Мастер Мастерская фрау Энгель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
9e17ecd8515f.jpg

c9d24317414f.png

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Кххх)), что ты со мной творишь.....ААаааааа. Я не могу столько качать, и не качать не могу... По настоящему шикарными и превосходными я считаю только те работы, которые сама в жизни не то что додуматься и построить, а повторить не смогу! Такие работы сразу качаю, затаив дыхание.)))))
Я к тебе больше не приду,хддд))), ты как продавец сладостей, нельзя, а хочется...
Все, прощай...
шутка))))

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Juventa, saiha, спасибо большое за отзывыи за хорошее настроение,которое мне подарили, ваши шутки
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Frau_Engel,
Frau_Engel сказал(а):
Mrs. Viktoria 's Flower shop
Ну я как всегда последняя. ))) Всё ждала, когда же ты нас в очередной раз поразишь и дождалась. Юль, домик меня поразил. Порой я задумываюсь о том, не из жизни ли эти фотографии? Ну каждая мелочь продумана, каждая вещичка... Сколько же на это часов, дней уходит? Мне не описать всю радость словами. Домик получился потрясающим. !!! Я не перестаю восхищаться твоими творениями! ещё одна прекрасная работа ушла ко мне в игру. Спасибо, что радуешь нас такими домиками.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Frau_Engel, я уже жду новенький домик, прочитала где - то в мастерской, что ты начала уже творить....... жду с нетерпением!
biggrin.gif

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Mysims007, спасибо за тёплые слова
acm2.gif

Mysims007 сказал(а):
колько же на это часов, дней уходит?
по разному бывает,то недели 3 уходит на поиски вдохновения и на пинок себе от лени
biggrin.gif
а иногда быстро получается,на одном дыхании.В любом случае не меньше недели))

♥Милена♥ сказал(а):
прочитала где - то в мастерской, что ты начала уже творить
ага,Ксюш,вся в процессе ,"куй железо пока горячо" ,уже пол дома готово
happy.gif

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Frau_Engel,
killed.gif
hands.gif
eek.gif
100c04d554e1.gif
sm178.gif
s78.gif
sm197.gif
acm1.gif
sm48.gif
65.gif
s79.gif
sm191.gif

О боже!Это...это....это....самые шикарные дома, которые я когда - либо видела!
Я ваш кумир навсегда!Больше нет слов...
Только смерть на месте...
Вы мега креатор, мега гениал и мега... строитель.
О боже...

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Alinaprima,
я очнь рада,что мои работы пришлись по душе)))
фраза
Alinaprima сказал(а):
Я ваш кумир навсегда!
особенно улыбнула
biggrin.gif

melissa-simka, вот маленький кусочек ))
спрятала анонс ))

кусочек гостиной

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Frau_Engel, какое у тебя все всегда коричневенько-яркое))) такой праздник души))) не дом, а сказка...

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Спасибо за кусочек:) Ухх, воображение уже рисует продолжение дома, но думаю, что реальность превзойдет даже самые смелые дорисовки:))

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Frau_Engel,
Frau_Engel сказал(а):
фраза Quote (Alinaprima)Я ваш кумир навсегда! особенно улыбнула
Я говорю так только избранным людям
biggrin.gif

И кстати, забыла про "кусочек".
Все такое тепло - коричневое, вкусное, родное.
Жду не дождусь когда мои симы переедут в этот праздник души!

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Frau_Engel, ну вот. Я не люблю анонсы. Я люблю сюрпризы. Лучше в следующий раз под спойлер. А то картинка так быстро открылась, что я зажмуриться не успела.
Ну как у тебя хватает воображения на такие интересные интерьеры? Ты черпаешь идеи в жизни или с картинок? Вот смотрю на всю эту красоту и всё больше разочаровываюсь в своих строительных способностях...

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Frau_Engel, Юль, ты случаем не дизайнер? (извини за вопрос.) Я об этом начала задумываться давно. Откуда столько идей? Нет, не правильно..откуда столько прекрасных идей? В каждом домике своя изюминка. Надо же такое придумывать, делать. Я просто в шоке))) Я прям уже жду не дождусь, когда ты выложишь этот домик!
happy.gif

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
melissa-simka,
melissa-simka сказал(а):
какое у тебя все всегда коричневенько-яркое)))
не могу уйти от этой гаммы ,притягивает. Хорошо это или плохо...не знаю.

saiha,
Alinaprima, , уже скоро))

linchihiro, надеюсь выйдет всё как я задумала,очень на это надеюсь
smile.gif

{alexandra}, прости пожалуйста ,в прошлый раз под спойлер убирала ,а тут забыла)

Mysims007, нет не дизайнер ) но планирую учится в этом направлении.
Mysims007 сказал(а):
Откуда столько идей?
что-то из головы ,что-то из журналов,интернета ,долго планирую ,прокручиваю в голове,но всё это забывается когда хорошее настроение и красивые допы удаётся достать
biggrin.gif

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Wood miracle

Хочу сказать большое спасибо Granny Zaza за невероятно красивый декор,в виде охотничьих трофеев,гобеленов и ковров!
Так же хочу сказать спасибо melissa-simka за бесподобные картины!
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
ГОСПОДИ!Какая же неземная красота!
Я каюсь, искренне каюсь за то, что раньше не пришла в эту божественную мастерскую!
Я не смогу сейчас выдать полноценный комментарий, уж извините, слишком переполняют эмоции! Этот дом он же настоящий! Я смотрела и не верила, что скрины из игры! Внешняя отделка, выбор декора, разнообразные мелочи - все отражает дух этого великолепного дома!
Гостиная меня полностью покорила - это мечта любого охотника! И пусть мне немного жалко бедных зверушек, сама с удовольствием бы нежилась в окружении этого прекрасного декора!
Великолепные решения с сочетанием различных текстур:вот вроде бы все известно в этом плане, а все равно смотрится совершенно по-новому...
Эх..Слова закончились.Я преклоняюсь перед подобным талантом! Становлюсь постоянным посетителем и почитателем!
Браво!!!

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Frau_Engel, Юль, домик потрясающий!!
Очень понравились открытые окна и двери)) Как всегда..мелочи удивляют меня)))) В каждой комнатке места не найдётся пустого, как мне кажется. всё заставлено, а это здорово. Не люблю пустые комнаты. Знаешь, я даже не знаю, что написать.. Этот дом меня так поразил. А скрины? Скрины прекрасные)))
Правда в домике меня немного расстроили животные, которые на 14-ом скрине снизу. ((( Хоть и не настоящие, а всё равно жалко. ((( Но сам дом порадовал. )) Ну не могу не скачать, так и тянет)) (хотя игра скоро лопнет, уже так тупит, хоть вешайся.) спасибо за очередное твоё творение.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
честно, не знаю. с какой стороны подступиться и как начать... мне очень понравилось!!! очень!

...Северинкины книжки теперь буду в каждом доме на почетном месте...
и картины мои так красиво-красиво смотрятся, даже красивее, чем в Воркшопе - так заиграли...
и груши, эти груши на столе!
а качелька в спальне у кровати...
и трофеи - мне безумно жалко уток и зайца, и еще двух неопознанных в кухне на стене... но как красиво!
и такая атмосфера...
а эта лесенка у шкафа - как в настощих охотничьих домиках...
и древесные текстуры... и освещение за окном... и шторки. покрывальца, коврики...
что не уголок - то сказка!
у меня видишь - нечленораздельный поток мыслей... после твоих домов не могу представить, как бы мы все жили без симсов! ты делаешь сказку и мы в нее верим, и жить легче!
Юленька, тебе цены нет - ты такой душевный автор, что мое одно желание - чтобы ты строила как можно больше, чаще и дольше... всегда, вечно... обожаю)))

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Frau_Engel, Как всегда бесподобная новинка от бесподобного автора!
Это... это.... это..... ааа!Мой любимый стиль!Боже, это... скрины великолепны, создается ощущение... ааа!Моего любимого стиля!
Уже вторую неделю строю новый домик, в таком - же стиле, ну... практически таком!
Теперь дальше...
Очень понравился "подвесной" второй этаж, великолепная задумка!Ой, вдохновение пришло!Ты же не против, если я использую твою идейку в одном из домиков?
Твоя мастерская дарит тыщу, не мильйон вдохновения!
biggrin.gif
После посещения над макушкой загорается лампочка под названием "Идейка от Frau_Engel"
и прямиком в игру...
Мечтаю начать делать всякие коврики, шкатулочки, полочки, баночки, и может, вы посетите меня (хд))), и мои мечты сбудутся. Вы самый гениальный строитель, которого я когда - нибудь видела. Ей - ей, побежала, зарубежная литература ждет!
happy.gif

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Soffiko, Mysims007, melissa-simka, Alinaprima, большое спасибо,за тёплые слова,было очень приятно читать )))
Всегда радуюсь,когда домик по душе приходится ,людям.
smile.gif

melissa-simka сказал(а):
.Северинкины книжки теперь буду в каждом доме на почетном месте.
это точно
biggrin.gif
biggrin.gif
такую красоту нельзя прятать,люблю когда книг много в доме,это наверное из детства тянется ,у моей мамы огромная библиотека
smile.gif

Alinaprima сказал(а):
ы же не против, если я использую твою идейку в одном из домиков?
конечно не против))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх