Мастер Мастерская фрау Энгель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
9e17ecd8515f.jpg

c9d24317414f.png

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
класный дом получился) как внешне так и внутри, компактный такой)
балкон тоже очень понравился как офрмила))))
а где взяла окно под наклоном такое?)))

m@xim

Проверенный
Достижения
365
Награды
492
Frau_Engel, не дом, а сказка! Такой уютный, солнечный и по-домашнему теплый!
Я как будто смотрю журнал интерьеров и дизайна домов, скрины, как фотки))
Столько различных мелочей, которые создают ощущение уюта и обжитости...
happy.gif

Люблю твой стиль домиков... аж самому хочется там жить
smile.gif

Только один вопрос: в этом домике возможно играть?
То есть, симы нормально со всем взаимодействуют, или что-то все-таки носит больше декоративный характер?...

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
s_serega_s, m@xim, огромное спасибо))))

s_serega_s, окошки с TSR ссылка под спойлером
http://www.thesimsresource.com/downloads/978518

m@xim, да,в этом доме можно жить (чем моя симка и занималась несколько симовских дней
smile.gif
)

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
surprised.gif
какой домик! Хотел сделать стеклянную крышу, но руки не доходили, и подходящий идей не было
surprised.gif

Такая спокойная обстановка, лаконичный интерьер... 5+

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
я, как клубничка, созревала для комментария...
ну конечно, мне понравилось)))

...про красивую женщину один известный человек сказал: на нее хоть картофельный мешок одень, она все равно будет шикарна.
так и дома твои - хоть просто четыре стены - все равно прекрасно...

...но когда стены не четыре, а целых два этажа, да еще с таким декором - тут даже вампир с отключенными чувствами растрогается... (это последствия третьего сезона Дневников вампира...)

бежевый... он как сливки у тебя, такой карамельно-банановый оттенок, просто сказка... у тебя мастерство подбирать полутона... и освещение как нельзя лучше... эти вариации с закатами-рассветами - к каждому домы ты подбираешь оптимальный баланс...

планировка удобная... дежа вю - в журнале чешском Наш уютный дом похожий интерьер есть... приятно видеть, что ты не хуже сделала)
и еще я тоже в своем доме такие окошки сделала, до того как у тебя увидела, только у меня они между прихожей и гостиной...
очень удобная вещь...
а дыня... ты фотограф! так кадр красиво построила...
и спальня снова в лучах солнца... я вот никак не установлю эти окна... а ты уже в который раз срываешь куш с их помощью)

теперь немного посолю) ты же просила критиковать...
вот черная ванна мне что-то никак... ну может темно-коричневая, шоколадная?
...я бы вообще не стала с ванной мудрить - оставила бы в карамели...
и еще картинки на веревочке на балконе врезались в панельку наклонную... немного резануло глаз на фото...
а вообще все у тебя идеально... по сравнению с дургими, да и само по себе... ты умница)))

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Frau_Engel, вай, какой домик. Он мне вовсе маленьким не кажется. И такой уютный, как все твои дома, с неповторимым шармом. Очень нравится.
ca5aee12a84e.gif

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Frau_Engel, во-первых, можно будем на "ты"? И давай знакомиться - Артём
smile.gif

Я, по-моему, здесь, в твоей мастерской, первый раз, но буду исправляться. Все дома понравились своей оригинальностью. У каждого наверное есть какая-то своя изюминка. Это я больше всего ценю в домиках (ну ещё атмосферу учитываю
biggrin.gif
).
Про последний домик: он мне, как и многие остальные, приглянулся. До мелочей продуманная крыша. Вот если не ошибаюсь, участок, где нет крыши, как вырез, это балкон? Невероятная задумка. Сам дом, как изнутри, так и снаружи очень просторный, что тоже радует. Окна мансардные понравились. Ну в общем, впечатление очень хорошее
happy.gif

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
очень красивый дом!
возникает такой вопросик: он удобен в игре? просто вот эти окна на втором этаже, которые под углом расположены...

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
Всегда с большим нетерпением жду обновлений в этой мастреской. И сейчас.... Сижу и любуюсь. Ну вот так и идет тепло и покой от твох домиков. Уютность. Тишина. ну разве что птички поют. И еще Цвета... Я всегда очень много значения этому придаю, а у тебя это идеально... Спасибо за такое чудо)

Helga2205

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
зашла случайно, уж очень необычный ник у мастера, многообещающий такой
smile.gif
а оказалось что домики и правда оформлены в таком элегантном стиле, что мне остается только позавидовать(по-доброму конечно
smile.gif
изумительному вкусу и потрясающему мастерству автора

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
SashokOn, Susie_Rose, Waitingforlove, Helga2205, спасибо
happy.gif

melissa-simka, спасибо дорогая))) так много написала )))
melissa-simka сказал(а):
а дыня... ты фотограф! так кадр красиво построила...
тоже самое можно и про тебя сказать ,у тебя очень удачные кадры всегда
smile.gif

Да,окошки мне эти в душу запали ,столько всего можно наворотить, с их помощью
biggrin.gif

melissa-simka сказал(а):
ну может темно-коричневая, шоколадная?
ты знаешь,я столько текстур перебрала ... столько оттенков и только в этом варианте она хорошо смотрелась. К сожалению красится ванная не каждой текстурой удачно
sad.gif
про картинку знаю хихих ,но тут решила не заморачиваться ))) как уже писала выше,я не очень им довольна ,не затрону он как-то меня ,нет эмоций,как обычно. Думаю следующий будет лучше
biggrin.gif

klyankinde, привет , конечно можно на "ты"))) спасибо ,что заглянул.
klyankinde сказал(а):
участок, где нет крыши, как вырез, это балкон?
дааа))) я рада,что этот маленький балкончик кто-то заметил
biggrin.gif

Nadko,
Nadko сказал(а):
он удобен в игре? просто вот эти окна на втором этаже, которые под углом расположены...
как уже писала на предыдущей странице - дом полностью жилой.Я всегда гоняю симку и она всем пользуется ,в течении нескольких симо-дней ))) Даже фото в ванной приложила,как наглядное доказательство ,что окна не мешают мыться)))

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Frau_Engel сказал(а):
я не очень им довольна ,не затрону он как-то меня ,нет эмоций,как обычно
ну ты капризуля)))
гостиную в этом доме и кухню я бы отнесла к числу лучших работ... вот знаешь, если собирать идеальный дом, то я бы взяла из этого гостиную и кухню и соединила со спальней и ванной Sommerzeit и получился бы дом для меня)))

Frau_Engel сказал(а):
ты знаешь,я столько текстур перебрала ... столько оттенков и только в этом варианте она хорошо смотрелась
а в белом? по-моему в изначальном Северинкином варианте тоже было симпатично...

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
melissa-simka,
melissa-simka сказал(а):
ну ты капризуля)))
хаххаах ,что есть то есть ))))

Хочу поделиться приятной новостью ))
Сегодня ,утром ,мне пришло сообщение от подруги со ссылкой на видео. Открыв ссылку я обомлела ...
Там был снят мой дом "Old Novella " ,вот такой приятный сюрприз
surprised.gif
biggrin.gif

Правда просмотреть этот ролик ,смогла только вечером,когда скачала его,т.к. для Германии видео не доступно ,что-то там про авторские права на музыку...

Даю две ссылки Посмотреть дом
Посмотреть видео)))
Сказать,что я рада - не сказать ни чего)))

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Frau_Engel, ну ты зря себя критикуешь! Домик невероятно хорош! Хотя, наверное, и для меня тоже лучшие твои работы другие. Но как тут вообще сравнивать, когда везде такая красота? Кухня вообще на грани фантастики! Такая уютная, красивая, нежная, домашняя... И как здорово она объединена с гостиной.... Такой уют, гармония, тепло, такие свежие и легкие краски! А ванная с видом на небо - невообразимо интересная. Там помечтать можно ) Дом очарователен! Ты перфекционистка, и это здорово )

Видео такое трогательное! А музыка моя любимая, обожаю её.... Автор видео молодец. Твой домик очень красив и прекрасно смотрится. И нет ничего странного, что люди используют их в своём творчестве. Я думаю твои дома и подталкивают их на творчество, вдохновляют и дарят новые идеи! Потому что дома у тебя просто невероятные, сказочные и пропитанныые любовью.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Frau_Engel, видео обалденное, домик в игре шикарно смотрится!
smile.gif

А внутри и не скажешь, что симы....
biggrin.gif
очень красиво.
Правда сюжет очень печален.
sad.gif

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
{alexandra}, danke
biggrin.gif

Доля перфекционизма во мне присутствует,но мне чаще кажется ,что лень вперёд меня родилась)))

melissa-simka, спасибо,что подсказала)) я всё таки сомневалась,давать ли ссылку))

♥Милена♥,
♥Милена♥ сказал(а):
Правда сюжет очень печален.
где же он печальный? Всё хорошо закончилось ,щенок нашёл себе хозяина ,который будет его любить и заботиться.
У меня детям очень ролик понравился ,сидели комментировали
happy.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Frau_Engel, ух как здорово) и те, кто боится устанавливать домик из-за итак пока перегруженной игры, смогли рассмотреть домик с разных ракурсов
happy.gif
здорово, что дала ссылку)

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Да,я рада что сняли такое хорошее видео - именно с этого домика я узнала твое творчество) Продолжай творить)

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Ой, как приятно, неожиданно))) Десерт просто! )) Дом, я обожаю когда в вашей мастерской обновления!:) Каждый раз с нетерпением жду!:)
Дом как всегда пропитан уютом, любовью и чем-то еще.... наверное чем-то современным))) Да, в отличии от предыдущих домиков, этот создает впечатление загородного, но все же вблизи большого города. Мне безумно нравятся эти окна мансардные, я правильно их назвала? Так здорово! Я мечтаю о том. что у меня когда-то будет свой дом с такой вот крышей:) в интерьере читается спокойствие и благополучие)) Как всегда, словами не выразить как мне нравится ваше творчество!
А видео классное, умилило. Дом твой потрясающий! Он достоин, что бы его показывали!) Это мой любимый дом))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх