Frau_Engel
Проверенный
slava2009 сказал(а):но встеаки хотелось бы увидеть какой-нибудь экзотический лот ил гробницу в вашем исполнении.
NessX сказал(а):Да, гробница было бы круто, подумайте над этим))
Извините, представила гробницу с убойным количеством декора, как у вас обычно идет. Всенепременно получилась бы неразграбленная мародерами усыпальница какого-нибудь Тутанхамона, милые полотенчики с вышитыми сфинксами и на входе офигевший от такого сим. )))Frau_Engel сказал(а):Этого определённо не будет ,не близка мне тема.
У тебя так только с этим аддоном? У меня все ради каких нибудь фишек стоят,хддд)))Frau_Engel сказал(а):Нет,нет. Этого определённо не будет ,не близка мне тема. Да и в "Мир Приключений " я не играла ни когда,установила только ради текстуры стен,которые идут с этим аддоном
Xeno сказал(а):представила гробницу с убойным количеством декора, как у вас обычно идет. Всенепременно получилась бы неразграбленная мародерами усыпальница какого-нибудь Тутанхамона, милые полотенчики с вышитыми сфинксами и на входе офигевший от такого сим. )))
хорошая мысль,может быть ближе к лету)))slava2009 сказал(а):А если какой нибудь курорт, или отель.
преодолела лень и притащилаmelissa-simka сказал(а):...и давай уже показывай свой Салун)))
ты права ,в каждом есть ,что то необходимое,но именно МП установила из за обоевsaiha сказал(а):У тебя так только с этим аддоном? У меня все ради каких нибудь фишек стоят
несу экшен ! Правда домик вышел ,на мой взгляд, тоже простоват ,зато вес у него как у Дюймовочкиsaiha сказал(а):экшена в этот раз не хватило,хддд)))
Вау, просто потрясающий салун! Такая атмосфера прямо дикого запада!!! И мне он очень напоминает один фильм ))) Не хватает только синематографа ))) Скриншоты с обработкой выглядят просто великолепно!Frau_Engel сказал(а):Saloon in the Wild West
спасибо большое именно этот фильм и вдохновил меня)))Vilessa сказал(а):Мне салун напомнил о фильме "Человек с бульвара Капуцинов"
Vilessa сказал(а):Вчера показала мужу твои архитектурные шедевры, что сподвигло его на стройку первого своего дома в симс biggrin Зрелище еще то))
это случайный кадр,в последнее время совсем отказалась от плеера поз,игровые моменты намного веселееJ-jul сказал(а):Последний скрин улыбнул)
тогда надо скачать городок "Лаки Палмс" , именно там я строилаDiviniti сказал(а):Куда мне его запихать??? Придется, видимо создавать новую игру в каком-нибудь пустынном городке ))) А то ни в Монте-Виста, ни в Мунлайт Фолз такой салун не подойдет )
Так и представляются ковбои, девушки, танцующие на сцене в пышных юбках и кружевных панталонах, пианист наяривающий бойкую мелодию, пузатенький трактирщик (даже не знаю, как называется владелец салуна).Frau_Engel сказал(а):Saloon in the Wild West
Это да, главное словить этот момент и запечатлить для истории.Frau_Engel сказал(а):это случайный кадр,в последнее время совсем отказалась от плеера поз,игровые моменты намного веселее
ты шутишь ,наверное,Juventa сказал(а):Сделано просто на высоте, архитектура 1 в 1 )))
после этих слов я хохотала в голос! "А вот за,что я люблю ковбоя... За то ,что всё есть у негоооо"Juventa сказал(а):Очень понравилась спальня для "уединений"
спасибо большое при большое{alexandra} сказал(а):Ты мастер достижения нужной атмосферы!