Мастер Мастерская Ginara

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
9181ccd681b4.jpg

Добро пожаловать!

20.gif

1m.png
2m.png
1m.png
1m.png
2m.png

Здесь вы найдете сеты поз и анимации, сделанные по личной инициативе и выполненные на заказ.
Так же в мастерской будут мелькать симы и симки.
Версия игры: 1.26.89. Установлены Путешествия и Питомцы.​

Заказы временно не принимаю. Но если вам очень надо, то можете попробовать потревожить меня в личке. И возможно вам улыбнется удача :)
PS - Работаю за печеньки. В противном случае за награды и плюсы...

Сеты

Отдельные позы

Анимация

1. По умолчанию заказы делаю без поз листов, но в архиве к каждому прилагаются изображения с названиями, так что вряд ли вы заблудитесь в моих шедеврах :)
2. Если вы хотите позу с листом, то оговаривайте заранее.
3. Буду рада, если время от времени вы, дорогой пользователь, пользуясь моими позами, будете выкладывать в эту мастерскую свои работы. Можно с прямой ссылкой на сообщение своего арта/сериала/династии и т.д. Вам реклама, а мне приятно))

Вам будут присылаться уведомления об обновлениях мастерской.
Vainona
Касабланка
LuLuiza
alina_v
Крiстiн@
Likol

Если вы публикуете мои работы на своем сайтe, то прошу ставить ссылку на сообщение с работой в этой мастерской или в блоге LoriSims, а не на файлообменник.
Спасибо)​

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Ginara сказал(а):
Ммм, видела этот сетик в загрузке, сразу обратила внимание на него. Очень запоминающийся и "вкусный". И симы очень красивые на скринах. Классно)

Glory_Soul

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.140
Set #3. Kiss me - Какой сет!!" Здорово)) очень качественные и страстные и романтичные позы с хорошо преданными эмоциями, я пошла качать))) С меня наградка, буду использовать их))

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
saiha, Glory_Soul, мне так нравится одинаковое время отправки ваших сообщений))) просто минутка в минутку))
Спасибо большое за ваши тёплые слова)
saiha сказал(а):
Ммм, видела этот сетик в загрузке, сразу обратила внимание на него.
А я обратила внимание на "в загрузке". Даже не в новинках мастерских. Вот через какие далёкие источники добираются до моих работ))
Glory_Soul сказал(а):
С меня наградка, буду использовать их))
Буду рада увидеть их в действии))

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Ginara, Солнышко!
Огромное спасибо тебе за помощь в создании серии, а именно скринов для неё, а именно поз для скринов.
Думаю, парные позы ты сама презентуешь со своими скринами, они у тебя всегда выше всяких похвал, а я лишь их проиллюстрирую еще раз
smile.gif

А это вот тоже твои позы. Удачно совместились
Парень из КиссМи, а девушка из сета Друзья (Майк -котик уже был, и женской позе место нашлось.)
8a5a92b6765c.jpg
.

и вот эта.
Опять же повторюсь - девушка из анимации а парень... их Друзей.. Кстати, великолепно сделана поза.. Там такое классное выразительное лицо..
b68137216e08.jpg

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Vainona, вай, радость моя, какие скрины! Я их увидела ещё утром-днём, но сил не было ответить... Сдавала экзамен (ура, сдала первый экзамен
6d729bd7a890.gif
), вернулась, как лимончик, а тут такой сюрприз! И ВРАТА, и такие красивые изображения! Признаться, когда читала и рассматривала скрины в сериале, не сразу признала парня из КиссМи... Он предстал совершенно в неожиданном для меня свете, не романтичный, а такой уставший. Удивилась и восхитилась) Спасибо тебе за такую неожиданность))
Vainona сказал(а):
Там такое классное выразительное лицо..
Ааа, оценила)))

Susie_Rose, пасибо)) Влада вообще кудесница - такие шедевры совершенно с неожиданными вариациями демонстрирует! ))

Так... о том, как это творилось, что получилось и как приобрести))

b74942a2ea2d.jpg

Я, признаться, без ума от этого скрина. У Энрике такие выразительные глаза-омуты... ))

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

331f01a56328.jpg

Энжи тискает Энрике)) Я надеюсь, Vainona не против такой эксплуатации своих героев)) Я в восхищении, как всё обыграно!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

И можно немного о том, что готовлю? Совершенно неожиданно для себя взялась за детей... Они такие лапочки, оказывается)))

96363c85324b.jpg

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
♥Милена♥, пасибки))) постараюсь не затягивать) ну или затягивать, но не очень)) да, пожалуй, как-то так))

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Ginara,
Ginara сказал(а):
Сдавала экзамен (ура, сдала первый экзамен ),
Экзамен? а то в школах вчера была ЕГЭшечка математика... Не ЕГЭшка ведь?

Как всегда отлично проиллюстрировала позы. Утащила твои картинки к себе в папочку. У меня есть папка ПОЗЫ в которой перед съемками я выбираю картинку и позу соответственно. Так вот в этой папке у меня еще 3 папочки: "Ginara", "MsAdrienne" и "IMHO" остальные в общей части. и чаще всего я именно в этих папочках и шарюсь.
Еще раз тебе огромное спасибо.
Удачи в сдачах и скорее возвращайся со своей продой!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Ginara, я уже налюбовалась позами во Вратах
happy.gif
твоя парочка мне не меньше нравится) а детишки - это да, здорово)

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Vainona, не, я от ЕГЭшек очень далека хотя бы потому, что живу и учусь с Беларуси
happy.gif
И потом заканчиваю 3-й курс универа...
v.gif
А вот с математикой о-очень близка по профилю факультета и кафедры... Спасибо за пожелание) Удача мне сейчас очень пригодится))

Я, признаться, когда начинала работать с Блендером (ещё тогда, когда делала первые позы для своего сериала), не думала и не подозревала, что так увлекусь и меня так затянет к себе эта вся прелесть. И потому известие об отдельной папочке ещё больше меня удивило и обрадовало)) У меня, кстати, тоже есть папочка "позы")) Но в ней беспорядок...)))) И лишь в силу того, что MsAdrienne не вкладывает к своим позам изображения, а мне лень копировать их по одному, я сетами их уложила в отдельные док-файлы))))

Delight33, спасибо, солнце)) Твоя поддержка значит многое для меня!
Вай, а ава какая у тебя - такая нежная))

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Да простят меня за мультипостинг... ))
И ещё надеюсь, что в меня не полетят тапочки за то представление, которое я придумала для сета)
В общем, делала заказ для ЛеNчик и... увлеклась. А потом... вспоминается фраза Oloriell "что выросло, то выросло" ))
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Изображения те, которые на финальной съёмке, + взрослая с микрофоном. За микрофон отдельное спасибо Severinka *неужели раньше такого чуда не было?))*
8aec12265428.jpg

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Ginara, офигеть! это это позы, такие классные, ты просто умничка!!!
smile.gif

детишки и все,что с ними связанно,это круто!
smile.gif

Wi-Wi

Проверенный
Достижения
70
Награды
166
Ginara, боже... сколько труда, сколько поз, сколько человек задействовано
surprised.gif
Не могу поверить... 19 поз. Вот это вдохновение нахлынуло
smile.gif
Такие все разные позы. Детки милашки такие. Мне очень понравилась поза, там где мальчишка упал. У него такой непонимающий вид
biggrin.gif
Еще понравились очень позы с девчушками. Они такие позитивные, когда хотят казаться взрослыми, узнаю себя маленькой
smile.gif
Ты ооооогромнейшая умница!!!! Шедевральный сет!
happy.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
♥Милена♥, спасибо, солнце)) Не ожидала сегодня отзывов, спать уже собралась, а потом, дай, думаю, гляну, что да как)) Прия-ятно)))
♥Милена♥ сказал(а):
детишки и все,что с ними связанно,это круто!
Вот сказали бы мне такое где-нибудь месяц назад - я бы покачала головой. А сейчас, более плотно ими занявшись, полностью согласна))))

Caroline3
Caroline3 сказал(а):
Вот это вдохновение нахлынуло
Вот действительно, нахлынуло, так нахлынуло)))
Caroline3 сказал(а):
Они такие позитивные, когда хотят казаться взрослыми, узнаю себя маленькой
Пожалуй, тут многие себя узнают)) И мне тем более было интересно сделать что-то такое, что вызовет отклик воспоминаний))
Caroline3 сказал(а):
Ты ооооогромнейшая умница!!!! Шедевральный сет!
Вай, меня, конечно, нужно хвалить, но так, чтобы я не растаяла
blush2.gif
Спасибо на добром слове))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Ginara,
я это... я ща... челюсть с пола подберу и потом попробую сформулировать свои эмоции... Пока только так.-
1572dbc0ce49.gif

Так... вдохнула-выдохнула... еще раз вдохнула и пока опять не сбилась с мысли начну...
Представление - это нечто! Каждый скрин - это произведение твоего таланта! Вот слов просто не могу подобрать, насколько оно меня поразило! Великолепно, просто великолепно!
Кстати, я смотрю Далилочкина модельная школа встала у тебя да? Фантастика...
Теперь сами позы! И кто-то сомневался? Они такие милые, да-да, именно милые, потому что дети, считающие себя моделями - это умиляет!
А какой проделан труд? Ты просто молодчинка! Я восхищаюсь твоей усидчивостью и то, как ты уделяешь внимание каждой мелочи: пальчики, положение рук и ног, взгляды - все так натурально, что дух захватывает!
Респект, Галчонок! Ты просто прелесть!
Ginara сказал(а):
Лелик0509 за поз-плейер, который как нельзя лучше подошёл для моей версии игры
Какие благодарности? Зачем? Главное, что подошел!
blush.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Ginara, я уже один раз успела удивиться, но пожалуй сделаю это еще раз: сколько детишек! и каждая поза не похожа на другую. и знаешь еще что?) тебе удалось победить проттивную детскую мимику и сделать их лица милыми и не пугающими
biggrin.gif
девочки получились такими хорошенькими, а мальчики, как им и положено, будущими героями)

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Ух какой большой сет поз моды... Мне бы на такое не хватило сил и терпения... Аа! Просто класс! Хоть и не пользуюсь позами, но выглядят они отлично!

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Ginara, вай как здорово!! Для деток всегда не хватает поз, а тут их в изобилии)) молодчинка!!

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Лелик0509
Лелик0509 сказал(а):
я это... я ща... челюсть с пола подберу и потом попробую сформулировать свои эмоции... Пока только так.
вот это эффект)))
6d729bd7a890.gif

Лелик0509 сказал(а):
Представление - это нечто! Каждый скрин - это произведение твоего таланта! Вот слов просто не могу подобрать, насколько оно меня поразило! Великолепно, просто великолепно!
Фух, без тапочек)))
20e18faef9dd.gif
Спасибо, Лёлик))
Лелик0509 сказал(а):
Кстати, я смотрю Далилочкина модельная школа встала у тебя да? Фантастика...
Да, я тож удивилась))) А потом начала обрабатывать, потому как у Далилы были белые обои, абсолютно чёрный пол, ну, и... В общем, я надеюсь, что она не скажет вернуть школу обратно, чтобы над ней не проводила свои эксперименты)))
Лелик0509 сказал(а):
Теперь сами позы! И кто-то сомневался? Они такие милые, да-да, именно милые, потому что дети, считающие себя моделями - это умиляет!
А какой проделан труд? Ты просто молодчинка! Я восхищаюсь твоей усидчивостью и то, как ты уделяешь внимание каждой мелочи: пальчики, положение рук и ног, взгляды - все так натурально, что дух захватывает!
happy.gif
вот у меня улыбка от уха до уха, начиная с чтения твоего коммента и до самого конца)))
А на счёт плейера не отпирайся! Я уже всем рассказала, какая ты хорошая девочка)))

Delight33, а вот ещё одна хорошая девочка)))
Delight33 сказал(а):
и знаешь еще что?) тебе удалось победить противную детскую мимику и сделать их лица милыми и не пугающими
Заметили! Уря!
sm147.gif
И ты подобрала очень точное слово - победить. Их улыбки - это нечто... Делать по аналогии со взрослой мимикой не получается - точнее, получается тихий ужас. Так что пришлось придумывать другую технику работы с костями) Там вообще самой удобной и выразительной частью оказались... брови)))) ну глаза-брови)))

SashokOn
SashokOn сказал(а):
Мне бы на такое не хватило сил и терпения...
У тебя профиль другой)) И мне приятна твоя похвала)

Mirind@
Mirind@ сказал(а):
Для деток всегда не хватает поз, а тут их в изобилии))
Потому и заказали))))

Лелик0509 сказал(а):
Респект, Галчонок! Ты просто прелесть!
Mirind@ сказал(а):
Девочки, вы меня балуете тёплыми словами))) Спасибо!
f92af2db9631.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх