Мастер Мастерская Ginara

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
9181ccd681b4.jpg

Добро пожаловать!

20.gif

1m.png
2m.png
1m.png
1m.png
2m.png

Здесь вы найдете сеты поз и анимации, сделанные по личной инициативе и выполненные на заказ.
Так же в мастерской будут мелькать симы и симки.
Версия игры: 1.26.89. Установлены Путешествия и Питомцы.​

Заказы временно не принимаю. Но если вам очень надо, то можете попробовать потревожить меня в личке. И возможно вам улыбнется удача :)
PS - Работаю за печеньки. В противном случае за награды и плюсы...

Сеты

Отдельные позы

Анимация

1. По умолчанию заказы делаю без поз листов, но в архиве к каждому прилагаются изображения с названиями, так что вряд ли вы заблудитесь в моих шедеврах :)
2. Если вы хотите позу с листом, то оговаривайте заранее.
3. Буду рада, если время от времени вы, дорогой пользователь, пользуясь моими позами, будете выкладывать в эту мастерскую свои работы. Можно с прямой ссылкой на сообщение своего арта/сериала/династии и т.д. Вам реклама, а мне приятно))

Вам будут присылаться уведомления об обновлениях мастерской.
Vainona
Касабланка
LuLuiza
alina_v
Крiстiн@
Likol

Если вы публикуете мои работы на своем сайтe, то прошу ставить ссылку на сообщение с работой в этой мастерской или в блоге LoriSims, а не на файлообменник.
Спасибо)​

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.215
Ginara, вау! Поза супер! Я бы себе тоже забрала в сериал, если она мне под текст подойдет
smile.gif
Мне особенно нравится выражение лица у девушки - такое внимательное! Класс!

kerlifan13

Проверенный
Достижения
110
Награды
62
У вас просто прекрасная мастерская! И так много поз, у меня прямо глаза разбегаются:) Очень все красиво оформлено. Особенно меня поразил сет "Happy family", очень семейные и радужные позы. Вы просто настоящий мастер!)

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Маленький_котёнок, melissa-simka, emma001, ♥Милена♥, Касабланка, kerlifan13, спасибо, мои хорошие))
Счастлива, когда удается передать через блендер и игру то, что стоит перед глазами. И ваши комментарии помогают понять, получилось ли это сделать))

Ориентировочно до 10го буду отсутствовать. Продолжу делать заказы по возвращении.
Прошу извинить за вынужденную задержку.

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Ну вот...очередная красота! Блиииииин, как же круто, Галь!
У мальчика выражение лица такое нежное, прям мур-мур-мур...Все, теперь буду долго думать, в какой серии эту красоту использовать, хе-хе-хе
shy.gif

InnKа

Проверенный
Достижения
30
Награды
2
Мастерская просто бомба! Позы отличные! Я вам чуть позже кину заказик на позы, если не возражаете, уж очень мне понравилось как Вы их делаете ^-^

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Привет)))) После отпуска, посвежевшая и отдохнувшая, не поможешь с позами?)))
Очень нужны вот эти:
Желательно с поз/листом.
Печеньки гаратированы.
biggrin.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Soffiko, InnKа, Galaxy, ♥Милена♥, saiha, Лелик0509, AlexLexy, девоньки, спасибо! Какая ж я счастливая, когда вижу такую похвалу))
InnKа, та пожалуйста)
saiha, вау... круть! Вот это девочки! Конечно сделаю!

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Ginara,
а еще новиночки не намечаются?
а то я готова похвастаться здесь твоими позами
smile.gif
совесть вперед автора хвалиться не позволяет.
вот кстати твоя позочка тоже.. Узнаешь ли её? я чуть сместила симов
smile.gif

g14_13.jpg

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Vainona, не узнаю... Даже не представляю, откуда они...
wacko.gif
Откуда, а?
Ведь аж дух захватило, когда увидела! Так долго ждала подобного объятия!!! Неужели из моих поз? Ой, какая я счастливая!
s47.gif
Даже слезы на глазах...

Обновочка плановая 18 числа. В честь большой днюхи готовлю вам сюрприз)) Запаслась разрешением Жени для такого дела...
15943091_l.jpg

Ну и если еще заказы раньше сделаю, то будет обновочка пораньше))

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Ginara,
Тогда очень жду
smile.gif
осень-осень!

А эта, неузнанная - Заказ для fiolet435
как и написала Леличек - трактовать можно по разному
5648d62b017d.jpg

Вот Здесь Энрике с твоей позы из Set #2. For men or With men - fm9
Я её уже второй раз её пользую
g14_04.jpg

А вот здесь поза Микки - твой Рик из заказ для Priceless
g14_14.jpg

И Вот эта - уже была в журнале Симсейшн и у тебя и вторая, тоже Микки и Энрике, которую ты еще не выкладывала
smile.gif

g14_08.jpg

g14_07.jpg

И Энрике + Энжи с когтем в кулачке.. Не забыла?
smile.gif

Тоже не выкладывала пока.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
У меня сегодня такая красота в мастерской! Девочки, спасибо)))

Vainona, какая ты фантазерка! Позы так подобраны, что ни в жизнь бы не догадалась! Вообще не узнаются)))
Я их пропускаю теперь почему-то... Слишком много)))
Позу я выложу, но чуток попозже. Там Рика специально приподнимала. Не знаю, как общественность к такому полету сима над полом отнесется. Так что подправлю или в двух вариантах потом доделаю.

Nadko, вай, какая красавица! Только напуганная...
Я кой-чего видела в закрытом подфоруме. А эта прелесть откудава? Признавайся! ))

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Nadko, ну там, хочу сказать, довольно откровенная серия получилась! Впечатлило!
А вообще миры - это неисследованная мной территория... Захочу полистать и посмотреть красивые скрины))

растоЯ

Проверенный
Достижения
110
Награды
9
Какие же позы замечательные))) Все такие живые, чувственные)) *__*

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Посетив в очередной раз вашу мастерскую по чьей-то ссылке (реклама - великая вещь!..), я с удивлением обнаружила, что еще не отписывалась здесь! Большое упущение с моей стороны, так как я всегда стараюсь донести до автора тот позитив, который дарят его работы. Очень хотелось бы поблагодарить за ваши произведения, которые дают возможность пережить благодаря игре намного больше эмоций со своими любимцами, чем было возможно раньше. Позы сделаны на приличном уровне и с фантазией... И таят в себе много ощущений - за это я ими просто очарована!
Перехожу в постоянные посетители этого чудесного уголка и с удовольствием использую и покажу другим форумчанам ваши работы в своих скринах!
happy.gif

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Ginara, ой, спасибо большое! Когда заказик будет готов, отошлешь в лс ссылку на пост
rolleyes.gif

а насчет детей\взрослых хотелось бы уточнить: можно ли эти две позы и на взрослого и на ребенка (который в школу ходит) ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх