привет, хорошая моя))) вижу, обновочка, и очень красивая, между прочим... кстати, мой любимый, самый любимый, стиль... не удивляйся, у меня в нем мало домов, потому что все они чуть-чуть не достроены и ждут своего часа, чтобы появиться в мастерской...
теперь о твоем))
я начну с плюсов - самое красивое - это архитектура и его стройность... настоящий заброшенный викторианский особняк, прекрасно выполнен, в прекрасной местности, прекрасного цвета... и как нельзя кстати для меня - разглядывать его одно удовольствие, ибо как раз в эти дни пишу цикл стихов и поэм на мистическую тематику, именно о таких домах с привидениями...
в твоем они явно есть - и, кажется мне, очень злобные, что для меня лишь добавляет привлекательности...
...похвалю и скрин с плачущей девушкой - шикарно!
и ракурсы съемки отличные...
понравились и цвета - все потертые, словно пыльные, оттенки довольно тонко подобраны, видна твоя кропотливая работа, душа, вложенная в дом...
из обалденного еще - высокая штуковина в гостиной - шикарный предмет декора, навевающий сонм мыслей...
чудесный механический человечек, отсылающий сведущих к Валадилене и Гансу Форальбергу...
запомнилось и выделилось то, что обои и стены везде разные - ко всем аккуратно подходила и старила...
ванная получилась очень зловещей, вид такой, на нее с высоту человеческих глаз - очень эффектный кадр, предвкушающий...
зловеще манит кукла, сидящая на кровати - кажется, что с наступление ночи она оживает...
теперь о минусах - во-первых, это лишь на мой строгий взгляд - я так подробно только о таких домах))) и во-вторых, без обид, очень понимающе - я ведь тебя обожаю и все твои работы тоже)))
так вот, о минусах...
начну с ванной комнаты: коврик показался мне слишком новым для такого интерьера, даже если учесть, что он - последняя обновка, купленная жильцами...
огромное кол-во объектов от одного автора - Луны - немного режет глаз - вроде как взяли набор и поставили... я-то знаю, что ты старалась, но со стороны, особо не всматриваясь... хотя, это мои уже забабоны...
паутина - отлично!
но вот в некоторых местах ей не хватает трехмерности, а в некоторых она слишком освещена или слишком четкая... это уже тапки Луне... но не могла промолчать)))
оконные рамы не состарены - вызывает вопросы - почему?
некоторые объекты тоже остались без потертости - книги, мелкий декор, свечи... я понимаю, что бывает невозможно перекрасить, но лично мне это бросилось в глаза... возможно, оттого, что я с пристрастием рассматриваю дома такого стиля...
вот такой длинный коммент получился... надеюсь, не устанешь читать))) как могла покритиковала, и конечно - от души похвалила... все равно лот замечательный и большое тебе за него спасибо!