Frau_Engel
Проверенный
тоже самое можно и про тебя сказать ,у тебя очень удачные кадры всегдаmelissa-simka сказал(а):а дыня... ты фотограф! так кадр красиво построила...
ты знаешь,я столько текстур перебрала ... столько оттенков и только в этом варианте она хорошо смотрелась. К сожалению красится ванная не каждой текстурой удачноmelissa-simka сказал(а):ну может темно-коричневая, шоколадная?
дааа))) я рада,что этот маленький балкончик кто-то заметилklyankinde сказал(а):участок, где нет крыши, как вырез, это балкон?
как уже писала на предыдущей странице - дом полностью жилой.Я всегда гоняю симку и она всем пользуется ,в течении нескольких симо-дней ))) Даже фото в ванной приложила,как наглядное доказательство ,что окна не мешают мыться)))Nadko сказал(а):он удобен в игре? просто вот эти окна на втором этаже, которые под углом расположены...
ну ты капризуля)))Frau_Engel сказал(а):я не очень им довольна ,не затрону он как-то меня ,нет эмоций,как обычно
а в белом? по-моему в изначальном Северинкином варианте тоже было симпатично...Frau_Engel сказал(а):ты знаешь,я столько текстур перебрала ... столько оттенков и только в этом варианте она хорошо смотрелась
хаххаах ,что есть то есть ))))melissa-simka сказал(а):ну ты капризуля)))
где же он печальный? Всё хорошо закончилось ,щенок нашёл себе хозяина ,который будет его любить и заботиться.♥Милена♥ сказал(а):Правда сюжет очень печален.