Frau_Engel
Проверенный
Ну я как всегда последняя. ))) Всё ждала, когда же ты нас в очередной раз поразишь и дождалась. Юль, домик меня поразил. Порой я задумываюсь о том, не из жизни ли эти фотографии? Ну каждая мелочь продумана, каждая вещичка... Сколько же на это часов, дней уходит? Мне не описать всю радость словами. Домик получился потрясающим. !!! Я не перестаю восхищаться твоими творениями! ещё одна прекрасная работа ушла ко мне в игру. Спасибо, что радуешь нас такими домиками.Frau_Engel сказал(а):Mrs. Viktoria 's Flower shop
по разному бывает,то недели 3 уходит на поиски вдохновения и на пинок себе от лениMysims007 сказал(а):колько же на это часов, дней уходит?
ага,Ксюш,вся в процессе ,"куй железо пока горячо" ,уже пол дома готово♥Милена♥ сказал(а):прочитала где - то в мастерской, что ты начала уже творить
особенно улыбнулаAlinaprima сказал(а):Я ваш кумир навсегда!
Я говорю так только избранным людямFrau_Engel сказал(а):фраза Quote (Alinaprima)Я ваш кумир навсегда! особенно улыбнула
не могу уйти от этой гаммы ,притягивает. Хорошо это или плохо...не знаю.melissa-simka сказал(а):какое у тебя все всегда коричневенько-яркое)))
что-то из головы ,что-то из журналов,интернета ,долго планирую ,прокручиваю в голове,но всё это забывается когда хорошее настроение и красивые допы удаётся достатьMysims007 сказал(а):Откуда столько идей?
это точноmelissa-simka сказал(а):.Северинкины книжки теперь буду в каждом доме на почетном месте.
конечно не против))Alinaprima сказал(а):ы же не против, если я использую твою идейку в одном из домиков?