Мастер Мастерская Ginara

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
9181ccd681b4.jpg

Добро пожаловать!

20.gif

1m.png
2m.png
1m.png
1m.png
2m.png

Здесь вы найдете сеты поз и анимации, сделанные по личной инициативе и выполненные на заказ.
Так же в мастерской будут мелькать симы и симки.
Версия игры: 1.26.89. Установлены Путешествия и Питомцы.​

Заказы временно не принимаю. Но если вам очень надо, то можете попробовать потревожить меня в личке. И возможно вам улыбнется удача :)
PS - Работаю за печеньки. В противном случае за награды и плюсы...

Сеты

Отдельные позы

Анимация

1. По умолчанию заказы делаю без поз листов, но в архиве к каждому прилагаются изображения с названиями, так что вряд ли вы заблудитесь в моих шедеврах :)
2. Если вы хотите позу с листом, то оговаривайте заранее.
3. Буду рада, если время от времени вы, дорогой пользователь, пользуясь моими позами, будете выкладывать в эту мастерскую свои работы. Можно с прямой ссылкой на сообщение своего арта/сериала/династии и т.д. Вам реклама, а мне приятно))

Вам будут присылаться уведомления об обновлениях мастерской.
Vainona
Касабланка
LuLuiza
alina_v
Крiстiн@
Likol

Если вы публикуете мои работы на своем сайтe, то прошу ставить ссылку на сообщение с работой в этой мастерской или в блоге LoriSims, а не на файлообменник.
Спасибо)​

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ginara, замечательные позы!
Set #1. Friendship очень понравился, особенно обратила внимание на позы "поддержка и взаимовыручка". Полезные позы:)

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Vladislas, Delight33, Priceless, Almalexia, спасибо))
Delight33, да, сел и сидит... Только плечи развернул и надулся, как курица на просо... Вот уж эти стойкие оловянные солдатики.
Priceless, заказ принят) Но вопрос про вещи, которые находятся в руках у дам: место для цветов и сумочки оставлять?

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Ginara, Да нет, не надо думаю) Пробовала позы с разными аксессуарами-получается плохо

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Priceless, оки)
НаSЬKа, рада, что помогла)

По заявкам... Не смогла уснуть этой ночью, потому что позы меня просто не отпустили...
Сет готовился по заявкам и предполагалось, что женщинам там места не найдётся, но куда же без прекрасных половинок?))

Set #2. For men or With men

Бывает так, что люди, которых мы считаем друзьями,

и которые приходят к нам, чтобы предложить помощь,

желают получить взамен что-то, что им принадлежать... не хочет...

И тогда нужно сделать выбор.

Тяжёлый выбор,

который расставит всё на свои места,

и правильный, способный защитить близкого человека.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

В представлении сета #2 использованы позы из сета #1. Самой было интересно, можно ли будет совмещать
happy.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Ginara, у тебя отличное представление работ
happy.gif
и позы замечательные - можно использовать тематически, а можно придумать и что-то своё

Катерина

Проверенный
Достижения
390
Награды
433
Сет поз очень понравился, скачала
happy.gif
Но я считаю, что они больше подойдут для сериала или чего-то в этом роде, т.к. позы очень эмоциональные да и по отдельнсти они смотрятся уже не так эффектно как вместе. Однако позу, где парень держит девушку за подбородок, можно с успехом использовать в романтическом арте.
В общем, браво! Отличные позы
hands.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Delight33, своё, своё!

Я вообще была бы рада, если бы арт/кадры сериала/кадры из династии/что-то, чего не могу вспомнить)), кидали, хотя бы периодически, в эту тему. Пожалуйста, с ссылками на источник, то бишь на свою работу, пусть это будет самореклама
happy.gif
, но мне при этом будет очень приятно видеть позы в действии и знать, что им находят применение. А ещё тогда мне было бы проще отслеживать, в чём пользователи больше нуждаются, ведь спрос рождает предложение))

Kissy, ну, из-за того, что сама пишу сериал и позами занялась в первую очередь из-за него, то вполне естественно, что сет подходит для подфорума МО. Кстати, так задумывалось, чтобы можно было использовать позы в паре/тройке и т.д. Но даже по-отдельности из них кое-что можно выжать, да и в симбиозе с позами других авторов должно нормально смотреться)

Кстати, про позу, которую ты затронула. Она была сделана с этого фэнтези (как и многие другие в общем-то)

Позами за столом вдохновилась, думая о следующей серии Колеи, той, где парень лежит на кровати, а к нему хочет прикоснуться девушка, - о ВРАТАх, а там, где один мужчина стоит над другим, - об Уйти от неизбежного. И вообще, пока делала, перебрала очень многие сериалы и их актёрский состав)))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Ginara,
Ginara сказал(а):
а там, где один мужчина стоит над другим, - об Уйти от неизбежного.
Мне просто любопытно, я так и не вспомнила, какой момент тебя мог вдохновить?)

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Delight33, я себе нафантазировала, что Себастьян и Кристиан будут драться! За Лилиан, разумеется! В конце концов намёк на возможный мордобой был в последней серии))) И в твоём режиссёрском дневнике тоже оказалась наталкивающая на определённые ассоциации комекс-картинка ) А так как такое интенсивное движение, как сам процесс драки, я пока не осилю без вспомогательных фоток (а таких под рукой не оказалось), то пришлось ограничиться попытками одного мужчины отползти на безопасное расстояние от другого "уже после того как")))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Ginara, так вот оно как всё было) ну что я могу сказать, с такой фантазией твоя мастерская не пропадёт
happy.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Delight33, хахах))) это что же, намёк на то, что драки не будет? Даже не знаю, радоваться (и если радоваться, то за кого) или огорчиться, что все останутся с целыми носами)))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Ginara, без драки никуда) но вот кто с кем, и в каком понимании драка - вопрос)

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Ginara, очень хорошо проработаны позы и не заезженные
для сериалов в самый раз
happy.gif

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
уух, прям целая история :))) Очень интересные позы, в очередной раз жалею, что сериалы не делаю((( Отлично! Просто чудесно!!!

SvetaEnigma

Проверенный
Достижения
140
Награды
440
Ginara, с Мастерской вас!
smile.gif

Очень красивая симка в шортиках и рубашкой, завязанной под грудью.
*а попка у неё из фотошопа или как вы такую округлую сделали?*
biggrin.gif

Позы здоровские!
Я ни разу ещё позы не загружала в симс, т.к. пока не вижу, для чего мне их использовать (кстати, интересно, кто для чего использует? Ну сериалы или клипы понятно. А ещё?).
Но посмотреть иногда скрины у других нравится. ))

Я из любопытных: а можно скрины вашей работы по ходу?
smile.gif

Просто дико интересно, как эти позы делаются.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Modern_Lover, linchihiro, SvetaEnigma, спасибки))
SvetaEnigma сказал(а):
Очень красивая симка в шортиках и рубашкой, завязанной под грудью.
Чуть-чуть увеличила слайдером))
linchihiro сказал(а):
в очередной раз жалею, что сериалы не делаю(((
SvetaEnigma сказал(а):
кстати, интересно, кто для чего использует? Ну сериалы или клипы понятно. А ещё?
Ну, для клипов используется анимация, и идея сделать её была, но я не уверена, что это будет востребовано. Позы же используются для сериалов, арта, династий, многие, на сколько видела, используют позы для представления симов, интерьера и т.д. Да и мало ли)))))

SvetaEnigma сказал(а):
а можно скрины вашей работы по ходу?
можно) Когда в следующий раз буду делать позы, обязательно сделаю скрины)

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Да-да-да.
Придумать/вспомнить хорошую историю не менее важно, чем сделать классные скрины..
Ну, про сами позы я вообще молчу: я не нашла ни одного изъяна. Как будто на фото смотришь.
Поражена)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Ginara сказал(а):
ОГО... какой сет! Я прям в восторге! Столько нужных и полезных поз! А еще мне очень нравится, как ты их представляешь! Прям мини рассказ получается!

Ginara сказал(а):
для клипов используется анимация, и идея сделать её была, но я не уверена, что это будет востребовано.
Чего? Как это не уверенна в востребованности? Мне кажется, что качественной анимации (не танцев и прочей лабуды) вообще единицы!!!!!!!

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
Ginara сказал(а):
Шикарный сет! Больше всего понравилась поза где девушка сидити первая пара (разговор за столом) . Очень нужные позы !
biggrin.gif

Лелик0509 сказал(а):
Мне кажется, что качественной анимации (не танцев и прочей лабуды) вообще единицы!!!!!!!
+1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх