Мастер Мастерская фрау Энгель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
9e17ecd8515f.jpg

c9d24317414f.png

b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png
b94d8b702819.png

NessX

Проверенный
Достижения
80
Награды
20
Да, гробница было бы круто, подумайте над этим))

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
slava2009,
slava2009 сказал(а):
но встеаки хотелось бы увидеть какой-нибудь экзотический лот ил гробницу в вашем исполнении.

NessX сказал(а):
Да, гробница было бы круто, подумайте над этим))

Нет,нет. Этого определённо не будет ,не близка мне тема. Да и в "Мир Приключений " я не играла ни когда,установила только ради текстуры стен,которые идут с этим аддоном
biggrin.gif

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Frau_Engel сказал(а):
Этого определённо не будет ,не близка мне тема.
Извините, представила гробницу с убойным количеством декора, как у вас обычно идет. Всенепременно получилась бы неразграбленная мародерами усыпальница какого-нибудь Тутанхамона, милые полотенчики с вышитыми сфинксами и на входе офигевший от такого сим. )))

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Дорогая фрау, ну сколько можно мучить нас такой красотой, дразнить этими сказочными картинками, райскими пейзажами... Ты заставляешь мечтать о дольче вита и верить, что такое возможно. Водяная мельница для меня всегда хранила тайну и очарование, это воспоминания из детства, из сказок, из книжек, прочитанных мамой перед сном. Это волшебное журчание воды, музыка природы. Несмотря на верность одному стилю, ты умудряешься быть неповторимой и разнообразной, находя всё новые и новые фишки. Тепло твоих домов я ощущаю через экран. Они светятся любовью.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
вот этот мельничный домик мне нравится от и до, абсолютный шедевр! можно я кратко. но емко - гениально!

...и давай уже показывай свой Салун)))

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Очень нравятся Ваши работ! Повторяться не хочется, многое, что хотелось бы сказать, написано до меня.Мне просто очень нравится... остальные слова излишни...

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Frau_Engel сказал(а):
Нет,нет. Этого определённо не будет ,не близка мне тема. Да и в "Мир Приключений " я не играла ни когда,установила только ради текстуры стен,которые идут с этим аддоном
У тебя так только с этим аддоном? У меня все ради каких нибудь фишек стоят,хддд)))
Домик изумительный. очень провансал.... В стиле прованса). Теплого, летнего, где пахнет луговыми цветами и молотым зерном. Внешний вид просто потряс, архитектура,вау! Еле на стуле удержалась.... В прочем, как всегда. Заходя к тебе в гости, нужно запасаться ремнями безопасности).
Интерьер по твоему мил, не одной ошибки, все банки- склянки надрессерованны, све место знают...
единственное, мне как то экшена в этот раз не хватило,хддд))) Скромный интерьер получился. Для меня наверное - слишком).
shy.gif

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
ответы
Xeno сказал(а):
представила гробницу с убойным количеством декора, как у вас обычно идет. Всенепременно получилась бы неразграбленная мародерами усыпальница какого-нибудь Тутанхамона, милые полотенчики с вышитыми сфинксами и на входе офигевший от такого сим. )))
biggrin.gif
:D наверное это было бы забавно.

slava2009 сказал(а):
А если какой нибудь курорт, или отель.
хорошая мысль,может быть ближе к лету)))

{alexandra}, melissa-simka, Vhilet, saiha, Спасибо!
shy.gif
захвалили
shy.gif

melissa-simka сказал(а):
...и давай уже показывай свой Салун)))
преодолела лень и притащила
smile.gif

saiha сказал(а):
У тебя так только с этим аддоном? У меня все ради каких нибудь фишек стоят
ты права ,в каждом есть ,что то необходимое,но именно МП установила из за обоев
biggrin.gif

saiha сказал(а):
экшена в этот раз не хватило,хддд)))
несу экшен ! Правда домик вышел ,на мой взгляд, тоже простоват ,зато вес у него как у Дюймовочки
biggrin.gif

Saloon in the Wild West

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Дорогие Severinka , melissa-simka и saiha большое вам спасибо!

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Салун замечательный, чувствуется стиль автора в каждой детали)) Что уж говорить - смотреть и любоваться)
Последние два скрина просто сногсшибательные! А последний яркий и позитивный, здорово)

ЗЫ Мне салун напомнил о фильме "Человек с бульвара Капуцинов"
smile.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Согласна с Vilessa, салун совсем как из фильмов и атмосфера что надо, все кажется реалистичным и каждый раз как посмотришь ещё находишь новые детали. Последний скрин улыбнул) Мне очень нравятся ваши работы, всегда на высоте, спасибо)

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.846
Frau_Engel, шикарный салун!
Такой атмосферный, здорово)) очень реалистичный, и обжитый такой...
Внешне как всегда потрясающе)
И внутри очень понравилось. Эти денежки, раскиданные на столах, и сцена для танцовщиц... Такой дом как раз для снятия сериалов!)
А жилые комнаты восхитили) настолько реально все, будто фотография!)

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Вчера показала мужу твои архитектурные шедевры, что сподвигло его на стройку первого своего дома в симс
biggrin.gif
Зрелище еще то))

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Frau_Engel сказал(а):
Вау, просто потрясающий салун! Такая атмосфера прямо дикого запада!!! И мне он очень напоминает один фильм ))) Не хватает только синематографа ))) Скриншоты с обработкой выглядят просто великолепно!
Куда мне его запихать??? Придется, видимо создавать новую игру в каком-нибудь пустынном городке ))) А то ни в Монте-Виста, ни в Мунлайт Фолз такой салун не подойдет )
Где, где у вас кнопочка [сделать шедевр]??? Я все-таки уверена, что ЕА геймес меня обманули и продали не ту игру )))

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
Vilessa,
Vilessa сказал(а):
Мне салун напомнил о фильме "Человек с бульвара Капуцинов"
спасибо большое именно этот фильм и вдохновил меня)))
"Извините ,у Вас, есть белая простыня? "
biggrin.gif

Vilessa сказал(а):
Вчера показала мужу твои архитектурные шедевры, что сподвигло его на стройку первого своего дома в симс biggrin Зрелище еще то))
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
как мило
rolleyes.gif

J-jul,
biggrin.gif
мерси)))
J-jul сказал(а):
Последний скрин улыбнул)
это случайный кадр,в последнее время совсем отказалась от плеера поз,игровые моменты намного веселее
biggrin.gif

Ogurets, спасибо
happy.gif
shy.gif

Diviniti, благодарю)))))
Diviniti сказал(а):
Куда мне его запихать??? Придется, видимо создавать новую игру в каком-нибудь пустынном городке ))) А то ни в Монте-Виста, ни в Мунлайт Фолз такой салун не подойдет )
тогда надо скачать городок "Лаки Палмс" , именно там я строила
smile.gif

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
Frau_Engel сказал(а):
Так и представляются ковбои, девушки, танцующие на сцене в пышных юбках и кружевных панталонах, пианист наяривающий бойкую мелодию, пузатенький трактирщик (даже не знаю, как называется владелец салуна).
Последний скрин очень поднял настроение.
Frau_Engel сказал(а):
это случайный кадр,в последнее время совсем отказалась от плеера поз,игровые моменты намного веселее
Это да, главное словить этот момент и запечатлить для истории.
biggrin.gif
Механика игры тоже может многое показать. Особенно выражения лиц у симов.
s6.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Ваууууу, салун!
biggrin.gif

Сделано просто на высоте, архитектура 1 в 1 ))) Внутри так здорово и сурово, дикий запад одним словом )))) Очень понравилась спальня для "уединений"
shy.gif
И последние два скрина очень клевые ))))
Ты умеешь создать живую атмосферу, перенести нас в ту реальность, которую создала ))
А вот тебе такой милый ковбойчик, ведь "ковгерл" у тебя уже есть )))

608386608.gif

titiYo

Проверенный
Достижения
280
Награды
215
Frau_Engel сказал(а):
какая атмосферная вещь! Красота..
так и кажется, что сейчас музыка заиграет, девушки начнут танцевать..
Пошла в игру рассматривать)))

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
О, да я ведь слышу музыку! Крутые ребята попивают пивко и пялятся между делом на барышню. Тем временем, раздаётся топот копыт, пыль во все стороны, все высыпают на улицу. На городских часах стрелка медленно доползает до 12. Сегодня меткий Билли сразится с одноглазым Джо. И вот они уже стоят под слепящим полуденным солнцем, тени исчезли, а дальше сами все знаете, филигранное жонглирование револьверами, свист пуль и его величество случай. Когда спектакль окончен, все снова бредут в салун и продолжают веселье как ни в чем не бывало))
Ты мастер достижения нужной атмосферы!

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
GreenG, Juventa, titiYo, {alexandra}, огромное спасибо! Очень приятно читать)))))

Juventa сказал(а):
Сделано просто на высоте, архитектура 1 в 1 )))
ты шутишь ,наверное,
biggrin.gif
какая там архитектура ? Дома строили простые ребята , зодчеством даже не пахнет.
biggrin.gif
biggrin.gif

Juventa сказал(а):
Очень понравилась спальня для "уединений"
после этих слов я хохотала в голос! "А вот за,что я люблю ковбоя... За то ,что всё есть у негоооо"
sm016.gif

{alexandra} сказал(а):
Ты мастер достижения нужной атмосферы!
спасибо большое при большое
shy.gif

shy.gif
shy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх