Мастер Мастерская Ginara

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
9181ccd681b4.jpg

Добро пожаловать!

20.gif

1m.png
2m.png
1m.png
1m.png
2m.png

Здесь вы найдете сеты поз и анимации, сделанные по личной инициативе и выполненные на заказ.
Так же в мастерской будут мелькать симы и симки.
Версия игры: 1.26.89. Установлены Путешествия и Питомцы.​

Заказы временно не принимаю. Но если вам очень надо, то можете попробовать потревожить меня в личке. И возможно вам улыбнется удача :)
PS - Работаю за печеньки. В противном случае за награды и плюсы...

Сеты

Отдельные позы

Анимация

1. По умолчанию заказы делаю без поз листов, но в архиве к каждому прилагаются изображения с названиями, так что вряд ли вы заблудитесь в моих шедеврах :)
2. Если вы хотите позу с листом, то оговаривайте заранее.
3. Буду рада, если время от времени вы, дорогой пользователь, пользуясь моими позами, будете выкладывать в эту мастерскую свои работы. Можно с прямой ссылкой на сообщение своего арта/сериала/династии и т.д. Вам реклама, а мне приятно))

Вам будут присылаться уведомления об обновлениях мастерской.
Vainona
Касабланка
LuLuiza
alina_v
Крiстiн@
Likol

Если вы публикуете мои работы на своем сайтe, то прошу ставить ссылку на сообщение с работой в этой мастерской или в блоге LoriSims, а не на файлообменник.
Спасибо)​

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Oloriell, Лелик0509, Eva-Vais, спасибо)) мне очень приятна ваша похвала) Хоть сейчас села бы и сделала ещё много-много всего))
Что ж... раз так активно поддержана "анимация", то предлагайте идеи, направление, так сказать, чтобы хотелось видеть. На что ориентироваться) Потому что когда в своё время я делала клип, в котором тоже ощутила острую нехватку предоставленных движений, но как-то из этого выкрутилась и благополучно забыла, что к чему) И ещё думалось о парной анимации, но говорят, что одновременно запускать её в игре довольно проблематично...

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Ginara сказал(а):
одновременно запускать её в игре довольно проблематично...
Это дааа.... я пробовала. Но то ли делаю что-то не то, то ли реально это сложно подогнать, но у меня так и не получилось заставить их двигаться в такт
sad.gif

А вот насчет идей, надо подумать)))

SvetaEnigma

Проверенный
Достижения
140
Награды
440
Ginara, понятно, спасибо.
smile.gif

Буду очень ждать скрины!

P.S. Плюс вам и награды!

Lyudok37

Проверенный
Достижения
105
Награды
113
Ginara, забегала к вам в гости , скачала ваши позы, хорошая у вас мастерская, умничка вы, спасибо
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Лелик0509, ну тогда остаётся вариант делать парные именно с тем расчётом, что один запускается раньше, а второй её поджидает. Буду экспериментировать)))
SvetaEnigma, я тронута))
Lyudok37, и тебе спасибо )) Пользуйся на здоровье))

Заказ для Priceless

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Ginara, адекватную улыбку иногда бывает сложновато сделать(по крайней мере в милке), ты молодец
happy.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ginara, Set #2. For men or With men - отличный сет, и с историей)))
Очень понравилась поза отползающего сима и сима, лежащего на кровати на последнем скрине

И последние позы хороши, у ребят такие милые лица))

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Ginara, Ооо...Галя, это шикарно, у меня нет слов *-* Один восторг. Очень похоже на фото, которое я давала, просто копия. Спасибо тебе большое
Слушай, а можно я ещё попрошу? Это тоже совсем не срочно, можно даже через месяц или 5, потому что несколько фото))
1.

2.

3.(Что бы левый малыш смотрел в камеру)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Ginara сказал(а):
Позами за столом вдохновилась, думая о следующей серии Колеи,
Вот я слепуха!
blush2.gif
Только сейчас, вернувшись на сайт для того, чтобы скачать твои позы, я увидела эту фразу! Блин, ты не представляешь, как приятно это слушать! Скажу, что как только просматривала твои представления, сразу рисовалось, куда воткну)))) Ты чуток не угадала)))
cool.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Almalexia, пасибки))
Delight33, я в Блендере начинала работать и сейчас тоже в нём копошусь)))
Priceless, приняла заказ) *В первый раз меня на форуме назвали по имени - интересное странное ощущение* )))))
Лелик0509, ну, это была моя фантазия) И тем более, что я не представляю, куда ты поведёшь сюжет сериала(( Теперь жду не дождусь, когда выйдет обновление Колеи)))

Поза, сделанная для урока.
37b49434a114.jpg

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Ginara сказал(а):
Cпасибо большое.
Ginara сказал(а):
*В первый раз меня на форуме назвали по имени - интересное странное ощущение* )))))
Ахахах, даа, оно такое. Мне кажется, по имени приятней ^__^

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Я сегодня игралась с Блендером)) Хотела смухлевать и переделать уже имеющуюся анимацию, но возникло несколько "но", из-за которых я забросила эту идею. На время... А вот моя первая анимация, сделанная с нуля и всё-таки загруженная в игру. Не знаю, выжмет из неё кто-нибудь что-нибудь путное или нет в полном объёме, но нажать на паузу и остановить её в нескольких довольно симпатичных позах вполне можно)))

Идея была такая, что девушка сидела, грустила, потом кого-то увидела, сначала не поверила своим глазам и удивилась, обрадовалась,
а потом почему-то разочаровалась, обиделась и опять погрустнела. Наверное, этот кто-то не захотел к ней подойти...

Первая работа подобного рода, сама вижу, что она не идеальна. Но большая просьба к тем, кто всё же решится смотреть анимацию: уточните, что не так (я имею ввиду конструктивную критику, а не абстрактное кидание тапками). Считаю, что со стороны всегда видно лучше.
smile.gif

P.S. Ох, если бы я вовремя настроила симскую камеру на режим без сжатия, то такая пусечка могла получиться из трейлера к сериалу... А так половина деталей стёрта... Эх... Ночь разочарования и неуверенности в себе...

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Не знаю.. Я лично вот так косяков не вижу) Я, каэшн, не мастер в этом деле, но эта анимашка мне понравилась..)
Начать что ли свои лоты с симопозами представлять..)) столько ж добра пропадает..

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Oloriell, спасибо, большое спасибо)) Сразу настроение поднялось))
Oloriell сказал(а):
Начать что ли свои лоты с симопозами представлять..)) столько ж добра пропадает..
О, твои шикарные лоты!.. Вообще, из жильцов видела там только собаку и наглого кошака, занявшего кресло)) Заняться что ли животными, чтобы и твой стиль сохранить, и дополнительную изюминку внести?))

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Ginara, кстати.. если займешься, то в представлении нового лота обязательно будет. Честное пионервожатское))
А то все статУи сажать приходится..)

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Сё, я загорелась этой идеей))) Тогда буду тестить программу на предмет адекватной работы поз для питомцев и подбирать картинки )))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Ginara, как здорово!) я как-то тоже делала анимацию, но не такую сложную. ты вообще молодец, ни одна часть тела не осталась без движения - это практически и главное. И движения без "дерганий", всё плавно и так как и должен двигаться человек. Еще местами скорость немного увеличить и будет идеально)
Ох, если бы я вовремя настроила симскую камеру на режим без сжатия, то такая пусечка могла получиться из трейлера к сериалу... А так половина деталей стёрта... Эх... Ночь разочарования и неуверенности в себе...
Выковырили из памяти и забыли) ты умница
Не могу ни репутацию повысить, ни подарок подарить
cry.gif

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Анимация хорошая, но в конце нужно было бы делать движения посглаженней, ровнее. А то будто она в приступе бьётся.,

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Delight33
Delight33 сказал(а):
Не могу ни репутацию повысить, ни подарок подарить
Твоя похвала - лучший подарок)))

SashokOn
Км... Я так поняла, ты про последнюю секунду - это переход с последнего кадра позы на первый. Я приблизила её к тому, что было изначально, но не хватило терпения, чтобы сделать полностью циклическую постановку. Вот она и дёргается маленько.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Вот мне сейчас интересно, то ли я позу выкладываю на скачивание, то ли арт рекламирую))) Вообще позу)

Поза, которую делала для арта Танго - танец для двоих

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх