Мастер Мастерская Ginara

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
9181ccd681b4.jpg

Добро пожаловать!

20.gif

1m.png
2m.png
1m.png
1m.png
2m.png

Здесь вы найдете сеты поз и анимации, сделанные по личной инициативе и выполненные на заказ.
Так же в мастерской будут мелькать симы и симки.
Версия игры: 1.26.89. Установлены Путешествия и Питомцы.​

Заказы временно не принимаю. Но если вам очень надо, то можете попробовать потревожить меня в личке. И возможно вам улыбнется удача :)
PS - Работаю за печеньки. В противном случае за награды и плюсы...

Сеты

Отдельные позы

Анимация

1. По умолчанию заказы делаю без поз листов, но в архиве к каждому прилагаются изображения с названиями, так что вряд ли вы заблудитесь в моих шедеврах :)
2. Если вы хотите позу с листом, то оговаривайте заранее.
3. Буду рада, если время от времени вы, дорогой пользователь, пользуясь моими позами, будете выкладывать в эту мастерскую свои работы. Можно с прямой ссылкой на сообщение своего арта/сериала/династии и т.д. Вам реклама, а мне приятно))

Вам будут присылаться уведомления об обновлениях мастерской.
Vainona
Касабланка
LuLuiza
alina_v
Крiстiн@
Likol

Если вы публикуете мои работы на своем сайтe, то прошу ставить ссылку на сообщение с работой в этой мастерской или в блоге LoriSims, а не на файлообменник.
Спасибо)​

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Очень качественно выполненный заказ. Мне всегда нравится, что ты обращаешь внимание на мелочи. СРазу видно ты мастер своего дела.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Ginara,
а что, очень красиво.
Как раз хотела сказать, что мне нравится в твоих (можно на "ты"?) позах, так это естественное положение суставов, рук, ног. А то часто вижу, что оно какое-то перенапряженное/ вывернутое. А у тебя все так плавно..)) Живо.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Korzhueva, спасибо, солнце))) Очень приятно слышать от тебя такие тёплые слова!
sovenochenka, пасибки) На счёт суставов... Не могу позволить своим и чужим любимцам (это я про симов и симок) становится перед камерой в неудобном положении... Лучше я несколько лишних минут посижу над позой, чем потом пользователи будут мучиться от моих недошедевров... Такая вот философия ))))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Ginara, еще одна романтичность в твоей мастерской
happy.gif
он так нежно подносит руку к её лицу
sm182.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Delight33
Delight33 сказал(а):
еще одна романтичность в твоей мастерской
Леночка, из твоих слов выходит, что я тут развожу romantic)))

А вообще готовься... я скоро опять пойду к тебе за помощью... Не-не, не за мешем)))

fiolet435

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Ginara, большущее спасибо. Ты просто умница, позу сделала с совсем непонятной картинки, получилось как я и хотела.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
fiolet435, во-от и мнение заказчика)) Радостно слышать твои слова))

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Кстати опробовала твою анимацию.. Очень понравилась.. она разнообразнее смотрится и тело гармоничнее кажется чем просто поза...
Еще удивительно: на диван она садится в двух положениях а локоть все равно на бортике/боковаине. Изменяется поворот тела..
А еще будет анимация? мне понравилась...

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
полистала, посмотрела... а у тебя хорошие позы... можно делать заказы... вот только симов в игру вернуть надо))
...особенно понравились... ой, а сказать-то не могу. какие... все понравились)))

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Vainona
Vainona сказал(а):
Кстати опробовала твою анимацию..
О, ты и до анимации добралась))
Vainona сказал(а):
Еще удивительно: на диван она садится в двух положениях а локоть все равно на бортике/боковаине.
Ловкость рук и никакого мошенничества
biggrin.gif
А если чуть серьёзнее, то мне такое далось относительно с трудом. Плюс учитывая, что это первая попытка чего-то такого... масштабного...
Vainona сказал(а):
А еще будет анимация? мне понравилась...
Ура, понравилась! )) Будет, ещё будет точно, но ничего более определённого не говорю)

Вай, melissa-simka... Я, признаться, очень рада видеть тебя у себя в гостях)) И тем более рада такой похвале))
melissa-simka сказал(а):
полистала, посмотрела...
Да в общем-то и листать немного
happy.gif
Но всё равно приятно)) Особенно:
melissa-simka сказал(а):
ой, а сказать-то не могу. какие... все понравились)))
А симов возвращай) Правда, у тебя, как и у Oloriell, видела котиков в архитектуре) Вспомнила про задуманные когда-то позы для животных, количество которых у меня не спеша растёт. Но так не спеша, что самой стыдновато))))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Ginara сказал(а):
Леночка, из твоих слов выходит, что я тут развожу romantic)))
Ну одни последние и предпоследние позы чего стоят)
Ginara сказал(а):
А вообще готовься... я скоро опять пойду к тебе за помощью... Не-не, не за мешем)))
Заинтриговала, однако)

Demeneva

Проверенный
Достижения
125
Награды
233
Ginara, хочу заметить,что сет поз "Kiss me" сделан оочень качественно,позы живые,естественные,интересные,сет большой,красивый.Разве,что скрины,которые вы выложили можно было сделать чуть посветлее,а так сет мне очень понравился,качаю
happy.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Delight33, спасибо, хорошая моя
f92af2db9631.gif

Пока держу интригу))) *ну-ну, интригу... просто у меня не готово ещё то, с чем собралась обращаться))*

Demeneva, качай, пользуйся - всё для вас))
Demeneva сказал(а):
оочень качественно,позы живые,естественные,интересные,сет большой,красивый
Отдаю позы за хорошие слова))))
Demeneva сказал(а):
Разве,что скрины,которые вы выложили можно было сделать чуть посветлее
Угу... понять не могла, то ли темновато, то ли ярковато... Впрочем, задумка сама по себе была такой. Ну что ж, учтём, будем совершенствоваться)))

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Ginara сказал(а):
О, ты и до анимации добралась))
Ginara сказал(а):
Ловкость рук и никакого мошенничества А если чуть серьёзнее, то мне такое далось относительно с трудом. Плюс учитывая, что это первая попытка чего-то такого... масштабного...
Ginara,
Мне анимация понравилась больше поз, хотя позы у тебя шикарные, очень точные и ни грамм не кривые. Это мне оочень-очень-нравится. Люблю когда ничего не торчит, и скрины тогда лучше смотрятся.. А еще эмоции у тебя отлично получаются... а еще мне нравится как ты свою работу представляешь, скрины, модели на них красивые, а еще и тексты.
В новой серии у меня полно твоих поз.
Заранее спасибо за заказик.. Я просто мурчууу от них.. Они прекрасны!
А пока тебе скриншоти с твоими позами: Девушка из анимации, а парень - поза из Set #2. For men or With men
Не из сериала... просто тестила.

163b2318525e.jpg

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Ginara, Заказ для fiolet435 оченьхорошо!
У тебя позы очень реалистичные и передаешь ты их нам тоже очень реалистично!
biggrin.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Скрин - чудо! Vainona, какие же они у тебя красивые! И такие любимые сердцу!
s17.gif
Моё мнение, что в какую позу не поставь Энжи, Майка, Рика, Леграна (
sm182.gif
) да и того же Грейди, они всё равно останутся такими же лапочками! (и Грейди по-своему)
Vainona сказал(а):
Мне анимация понравилась больше поз
Намёк понят))) А вообще скачала чьи-топ позы, где прослеживается небольшая анимация. Ставила дядьку в позу, на изображении к нему такой хмурый типчик, а потом смотрю на экран - пара секунд, и он уже чуть ли не лыбится... Мне вот оч понравилось такое исполнение))
А вот дальше я даж не знаю, как себя чувствую... То ли так -
blush.gif
, то ли вот так -
s77.gif
. Наверное, всё вместе
happy.gif
.
Я вообще увидела изображение и сразу рванула в МО, но вместо ВРАТ обнаружила продолжение Колеи)))

♥Милена♥, и это мне говорит архитектор и дизайнер, дома, квартиры и открытые участки которого вызывают восторг всего 94-го подфорума))
Сё, я определилась, я чувствую себя во так -
557a255a592f.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Ginara, очень качественные и интересные у Вас работы, особо приглянулся Set #3. Kiss me. Потрясающая энергетика!

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Katriel, пасиб-пасиб)) Я вообще для этого сета столько фоток нашла, что ух! Хоть продолжение теперь делай))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх