Мастер Мастерская фрау Энгель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
9e17ecd8515f.jpg

c9d24317414f.png

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Frau_Engel, что-то я давно не любовалась твоими работами. Последняя не просто шикарна - она... она... слов не могу найти, таких эпитетов нет ни в русском языке, ни в каком-либо еще! Как всегда все до мелочей продумано, и этот дом страшен не тем, что в нем море крови, скелеты болтаются в углах и все такое, тут страх скрытый: и нечего бояться вроде бы, а кровь стынет в жилах. Когда смотрела скрины почти слышала скрип чуть-чуть приоткрытой двери, тихое шуршание где-то под полом, сквозняки, бродящие по дому, запах сырости, затхлости. Если бы дом был настоящим никогда бы в него не зашла. потому что реально страшно, а я еще и жуткая трусиха и книжек начиталась) А пейзаж - завораживает, это почти единственный случай когда меня привлекла такая травка, да еще вкупе с туманом - мистически. Ну и повторюсь про великолепное внимание к изменению текстур, действительно все шикарно подобрано.

Джемма

Завсегдатай
Достижения
695
Награды
2.060
Frau_Engel,
Frau_Engel сказал(а):
Nadko сказал(а):
а ещё статуэтка робота на столе почему-то навевает воспоминания об игре Сибирь
Даа.. у меня тоже возникла такая ассоциация.
Домик потрясающий.. мрачная, даже трагичная атмосфера в нем. Отлично подошел бы для съемок какого-нибудь ужастика. Девушка на последнем скрине вдруг подтолкнула мое воображение, и оно нарисовало такую картинку: когда-то в этом доме царили любовь и счастье. Но потом пришла беда. Все разбилось на мелкие осколки, которых не собрать и не склеить. Шли годы. Ветшали стены, чернели обои и прогнивали полы. Но она до сих пор приходит туда. Она все еще помнит...
Вот куда меня занесло!
Преклоняюсь перед твоим мастерством!
sm55.gif
И еще в немом восторге от домика Old Novella. Утащила себе.
Хотела спросить, а можно его задействовать в съемках нового сериала? Меня не отпускает последнее время одна идея, а он просто идеально подходит!
Вдохновения тебе, новых творений! я обязательно забегу еще
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Frau_Engel, Какой прекрасный атмосферный домик )))) Обожаю такие, отлично подходит для арта! О да, при взгляде на механического человечка перед глазами встает Оскар и Ганс Форальберг (а вот город я больше Баррогштадт вспоминаю, почему то, ностальжи).

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
NeKKit, Лучик_солнца, Джемма, Severinka, большое спасибо)) Признаюсь ,я очень рада,что моя работа вызывает такие чувства и будоражит фантазию,спасибо вам
smile.gif

В игру Сибирь не играла,по этому ни чего не могу сказать тут)

Джемма сказал(а):
можно его задействовать в съемках нового сериала?
конечно можно)) буду благодарна если, потом, пришлёшь в лс ссылку на сериал.Почитаю))))

NeKKit

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Frau_Engel, Я ещё раз посмотрел домик и мне показалось или на скрине на тумбочке стоят виски из сета Северинки "Дикий Запад"?))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Frau_Engel, А я сразу приметила, и еще револьвер и скамеечку на веранде )))) отлично вписались!

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Severinka, и не только))) ещё качель во дворе ,стоит одиноко )))
Отличные вещи,спасибо
s47.gif

Ricco

Проверенный
Достижения
335
Награды
281
Frau_Engel, Какое счастье, что я натолкнулась на вашу мастерскую! такие изумительные дома! Ваши строения в полной мере удовлетворяют мой вкус: небольшие, но в это же время просторные, светлые, в каждом есть своя изюминка. Мебель такая интересная!
Все продумано просто до мелочей. Я просто удивляюсь, как можно собрать такое убийственное количество мелких деталей, и так мастерски соединить их воедино, и получить настолько отличный результат! Мне всегда нравились мелкие детальки: цветочки, подушечки и тд и тп. Но, честно говоря, у меня не хватало терпения украсить ими дом.
Спасибо большое за ваше творчество! очень приятно, что есть такой человек, который может доставить радость! А ваши дома поистине радуют глаз!

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Frau_Engel, солнышко мое)))
а я вот посмотрела в кинотеатре Женщину в черном - прекрасный, жуткий фильм, пробирающий от ужаса... даже я, привыкшая в таким фильмам, была в восторге и мне было по-настоящему страшно... впервые за три года после другого жуткого фильма Зеркала...
...настоятельно рекомендую все же посмотреть... безупречная кинолента и отличная роль Дэниела... я его не воспринимала в виде Гарри, а тут - актер. вдохновляющий на творчество... так что и у меня есть идея построить поместье Ил Марш - место действия фильма... вот только с допами разберусь)))

...а ты молодец - уловила дух фильма даже после трейлера, работа похожа по атмосфере...

...кстати, в Сибирь поиграй... безумно романтичная игрушка, сносящая крышу))) вдохновление гарантирую)))

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
melissa-simka сказал(а):
кстати, в Сибирь поиграй... безумно романтичная игрушка, сносящая крышу))) вдохновление гарантирую)))
поддерживаю на все 100%,игра и правда улётная,причём каждая часть круче предыдущей.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Ricco, Большое спасибо )))

melissa-simka, неее ужастики это не моё,я жуткая трусиха и не смогу ,потом,спать по ночам
s33.gif
да и содержание мне уже рассказали
smile.gif

dalila сказал(а):
Quote (melissa-simka)
кстати, в Сибирь поиграй... безумно романтичная игрушка, сносящая крышу))) вдохновление гарантирую)))
поддерживаю на все 100%,игра и правда улётная,причём каждая часть круче предыдущей.

заинтриговали ,вы, меня девочки ))) надо будет попробовать
smile.gif

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
о дааа..Сибирь...
это моя любимая игра, она не сравнится ни с какой другой! Это лучший жанр и лучшая прорисовка, которую я вообще когда-либо видела в играх, а поиграла я в немалое количество игр, квестов в том числе
smile.gif

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
♥Милена♥, dalila, девочки я тут
smile.gif
домик готовлю,вот и молчу
маленький анонс
smile.gif
happy.gif

Ricco

Проверенный
Достижения
335
Награды
281
Frau_Engel, Ай, какая красотища! Домик за городом? Все эти мелочи, все так гармонично! Молодец! жду выхода полной версии. уж не терпится

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Frau_Engel, Вау, это что такой балкон? Цветочная тепличка?
happy.gif

Аннонс очень красивый, всё так очаровательно и аккуратно расставлено.

NeKKit

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Frau_Engel, Ну вот!Опять конфетку на веревочке подвесили и не дают взять!))Анонс заинтриговал сильно!Красивая терраса(или балкон)))Ждемс..))

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Frau_Engel, сногсшибательный балкон. Очень интересно будет взглянуть на дом, когда он будет полностью готов.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх