Мастер Мастерская фрау Энгель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
9e17ecd8515f.jpg

c9d24317414f.png

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Susie_Rose, noRenata, спасибо ))))

Millawka, ♥Милена♥, dalila, melissa-simka,
Спасибо огромное ,очень рада ,что получилось удивить
biggrin.gif

melissa-simka сказал(а):
немного мне мешала надпись на скринах... понимаю ее цель
да я из за этой дуры подписала так ,чтоб в глаза бросалось ,но она обрезала и опять домик перезалила
wacko.gif
ну и пусть подавится

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Frau_Engel сказал(а):
да я из за этой дуры подписала так ,чтоб в глаза бросалось ,но она обрезала и опять домик перезалила ну и пусть подавится
я так и поняла...
тут она если захочет, так и из игры перефоткает...
надо писать админам портала, сервера...
не знаю...

но ты плюнь на нее - все тебя знают в мире и твои домики любят, все знают, что там у нее плагиат...

skrepkozavr

Проверенный
Достижения
65
Награды
7
Можно заказать пару-тройку объектов (гномик там или маленькая картинка на стену) при наведении на которые будет появлятся надпись (как меню действий с предметом) "дом Фрау Энгель". Запрятать их в домике и никому не признаваться что и где :)

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
melissa-simka, я уже и плюнула,там дамочка совсем не адекватная (ни одного хорошего слова про неё не слышала)и из личного опыта я сделала вывод ,что там необходимо медикаментозное лечение ...

skrepkozavr,
skrepkozavr сказал(а):
Можно заказать пару-тройку объектов (гномик там или маленькая картинка на стену) при наведении на которые будет появлятся надпись (как меню действий с предметом) "дом Фрау Энгель".
очень классная идея))) ,но не буду делать. потому как с дураком бороться смысла нет.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Эй, паташтии))) Не так быстро)) Я не успеваю разглядеть одну работу, а тут уже вторая...
Оболденно... Захотелось рыбы. И кухню в лимонный цвет перекрасить..
Немного несвойственный тебе жанр: хаос и беспорядок получился на удивление гармоничным. Удивляюсь твоему таланту. Удивляюсь!

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Потрясающие работы! Потрясающая мастерская! Великолепная проработка деталей. И вам очень удается классический английский кантри стиль, один из самых мной любимых! Спасибо за ваши работы!

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
мне почему то напомнило байкеров))) разрушенная обстановка ) классно получилось)
English cottage - цветовое и архитектурное решение супер! ) маленький такой, зато обьемный дом)))) все так гармонично смотрится.... прям класс ) ну и столовая.... не могу промолчать)))) классно сделано ) хороший доп материал и руки мастера )
biggrin.gif

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
saiha, паташдууу ))))
рада,что получилось удивить ,самой было удивительно,когда строила
biggrin.gif

Valuka, спасибо большое
s49.gif
тоже очень люблю кантри ,во многих его проявлениях ))))

s_serega_s,
s_serega_s сказал(а):
напомнило байкеров
это всё мотоцикл виноват
biggrin.gif

спасибо за комплимент )))

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
Frau_Engel, потрясающий лот. Пока рассматривала скрины, мне пришла на ум банальная история, как кто-то получает в наследство домик. Но вот неожиданность - домик-то для жизни не пригоден, нужно делать капитальный ремонт, но т.к. участок в хорошем месте, заинтересованные в нем третьи лица мешают новому хозяину обжиться. Но после преодоления всех трудностей, наш герой оседает в прекрасном гнездышке с необычной архитектурой. Вот так вотЬ.

artkis07

Проверенный
Достижения
250
Награды
252
Frau_Engel, ооо обновление!!! Домик очень понравился, его обязательно вставлю в мою проектироваемую деревню
happy.gif

растоЯ

Проверенный
Достижения
110
Награды
9
Работы просто потрясающие! Сегодня случайно наткнулась на ваши дома и.. просто влюбилась)) *_* дома никогда не скачиваю, все стою сама, но ваши домики меня поразили)) Haus Anastasia и Old Novella сегодня же поставлю у себя)) какие цвета)) детали)) И какие же домики получаются нежные и теплые)) я в восторге)) *_*

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
растоЯ, спасибо большое ,так приятно ,так приятно
shy.gif
happy.gif

Хочу заметить,что Haus Anastasia вышел до появления "Питомцев" и если они установлены в игре,то дом необходимо профиксить
sm001.gif

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
У тебя даже свалка получается уютной!!!!))))))))))))))))))) потрясающе! Обожаю эту мастерскую!

devaleya

Проверенный
Достижения
350
Награды
323
Блииин. Очень и очень красивенные дома. Некоторые такие, что хочется построить себе в жизни такой по "образу и подобию"

растоЯ

Проверенный
Достижения
110
Награды
9
Frau_Engel, не за что, это чистая правда) *__*
хорошо, спасибо за предупреждение:)))
wink.gif

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
linchihiro, хехе)) спасиб)) мне тоже это свалочка кажется уютной ,не смотря ни на ,что
biggrin.gif

devaleya, благодарю )) моя мама ,так же сказала ,когда увидела столовой ,в английском коттедже
happy.gif

растоЯ,
sm001.gif
biggrin.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Frau_Engel, Люлик пришла, меня заманила появившимся комментарием и нет даже анонсика))) плакать бум, анонсик хотим... Люлик срочно должна поделиться красивой картинкой, у меня эстетическое голодание...

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
melissa-simka, солнце ,у меня пока нет ни чего))
я сделала только каркас домика ,буду доделывать его после выхода "Сезонов"
Хочу зиму симам устроить настоящую ,а то сидим в заснеженном городе без всего
biggrin.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Frau_Engel сказал(а):
Хочу зиму симам устроить настоящую ,а то сидим в заснеженном городе без всего
Ой, и не говори. Я так хочу настоящую зиму в симсах, не представляешь! За этот аддон готова все обиды разрабам простить, ибо знаю: испортить его не получиться. Хотя бы потому, что снежок будет идти....
Я собственно, знала, что у тебя обновок нет, забежала за квартирой Керри. Что то нахлынуло, захотелось качнуть еще разок.
Ну усе. Утащила и убежала.
А ты не задерживайся. Готовь сладости)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх