Мастер Мастерская Ginara

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
9181ccd681b4.jpg

Добро пожаловать!

20.gif

1m.png
2m.png
1m.png
1m.png
2m.png

Здесь вы найдете сеты поз и анимации, сделанные по личной инициативе и выполненные на заказ.
Так же в мастерской будут мелькать симы и симки.
Версия игры: 1.26.89. Установлены Путешествия и Питомцы.​

Заказы временно не принимаю. Но если вам очень надо, то можете попробовать потревожить меня в личке. И возможно вам улыбнется удача :)
PS - Работаю за печеньки. В противном случае за награды и плюсы...

Сеты

Отдельные позы

Анимация

1. По умолчанию заказы делаю без поз листов, но в архиве к каждому прилагаются изображения с названиями, так что вряд ли вы заблудитесь в моих шедеврах :)
2. Если вы хотите позу с листом, то оговаривайте заранее.
3. Буду рада, если время от времени вы, дорогой пользователь, пользуясь моими позами, будете выкладывать в эту мастерскую свои работы. Можно с прямой ссылкой на сообщение своего арта/сериала/династии и т.д. Вам реклама, а мне приятно))

Вам будут присылаться уведомления об обновлениях мастерской.
Vainona
Касабланка
LuLuiza
alina_v
Крiстiн@
Likol

Если вы публикуете мои работы на своем сайтe, то прошу ставить ссылку на сообщение с работой в этой мастерской или в блоге LoriSims, а не на файлообменник.
Спасибо)​

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Ginara, какие хорошие позы... качественные и интересные. Очень понрвилась анимашка (тапок только один - голова девушки в конце дёргается) очень интересная задумка и, как уже говорили, все части тела двигаются. Чудо)) Но почему только одна? Хотелось бы продолжения таких чудесных аним. поз. Вот сейчас ищу позы для презентации домика - никак не могу выбрать какие-нибудь позирующие. Вроде и не моделные нужны.... ох, даже и не знаю, голова кругом
wacko.gif
smile.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
klyankinde
klyankinde сказал(а):
Очень понрвилась анимашка (тапок только один - голова девушки в конце дёргается) очень интересная задумка и, как уже говорили, все части тела двигаются. Чудо))
Хахаха)) тапочек не в счёт - это переход с последнего кадра анимации на первый))))
klyankinde сказал(а):
Но почему только одна? Хотелось бы продолжения таких чудесных аним. поз.
happy.gif
будет ещё)))
klyankinde сказал(а):
Вот сейчас ищу позы для презентации домика - никак не могу выбрать какие-нибудь позирующие. Вроде и не модельные нужны.... ох, даже и не знаю, голова кругом
Это то ли заказ, то ли пожелание?))) Подумаю, может, чего интересное и получится)

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Ginara, ух ты, целый проект прям))
Однозначно мне понравилась презентация твоих работ (да и другие мастерские неплохо пропиарились
s6.gif
)
Ну а насчет поз, прям как для взрослого сима сделаны, но я не считаю это минусом, по-моему даже оригинально
smile.gif

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
290
Награды
188
"Ваня, Я ваша на веки!!!", или другими словами - бесподобно!!! Именно то что надо и даже больше!!!! Эти позы определённо кое-что новое в мире поз!!! Огромное спасибо.

Irinkakis

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.316
позы супер, забираю "с руками и ногами", рада что использовали мое платице в показе.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Modern_Lover
Modern_Lover сказал(а):
Однозначно мне понравилась презентация твоих работ (да и другие мастерские неплохо пропиарились )
Да, пропиарились) Только вряд ли заметили пока ))) Я вообще думала, что больше одежды с сайта возьму, но потом показывала, где что... Так что лишь эти вошли. Надеюсь, что остальные не обиделись... )
Modern_Lover сказал(а):
Ну а насчет поз, прям как для взрослого сима сделаны, но я не считаю это минусом, по-моему даже оригинально
Большинство я брала с тех фоток, которые предоставила ЛеNчик, но после половины заметила, что они будут повторяться, и полезла гуглить сама... Вообще у меня есть любимая поза в этом сете - 15я) Делала её из кусочков разных фоток и собственных домыслов.

ЛеNчик, очень рада, что тебе понравилось) Повторюсь, сама не ожидала, что возьмусь за детей, но твой заказ стал новшеством в моём собственном мире взглядов на позы и на симов))
ЛеNчик сказал(а):
Эти позы определённо кое-что новое в мире поз!!!
О, это очень высокая похвала) Пасиб))
ЛеNчик сказал(а):
Огромное спасибо.
Не-не-не, так просто не отделаешься))) С тебя ещё фото-отчётик
biggrin.gif

Irinkakis
Irinkakis сказал(а):
позы супер, забираю "с руками и ногами", рада что использовали мое платице в показе.
))) Забирай)) А платьице очень красивое! Мне было приятно указать на него зрителям))

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ginara, замечательные позы))
И посленяя парная поза такая романтичная)))
А еще я фотоотчет принесла (в прошлый раз только подразнила, а сейчас вот покажу)
Это скрин из 36 главы. Совместила тут позы из разных сетов.

[Piratka]

Проверенный
Достижения
275
Награды
111
Ginara, ох, вот это позы с детьми!
surprised.gif

Сказать, что я в восторге - ничего не сказать! Такое количество и так качественно сделаны!
Забираю с руками и ногами! Спасибо огромное
smile.gif

Так вот, что за рекламу ты задумала
happy.gif
За это отдельное спасибо
happy.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
fiolet435, вот и славненько) У меня сейчас чувство выполненного долга))
Almalexia, вау! Какой скрин! Я, признаться, по ошибке один раз ввела для сима эту позу
happy.gif
, но с того ракурса, с которого смотрела, это не подошло ему... А тут так уместно (особенно в контексте сериала - я ведь уже прочла, только с комментами пока довольно тяжело...) и так хорошо они вместе смотрятся. Прелесть просто)
Delight33, хахаха))) Ну как-то так))))
♥Милена♥, пасиб, солнце))
[Piratka]
Подтянулись креаторы, которых я пиарила без их ведома
biggrin.gif

[Piratka сказал(а):
]Сказать, что я в восторге - ничего не сказать! Такое количество и так качественно сделаны!
Забираю с руками и ногами! Спасибо огромное smile
Забирай-забирай) Тебе они по профилю деятельности, надеюсь, пригодятся))

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
Ginara, ещё раз выражаю огромную благодарность за сет детских поз. Я с отчётом))
2bc23f4b03df.jpg

152f5499f648.jpg

395bb6619dd9.jpg

Как и задумывал, использовал их в презентациях новых работ
smile.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
klyankinde, огого, какая красота!
Я вот никак не могла сообразить, то ли платье, то ли симку, то ли ты обои рекламировал) Больше всего, признаться, понравились глаза симки, так что ушла к тебе в мастерскую и там продолжила восхищаться)))

Заказ для Mrs_Vika

f420b0c27b60.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Ginara, Какая прелесть!! Забираю нагло чужие заказы себе и качаю..
К сожаления не могу оценить по достоинству детский сет, т.к. детишками не играю и не снимаю, но скриншоты великолепны! очень красивые позы, вижу, что они востребованы...
Пришла попрошайничать пару поз. Как всегда в ЛС напишу
smile.gif

Ты же моя палочка-выручалочка. Что бы я без тебя делала!

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
очень понравился сет детских поз! он замечательный! Да и в целом мастерская на высоком уровне, спасибо за полезности!

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Mrs_Vika, да пожалуйста)) Мне даже стало интересно, что ж там с девушкой такое, что она так горько плакать стала... Кинь ссылочку, когда обновление будет)
Vainona
Vainona сказал(а):
Какая прелесть!! Забираю нагло чужие заказы себе и качаю..
Хаха, вот и Лёлик так же делает)))
Vainona сказал(а):
К сожаления не могу оценить по достоинству детский сет, т.к. детишками не играю и не снимаю, но скриншоты великолепны! очень красивые позы, вижу, что они востребованы...
Они и вправду специфические. Т. к. у самой малые никуда не влазят (тоже не играю и не снимаю), то очень удивилась своему энтузиазму, когда брала заказ. Сама себя удивила О_О
Рада, что ты обратила на них внимание))
Жду ЛС
happy.gif

Valuka, очень рада видеть тебя у себя в гостях))
Valuka сказал(а):
Да и в целом мастерская на высоком уровне, спасибо за полезности!
Стараемся держать планку) *это я так скромничаю =D*
Заходи почаще))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Ginara сказал(а):
Ой, как трогательно-то... Сразу представилось, как разочарованная любимым человеком девушка пришла к подруге поплакаться... И она ее так славно утешает.
Ginara сказал(а):
Хаха, вот и Лёлик так же делает)))
А куда нам бедным авторам, с руками растущими из мягкого места деваться? Вот и подворовываем потихонечку)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх