красивый и уютный. Эх..наиграюсь я на майских праздниках))))Спасибо, что разъяснила.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Красиво как *О*, анонс домика да же похож на рыбацкий, не сачком, а как то да же немного по интерьеру.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Как же нрас можно дразнить такими анонсами?
smile.gif
Узнается твой стиль

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Korzhueva, ну нееет,он не рыбацкий
biggrin.gif
там совершенно другое направление и сачок для бабочек
tongue.gif

Delight33, буду стараться,что бы всё закончить,в скором времени
smile.gif

а про стиль ... мне кажется я повторяюсь ... или очень этого боюсь.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Frau_Engel,
Frau_Engel сказал(а):
а про стиль ... мне кажется я повторяюсь ... или очень этого боюсь.
Вот уж чего сказать нельзя) А собственный особенный узнаваемый стиль - это по-моему даже здорово
smile.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Frau_Engel сказал(а):
мне кажется я повторяюсь ... или очень этого боюсь.
Frau_Engel, ничего подобного, не придумывай. Я скачала два твоих домика, установила, очень довольна. Жду с нетерпением обновлений.
Бегаю в твою мастерскую чаще, чем в свои))))

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
saiha, так рада,что домика по душе пришлись))) с обновлениями это не часто ,у меня. то времени нет,то вдохновение упорхнуло.
Буду стараться,что бы оправдать надежды
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Frau_Engel, Какой прекрасный домик! А лампочки то какие чудесные во дворе, создают ощущение праздника. Очень интересная конструкция получилась из за вот этих изогнутых балок, оригинально смотрится. Ну а внутри домик такой уютный.
Твои работы отличает отменное качество исполнения и продуманность каждой детальки. И еще какая-то нежность во всем присутствует )))

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Severinka, спасибо,спасибо большое
sm182.gif
да уж,домики у меня не мужские )) хотя это очень интересная мысль
wink.gif
smile.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Frau_Engel, наконец добралась с комментарием )
Я скачала аж целых два домика, хотя хотелось все и я разрывалась в муках выбора
wacko2.gif
Но если я буду качать все домики, то свои строить не успею)) Потому что расмматривать буду до бесконечности. Ох, как же они прекрасны! А Die Sommerzeit (в русской версии интересно как он назывался бы? Летний?) он просто покорил, очаровал. Филигранная работа.
Талантище ты! А ещё очень терпеливый и что, на мой взгляд очень важно, неторопливый человек. Когда размышляешь над каждой мелочью, обдумываешь всё-всё-всё, - это заметно! И достойно высочайшей оценки.
P.S. Столько вещичек и декора красивого с домиками установилась, что я строить не могу, всё изучаю))) Я заметила у тебя много вещей от Camille, мне они тоже очень нравятся))

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Милая Фрау)) Не бойся своего стиля - он нам все очень нравится!!! Все твои домики скачала и поставила в игру - они до такой степени нежные и теплые и уютные - что я могу просто полчаса рассматривать его - каждый уголочек- и так в это время завидую симам))

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Юльчик,твой стиль-это как собственный почерк и большая заслуга,когда он есть и узнаваем!
Анонс очень интригует,жду вкусняшку
smile.gif
smile.gif

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
Frau_Engel, обалдеть! Последний домик - просто сказка! Скриншоты настолько реалистичны, что их не отличить от фотографий! Я давненько к тебе заглядываю, и бложик твой смотрела помню, и была просто в диком восторге. Твои дома - это произведения искусства. Просто невероятно - сколько деталей, как все продумано до мелочей! В последнем домике мне безумно понравились эти лампочки на веранде. Они добавляют волшебство. Просто супер! Сама бы не отказалась пожить в таком домике)

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
душа требует домика))) давай, выкладывай, не томи... а то возьму билет на поезд и приеду в гости - на компе твоем его разглядвать)))

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
{alexandra}, Kssenita, dalila, ♥Милена♥, Fleurdelys, melissa-simka,
Милые мои,хорошие мои!
Большое спасибо за все ваши слова
sm182.gif

Я честно сказать совсем закрутилась,времени ни на что не хватает.

Сегодня у моего сыночка первый юбилей 5 лет ))))))))
По этому все дни сейчас суматошные очень,когда вернусь к домику не знаю,но постараюсь как можно скорее ))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх