Мастер Мастерская Ginara

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
9181ccd681b4.jpg

Добро пожаловать!

20.gif

1m.png
2m.png
1m.png
1m.png
2m.png

Здесь вы найдете сеты поз и анимации, сделанные по личной инициативе и выполненные на заказ.
Так же в мастерской будут мелькать симы и симки.
Версия игры: 1.26.89. Установлены Путешествия и Питомцы.​

Заказы временно не принимаю. Но если вам очень надо, то можете попробовать потревожить меня в личке. И возможно вам улыбнется удача :)
PS - Работаю за печеньки. В противном случае за награды и плюсы...

Сеты

Отдельные позы

Анимация

1. По умолчанию заказы делаю без поз листов, но в архиве к каждому прилагаются изображения с названиями, так что вряд ли вы заблудитесь в моих шедеврах :)
2. Если вы хотите позу с листом, то оговаривайте заранее.
3. Буду рада, если время от времени вы, дорогой пользователь, пользуясь моими позами, будете выкладывать в эту мастерскую свои работы. Можно с прямой ссылкой на сообщение своего арта/сериала/династии и т.д. Вам реклама, а мне приятно))

Вам будут присылаться уведомления об обновлениях мастерской.
Vainona
Касабланка
LuLuiza
alina_v
Крiстiн@
Likol

Если вы публикуете мои работы на своем сайтe, то прошу ставить ссылку на сообщение с работой в этой мастерской или в блоге LoriSims, а не на файлообменник.
Спасибо)​

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Лелик0509
Лелик0509 сказал(а):
Сразу представилось, как разочарованная любимым человеком девушка пришла к подруге поплакаться... И она ее так славно утешает.
Вот и мне примерно такая же история почудилась. Блин, жаль лица далеко сфоткала...
Лелик0509 сказал(а):
А куда нам бедным авторам
Не прибедняйся)))) И пользуйся на здоровье))

заказ для Jorja_Fox

3c396e77dbaa.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Ginara, Большое спасибо! Очень выручила, прям так как я хотела!
smile.gif

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Ginara, ох, ох, сколько сразу обновок)) Восхитили последние позы. Ну прям супер. Если я правильно понял, на первой девушка поддерживает подругу, а на второй реакция удивления и восхищения, так? Если я правильно истолковал, значит позы вышли великолепно
smile.gif

А можно сделать такие же позы, как детские только для тинов и молодых, если да, то вот номера:
Для тинов - 4, 6, 9.
Для молодых - 2, 3, 14, 15
smile.gif

П.С. и если можно, с листом поз.

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Ginara, Привет! Давно не заходила, и хочу сказать, что сет с детишками потрясающий :3 Жаль, что поздно заметила, моя тройня уже выросла) И не хочу вообще напрягать, но похоже ты забыла про мой заказ аж на 5 страничке, здесь
biggrin.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Jorja_Fox, рада помочь)
klyankinde
klyankinde сказал(а):
Если я правильно понял, на первой девушка поддерживает подругу, а на второй реакция удивления и восхищения, так? Если я правильно истолковал, значит позы вышли великолепно
На первой действительно была поддержка, а вторую делала с картинки, но передавала именно эти эмоции)) Так радостно, что получилось сделать это правильно))))
klyankinde сказал(а):
Для тинов - 4, 6, 9.
Для молодых - 2, 3, 14, 15 smile
П.С. и если можно, с листом поз.
Вах, ещё модели... Сделаю)
И сразу оговорю разделение поз: отдельно для тодлеров, для детей и для всех, кто старше, будь то подросток, молодой, взрослый или старик. Так что все позы для взрослых можно смело применять на подростков))
Priceless, солнце, я помню) Они же не только на страничке лежат, но и в папочке у меня с заказами) Они там уже, как родные))) Хорошо, что ты напомнила) Нужно исправлять ситуацию...

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Ginara, кстати Галюнь, с первой победой в ежеемесячном конкурсе! Думаю не последняя.
smile.gif

Ещё тут поздравлю
1023617-320.jpg

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Вай, Korzhueva, спасибо тебе большое!!! И за тёплые слова, и за такое обилие фруктов!!! )))
Korzhueva сказал(а):
Думаю не последняя.
Буду стараться радовать вас
f92af2db9631.gif
, чтобы вы радовали меня
biggrin.gif

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
320
Награды
327
Ginara, обязательно скину ссылочку. Я тут по твоей мастерской прогулялась ещё. Столько классных поз себе ещё на накачала. ТЫ супер
d3e0c3e5cecb.gif
, теперь я твой частый гость
happy.gif
happy.gif

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Поздравляю с победой в конкурсе)) Ты это заслужила)) Очень понравились твои позы, а симы прелесть какие милые
happy.gif

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Ginara, о, отлично)) тогда модели № 2, 3, 4, 6, 9, 14, 15 для взрослых с поз-листом)) Эх, загружаю я тебя
tongue.gif

Ох, да, чуть не забыл, с победой в конкурсе тебя!
biggrin.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Mrs_Vika, засмущала ты меня))
Mrs_Vika сказал(а):
теперь я твой частый гость
Всегда рада видеть))

SashokOn, спасибо))
Меня продолжают смущать)))

klyankinde, будет сделано))
klyankinde сказал(а):
Ох, да, чуть не забыл, с победой в конкурсе тебя! biggrin
Паси-иба)))

заказ для Priceless (разбираюсь потихоньку с твои заказом - не серчай, что совсем потихоньку
happy.gif
)

bd523bc5f324.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Ginara, опять отчёты)))
bcf7e479b51a.jpg

50f78a40bd3c.jpg

eeb00a5a5855.jpg

1eb5bf50d33c.jpg

86293e43e07e.jpg

Эх, по ходу, все скрины скинул
s4.gif

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Ginara, Галя, спасиибо *-* Я не серчаю, ты не подумай, просто думала, что ты забыла, бывает
biggrin.gif
Скачиваю, скоро принесу отчёт

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Ginara, а кто-то чуть не просмотрел) у парня такое счастливое лицо, вообще такие классные получились)

Tankuz

Проверенный
Достижения
110
Награды
155
Ого!!! Ginara, сколько же я всего пропустила! Позы просто супер! С каждой новой мастерство все растет и растет! Замечательно работаешь с мимикой! Умничка!
f92af2db9631.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
klyankinde, вай, люблю чужие скрины в мастерской)))
Priceless, а я пока с остальным разбираюсь. А-то папочке неуютно стало на одном месте лежать)) Да и ругаются тут некоторые на мою девичью память... ;D
Delight33, у парня-то да) А девушка несколько зажата получилась... Мне просто парень на фотке больше понравился =D
Tankuz, ой, солнце, что ж ты так? Заходи почаще)) Я тут своих гостей позами развлекаю)) а они меня похвалой :)

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Ginara,какие очаровательные маленькие модники,как естественно они выглядят,благодаря твоему мастерству создания поз.Романтические тоже хороши,спасибо за творчество!

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
♥Милена♥, я вот сидела сейчас примерно вот такая
s11.gif
... Умаялась с этими детками.
А вот прочла твой сообщение - и так настрой поднялся! Спасибо тебе за это большое))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх