Мастер Мастерская Ginara

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
9181ccd681b4.jpg

Добро пожаловать!

20.gif

1m.png
2m.png
1m.png
1m.png
2m.png

Здесь вы найдете сеты поз и анимации, сделанные по личной инициативе и выполненные на заказ.
Так же в мастерской будут мелькать симы и симки.
Версия игры: 1.26.89. Установлены Путешествия и Питомцы.​

Заказы временно не принимаю. Но если вам очень надо, то можете попробовать потревожить меня в личке. И возможно вам улыбнется удача :)
PS - Работаю за печеньки. В противном случае за награды и плюсы...

Сеты

Отдельные позы

Анимация

1. По умолчанию заказы делаю без поз листов, но в архиве к каждому прилагаются изображения с названиями, так что вряд ли вы заблудитесь в моих шедеврах :)
2. Если вы хотите позу с листом, то оговаривайте заранее.
3. Буду рада, если время от времени вы, дорогой пользователь, пользуясь моими позами, будете выкладывать в эту мастерскую свои работы. Можно с прямой ссылкой на сообщение своего арта/сериала/династии и т.д. Вам реклама, а мне приятно))

Вам будут присылаться уведомления об обновлениях мастерской.
Vainona
Касабланка
LuLuiza
alina_v
Крiстiн@
Likol

Если вы публикуете мои работы на своем сайтe, то прошу ставить ссылку на сообщение с работой в этой мастерской или в блоге LoriSims, а не на файлообменник.
Спасибо)​

Tankuz

Проверенный
Достижения
110
Награды
155
Ginara, вот это позы!!! Очень чувственно получилось. Обязательно беру! Потом скину отчетик.
wink.gif

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Ginara, Вай-вай-вайййй! Красиво-то как. Все скачала, но рассмотреть в подробностях пока не могу....
Ради таких поз надо весь мир заставить целоваться!

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Лелик0509, разбаловала, разбаловала)) Попробовала заменить историю на большее количество скринов, но всё равно заметила))) Ладно, буду исправляться)
Лелик0509 сказал(а):
Божечки мои, как романтишно, чувственно и... и... как бы сказать то? Сексуально? ДА!!! Но сексуально так по=милому, так по-нежному, что аж тепло разливается по сердцу!!!!!
Это меня после "танго" понесло во все тяжкие) Вы меня с ней поддержали - и вот результат)))

Tankuz, бери-бери) И за добавкой заходи)))

Vainona, надо! Однозначно надо! Учёные говорят, что человеку для счастья нужно ежедневно 10 объятий и 11 раз кого-нибудь поцеловать (можно даже в щёчку или в носик
happy.gif
) А кроме того, при поцелуях задействуются все мышцы на лице. Ни при какой иной эмоции или действии такого не происходит. Только я, наверное, не потянула бы сразу сами поцелуи, да и само ожидание... оно намного более щекотливое))))

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Ginara, ну ....... молодец!
новые позы просто шикарные! очень красиво оформлены скрины и симы симпатяжки..... а позы, так прям как из жизни на фотканы
smile.gif
, умничка!

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Ginara, прелестный пак поз, очень впечатлил)
мне каждая поза понравилась, очень качественно сделано и к тому же много
biggrin.gif
я думала о таком только мечтать можно))
кстати, очень напомнило один фанфик
rolleyes.gif

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Ну, мать, ты ващеее...))
Вот не тянет мой комп еще и позы - но если б тянул, то я б твои мигом захавала..) как поюзать - это дело второе..)
Очень натурально.. супернежно..
Чудесно)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ginara, Set #3. Kiss me - такой романтичный сет! ))) так естественно все позы смотрятся! здорово
heart.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Ginara, ой-ёй-ёй, я требую продолжения банкета с этой парочкой в виде новых работ в арте
s47.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Ginara, Ну вот... как и обещала))) Отчет о твоей позе в моем сериале
sm182.gif
Она великолепна! И самое главное, что это именно то, и именно так, как я видела в своем воображении!

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
♥Милена♥, Modern_Lover, Oloriell, Almalexia, Delight33, Лелик0509, спасибо, мои хорошие) Ваша похвала приятно греет душу, уставшую от зачётных недель
happy.gif

♥Милена♥ сказал(а):
а позы, так прям как из жизни на фотканы smile , умничка!
Я могла только надеяться на такую высокую похвалу от столь талантливого креатора)
Modern_Lover сказал(а):
я думала о таком только мечтать можно))
хаха)) Я воплощатель мечт?))
Oloriell сказал(а):
Вот не тянет мой комп еще и позы
С пэкеджами проблема что ль?
Almalexia сказал(а):
так естественно все позы смотрятся!
То, к чему я стремилась. Правда, так давно начала их делать, что, когда запустила игру, то забыла где что))) Хорошо, что приблизительные картинки, с которых делала, оставила в соответствующих папках))
Delight33 сказал(а):
ой-ёй-ёй, я требую продолжения банкета с этой парочкой в виде новых работ в арте
ой-ёй-ёй)) ну, что я могу ответить на такой запрос? как только придумаю что-нибудь интересное, так и появится))
Лелик0509 сказал(а):
Отчет о твоей позе в моем сериале Она великолепна! И самое главное, что это именно то, и именно так, как я видела в своем воображении!
Вай, Лёличку! За отчёт отдельное спасибо) Так значит продолжение уже есть? Ура! Ушла читать)))

Заказ (таксист) для Лелик0509 можно Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
ещё днём хотела отписаться, но всё торможу!
Здоровские позы, они очень пригодятся в сериалах и арте!
ты такая умничка я уже говорила или нет?
smile.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Ну что ж, солнце... я опять с заказом. Он немного странный, но думаю объяснить на пальцах немного, немного картинкой)))
z1535.jpg
Тут берем только положение ног! А все остальное некое подобие разговорных поз. Нужно несколько. Штуки три-четыре - это уж как воображение разыграется))) Можно руками в разговоре помахать, можно одной облокотиться об пол, можно придать вальяжности, можно напряжения... Точнее не знаю, как объяснить. Ну вот представь - сидят несколько человек за низким столиком, скрестив ноги (это обязалова!) и общаются.
Надеюсь не нагрузила твое сознание?
biggrin.gif

Но и это еще не все))) Тыт тут говорила про анимацию... Можно же? Вот представь: девушка танцует, а мужчина сидит (на диване? в кресле? что то типа) и наслаждается танцем. Подхлопывает в ладоши, покачивает головой, может даже ножкой топает(это не обязательно!) Главное, чтобы было видно, что он вальяжен и и настроен на более серьезные последующие действия))) Думаю, ты поняла о чем я? Если нет, то я в личку напишу))) Вот мужчинку мне и надо)))
Пы.Сы. Мне не очень срочно!
biggrin.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Ух, Олечка, какой заказ! Я под впечатлением)
Сидела читала, пыталась сообразить, куда же это пойдёт, чтобы более точно представить постановку и чувства, и вроде сообразила))) Поправь, если я не права - неужто для вампиров?)
Наделаю я тебе поз))) И анимацию забацаю)) Только потом тапками не кидайся
biggrin.gif

Так, на счёт анимации и общего положения мужчины. Был у меня заказик, примерно такое вальяжное сидение пойдёт? Или нужно, чтобы сидел ровнее?
На счёт "не очень срочно" - если я вдруг стану затягивать, хотя надеюсь, что такого не произойдёт, то могёшь вооружиться вышеупомянутыми тапками)) Влада тебе, может, даже свою сиреневый тапкометатель одолжит)))

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Замечательные позы))) Такие живые... и ожидание такое мммм, прям действительно, ожидание даже лучше самого приятного ожидаемого момента:)))) Очень здорово! Такие разнообразные! Какая вы молодец!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Ginara сказал(а):
Поправь, если я не права - неужто для вампиров?)
Не права))) Это единственное, что пока могу сказать
cool.gif

Ginara сказал(а):
Был у меня заказик, примерно такое вальяжное сидение пойдёт? Или нужно, чтобы сидел ровнее?
Вполне нормально, главное, чтоб он мог двигаться в такт
58a82391ba3c.gif
Когда начнешь делать - сама посмотришь. Как удобнее будет, так и посадишь. В принципе, это не принципиально)
Ginara сказал(а):
Влада тебе, может, даже свою сиреневый тапкометатель одолжит)))
Думаешь не зажмет?
s4.gif

Мне реально не очень срочно. Пока все это крутится в голове, но материал начинаю собирать)))
cool.gif

А с первым заказом нет вопросов?

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
linchihiro, пасибки)) Заходи, бери, пользуйся
biggrin.gif

Лелик0509
Лелик0509 сказал(а):
Не права))) Это единственное, что пока могу сказать cool
Пойду думать ещё... Но мои мысли всё возвращаются и возвращаются к Нонну)) *я даже имя помню, а не в сериал за ним заглядываю!*
Лелик0509 сказал(а):
Вполне нормально, главное, чтоб он мог двигаться в такт
Вот ещё бы знать, какой такт... Ну, если что, можно будет ускорить или замедлить - там ты уже будешь руководить)
Лелик0509 сказал(а):
Думаешь не зажмет?
58a82391ba3c.gif

Лелик0509 сказал(а):
А с первым заказом нет вопросов?
Исхожу из твоих же слов) За низеньким столом сидят 3-4, а может и больше человек, и они общаются, время от времени поглядывая или не поглядывая друг на друга, жестикулируя, немного скучая, немного напрягаясь или посмеиваясь/высмеивая друг друга. Ну и опять же - если что, ты же скажешь что и где не так) А я, если придумаю, то сделаю побольше разнообразие))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Ох, как красиво то! И опять... можно трактовать позу по-разному! Утащила себе в закрома)))
biggrin.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Хахаха))) Оля, ты утащила его к себе раньше, чем сам заказчик)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх