Мастер Мастерская Ginara

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
9181ccd681b4.jpg

Добро пожаловать!

20.gif

1m.png
2m.png
1m.png
1m.png
2m.png

Здесь вы найдете сеты поз и анимации, сделанные по личной инициативе и выполненные на заказ.
Так же в мастерской будут мелькать симы и симки.
Версия игры: 1.26.89. Установлены Путешествия и Питомцы.​

Заказы временно не принимаю. Но если вам очень надо, то можете попробовать потревожить меня в личке. И возможно вам улыбнется удача :)
PS - Работаю за печеньки. В противном случае за награды и плюсы...

Сеты

Отдельные позы

Анимация

1. По умолчанию заказы делаю без поз листов, но в архиве к каждому прилагаются изображения с названиями, так что вряд ли вы заблудитесь в моих шедеврах :)
2. Если вы хотите позу с листом, то оговаривайте заранее.
3. Буду рада, если время от времени вы, дорогой пользователь, пользуясь моими позами, будете выкладывать в эту мастерскую свои работы. Можно с прямой ссылкой на сообщение своего арта/сериала/династии и т.д. Вам реклама, а мне приятно))

Вам будут присылаться уведомления об обновлениях мастерской.
Vainona
Касабланка
LuLuiza
alina_v
Крiстiн@
Likol

Если вы публикуете мои работы на своем сайтe, то прошу ставить ссылку на сообщение с работой в этой мастерской или в блоге LoriSims, а не на файлообменник.
Спасибо)​

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Ухх тыы..
Ну, вообще - просто слов нет..
А ногой она там его обвивает, а?)) как положено-та )) не видно просто))

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Oloriell, ну практически)) перекинула через его ногу))

прим. автора: клик по картинке - переход на позу целиком)))

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Ginara, ступила. )
Увидела в полной версии. Отпад. Больше пока ничего сказать не могу: настрой, зараза, не хочет становиться романтическим.. Сорри))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Ginara, молодец, что выложила позу, очень красивая и чувственная)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ginara, Анимация классная получилась, для меня это все вообще из области фантастики)))
Танго - скриншоты загляденье))) и поза красивая))
кое-какие позы попробовала в игре, но что получилось пока не покажу
tongue.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
А можно уточнить, названия поз вручную нужно будет вводить? Списка нет? (позы приглянулись прям многие)

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Oloriell, пусть настроение улучшается! )
Delight33, пасибки, дорогая))
Almalexia
Almalexia сказал(а):
кое-какие позы попробовала в игре, но что получилось пока не покажу
Жду-жду))))
Kssenita, списка, увы, нет, потому что у самой такая прелесть не идёт. К каждому архиву прилагаются изображения с названиями поз - таким способом я выбираю позы)

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Kssenita, кстати, я не сразу сообразила, к кому можно обратиться для того, чтобы получить список поз. Delight33, на сколько я знаю, умеет такое чудо делать и, я уверена, будет рада увидеть тебя с заказом в своей мастерской
happy.gif
Думаю, стоит подготовить почву для готовящегося сета. Не буду много о нём рассказывать, лучше покажу тех, кто будет его представлять. Впрочем, вы уже частично знакомы с ними по работе Танго, но тем не менее))

Прошу любить и жаловать!
Эдмон Монтеро и Эсма Каррен

7a0165f22149.jpg

Тонким шелком касаясь запястья,
Отдала бы тебе свою ласку.
Не деля наше счастье на части,
Закружила б тебя в этой сказке.

041eb26dcab4.jpg

По щеке струйкой теплого ливня
Я б сбежала до самых подножий…
На коленях, но все же Богиня
С благородством фарфоровой кожи.

6fb83e8e51ff.jpg

Нежным бархатом прикосновенья
Я вдыхаю в тебя бесконечность.
Знай, что именно в эти мгновенья
Я тебе отдала свою нежность…

6aef264b3945.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

dd7af3c54e99.jpg

Обширные связи отца Эдмона – крупного мафиози – всегда играли парню на руку. Взбалмошный и своенравный, он выходил сухим даже их самой мутной воды. И, видя какую власть дают деньги и нужные знакомые, парень решил построить собственную преступную структуру.
Знает себе цену, любит красное вино, красивых женщин и латино-американскую музыку. Предпочитает получать всё и сразу.

ff4763fadda2.jpg

«Жизнь – игра, - считает Эсма, - а кто этого не понимает, путь остаётся в своём сером мире».
Умна, но не показывает это открыто: предпочитает позволять окружающим, особенно представителям сильной половины человечества, решать за неё возникающие проблемы. Бывает несколько резка и непредсказуема, но в то же время остаётся довольно милой и дружелюбной девушкой. Испытывает слабость к опасным мужчинам.

Расширить круг знакомых Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Для корректного отображения симов в игре рекомендую скачать Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Лелик0509 и ссылка на её слайдеры. Надеюсь, она не против такой ненавязчивой рекламы
happy.gif
)​

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Не зря моё любопытство заводит меня под практически все спойлеры
biggrin.gif
Да, Kssenita, если что - обращайся
happy.gif
Ginara,
Кто-то готовит что-то большое и интересное) Эдмон и Эсма очень красивая пара! в этом я убеждаюсь уже второй раз) и он так смотрит на неё на последнем скрине, что невольно только что прочитанный стих снова появляется в голове
happy.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Ginara, очень понравилась анимация, продуманы мельчайшие движения, а не просто "девочка ручкой помахала". По моему это просто находка для видео-арта
happy.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Delight33
Delight33 сказал(а):
что невольно только что прочитанный стих снова появляется в голове
Стих искала долго. Может, не все строки подходят именно к этой паре (какая у неё фарфоровая кожа?), но остановилась на нём из-за особой проникновенности и чувственности... )
Delight33 сказал(а):
Кто-то готовит что-то большое и интересное
Ну...
blush.gif
Я-то готовлю, но насколько больше, интересное и, самое главное, полезное решать гостям моей скромной мастерской)
О гостях. О новых гостях)) Лучик_солнца, рада видеть тебя ) И особенно с тёплыми словами о моей пробе пера, точнее Блендера, в области анимации))
Лучик_солнца сказал(а):
По моему это просто находка для видео-арта happy
Посмотреть бы на тех, кто снимает... Видео-подфорум совсем-совсем пустует...

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Ginara, огромное спасибо за такую анимацию, я давно что-то подобное искала!!! Обязательно использую в ролике)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ginara, как интересно представлена работа! Чудесное стихотворение подобрано, и пара очень красивая!
У тебя такие милые симочки получаются, прям загляденье!
happy.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
AnnaKifra, буду рада увидеть её в деле)
Almalexia, пасибки) Правда, они, по-моему, чем-то похожи, но с авторским сим-почерком придётся смириться (то ли у тебя в мастерской такое словосочетание подцепила, то ли ещё где-то
smile.gif
)

-Пушистик-

Проверенный
Достижения
110
Награды
748
Ginara, а ведь оказывается у меня давно есть твои позы посиделки, скачала ещё по твоей ссылочки в теме Дополнительные наборы поз
biggrin.gif
спасибки тебе за них! Они чудесные!
s22.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
-Пушистик-, ну вот, и так бывает)) Рада, что ты заглянула))

Счастлива сообщить, что обновился один из самых захватывающих сериалов сайта - В Р А Т А!
Признаюсь, ждала серию с особым предвкушением)) И вот почему))

9218a7ac433a.jpg

С разрешения Vainona (и в желаемом ею порядке) размещаю скрин с ссылкой на серию)

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
милая поза) теплом веет, ну я про твой скрин) из врат он мрачный))

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Ginara, Спасибо что столько ждала, не выкладывала такую чудесную позу.
Огромное тебе за неё (за них) спасибо!
А я хотела вечерком тебе еще подкинуть и скрин без обработки. А так же еще один из твоей мастерской.
Эту позу хочу поэксплуатировать еще раз с минимумом фотошопа, не зарисовывая человека на руках, в начале продолжения серии.

машаwww сказал(а):
милая поза) теплом веет, ну я про твой скрин) из врат он мрачный))
Скрин по сюжету и должен быть мрачным. Немного трагичным.
А сама поза очень добрая нежная, немножко грустная, как я и просила, как и задумывала.
Это же мой заказик
smile.gif

И я им очень довольно, как и всеми утянутыми отсюда позами
smile.gif

ПЫСЫ: убери спойлер! не прячь свою картинку и поставь её первой!!! . Она намного ярче и приятней глазу. Моя - лишь иллюстрация того, что можно сделать из твоей позы.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Мне очень понравились твои позы, аккуратные и необходимые при артах) т.к. у меня нет времени набивать руку в создании собственных поз, а для реклам в журнал и для собственной мастерской и арта они бывают очень нужны и обычно тяжело найти "те самые", то я очень рада, что в подфоруме креаторов по позам становится больше!
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх