Мастер Мастерская фрау Энгель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
9e17ecd8515f.jpg

c9d24317414f.png

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Frau_Engel, я каждый раз все больше офигеваю от твоих домов!
Такая прелесть! Часами наверно любоваться можно)) Все настолько продумано, каждый цветочек, каждая подушечка, все в тон (мне просто всегда было лень перекрашивать предметы). Это не дом, а произведение искусства!

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Дааа, у меня коллега на работе спросила, а что это за программа такая дизайнерская, где получаются такие живые картинки. Я не стала рассказывать всех секретов, просто сказала что любой программой надо владеть мастерски, чтобы получались "такие живые картинки".

Лучик_солнца сказал(а):
Часами наверно любоваться можно))
абсолютно верно!

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Rugi, Лучик_солнца, Valuka,
спасибо вам большое ,читать такие строки - невероятно приятно
sm009.gif

Мирка

Проверенный
Достижения
365
Награды
522
Замечательный дом, как всегда вся изюминка в деталях, рассматривать можно часами, и то, не факт что рассмотришь ВСЕ мелочи))
У тебя невероятный, удивительный дизайнерский стиль, тебя невозможно с кем то спутать, я твою работу даже на конкурсе мастеров предугадала
happy.gif

RyGri

Проверенный
Достижения
15
Награды
24
У вас такие уютные и милые дома! Я сама строю, но никогда не использовала дополнительные неофициальные объекты, но то, как у вас получается их встраивать в общую картину... Это нечно невообразимое
rolleyes.gif
Все смотрится необыкновенно органично! Буду черпать вдохновение у вас )) И серьезно думаю понаскачивать таких уютных штук для интерьеров )

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Frau_Engel, Приветик! просмотрела весь интернет. Искала домик для нового года предстоящего. Вообще много нашла домиков, но по настоящему меня зацепил только твой домик Das Weihnachtenhaus . Только в нем я нашла тот уют, ту теплую и праздничную обстановку, что мне нужна! Он у меня засветится в моем мире в декабре, я конечно там же укажу, что домик твой. Я понимаю, что в декабре сейчас будут появляться еще новогодние дома, но не знаю. Мне уже кажется, ничто не впечатлит меня больше)) Так что я забираю его в свое пользование)) ты же не против?)) И спасибо тебе за такое старание и такую красоту))

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Юлин домик я хочу
Тебе об этом я кричу
Юлин домик очень мил
Умиляюсь - нету сил
Строить домики самой
Хочу домик только твой

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
растоЯ, спасибо
rolleyes.gif

Mirind@, конечно я не против,пользуйся на здоровье
smile.gif

melissa-simka, ну ты даёшь
blink.gif
s21.gif
спасибо ))) зачем тебе мой,если сама делаешь ?
biggrin.gif

Вообще неожиданно конечно,заходишь и тут "бац!" Ты же знаешь,что новый не скоро будет. Мне игру надо переустановить.

Лориска

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Frau_Engel, Ваши работы просто поражают, я больше нигде не видела таких чудесных работ, всегда с удовольствием рассматриваю, только качать побаиваюсь, у Вас очень много чудесных вещей от Виты , они мне очень нравятся, но, говорят, что они очень тяжелы для игры. А как у Вас комп - выдерживает?

Delacroix

Проверенный
Достижения
100
Награды
9
Хочу отметить высочайшее Качество Работ нашей уважаемой Хозяйки этой Мастерской! Я сам по своим Интересам Минималист и весьма внимательно изучаю каждый новый Проект, который насыщен Деталями. У Вас Безупречные Работы! Сидишь и думаешь чего бы передвинуть, чего бы заменить... И так половину Часа... Нет Мыслей.

Спасибо! Danke!

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Замечательные работы! Очень душевные Каждый дом сделан с какой- то особой теплотой и потому каждый , словно живой имеет свою неповторимую энергетику, несет в себе легкий отпечаток харизмы живущих в них . Спасибо!

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Frau_Engel, очень интересный домик.....
смотрела скрины и предстовляла кто бы там у меня жить.....
smile.gif

я бы с удовольствием поселила бы туда бабушку, и огородик есть и в доме все так обжито....
смотришь надомик внутри и снаружи и кажется, что домик с такой громадной историей уже.....
smile.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Комната швеи-это шедевр! Рассматривала каждый дюйм с огромным наслаждением....
Это абсолютное совершенство, скажу я вам)))

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Лориска, Delacroix, Edjina, Vhilet, ♥Милена♥, saiha, спасибо
sm005.gif

Лориска сказал(а):
очень много чудесных вещей от Виты , они мне очень нравятся, но, говорят, что они очень тяжелы для игры. А как у Вас комп - выдерживает?
Вроде всё нормально,хотя у меня не самый мощный комп )))

Edjina сказал(а):
Я когда архив разорхивировала, там написано неожиданный конец. Вы не знаете что можно сделать?
первый раз такое слышу
surprised.gif
может ещё раз скачать ...

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Frau_Engel, странно, но я не нашла свой комментарий, хотя, когда заходишь в эту мастерскую, забываешь обо всём и видишь только красоту. Очень понравилась занавеска в окне, прямо как-будто видишь, что она на ветру колышется. Давно у самой такая есть, а даже не додумалась использовать её именно так.
sm001.gif
Домики вроде как в одном стиле и в то же время каждый неповторим, в каждом своя изюминка.

Sayurisims

Проверенный
Достижения
30
Награды
1
Со мной согласятся многие в том,что на просторах симсмира очень мало авторов,создающих такие потрясающие дома)))
Влюбилась сразу и навсегда в Carrie Bradshaw's Apartment.Настолько точно передана не только обстановка,но и настроение)))Мама дорогая,если бы вы знали,как долго я рассматривала скрины,ну и кончно скачала сразу,не задумываясь)))Спасибо автору,давно,кстати,хотела сказать)))

DianaHunt

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Нереальная реальность!!!! Огромное спасибо за творчество и еще много фантастических шедевров"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх