Мастер Мастерская Ginara

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
9181ccd681b4.jpg

Добро пожаловать!

20.gif

1m.png
2m.png
1m.png
1m.png
2m.png

Здесь вы найдете сеты поз и анимации, сделанные по личной инициативе и выполненные на заказ.
Так же в мастерской будут мелькать симы и симки.
Версия игры: 1.26.89. Установлены Путешествия и Питомцы.​

Заказы временно не принимаю. Но если вам очень надо, то можете попробовать потревожить меня в личке. И возможно вам улыбнется удача :)
PS - Работаю за печеньки. В противном случае за награды и плюсы...

Сеты

Отдельные позы

Анимация

1. По умолчанию заказы делаю без поз листов, но в архиве к каждому прилагаются изображения с названиями, так что вряд ли вы заблудитесь в моих шедеврах :)
2. Если вы хотите позу с листом, то оговаривайте заранее.
3. Буду рада, если время от времени вы, дорогой пользователь, пользуясь моими позами, будете выкладывать в эту мастерскую свои работы. Можно с прямой ссылкой на сообщение своего арта/сериала/династии и т.д. Вам реклама, а мне приятно))

Вам будут присылаться уведомления об обновлениях мастерской.
Vainona
Касабланка
LuLuiza
alina_v
Крiстiн@
Likol

Если вы публикуете мои работы на своем сайтe, то прошу ставить ссылку на сообщение с работой в этой мастерской или в блоге LoriSims, а не на файлообменник.
Спасибо)​

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Галя, у меня предложение! Если хочешь, выложи их в моем арте и там будем обсуждать, а в подписи поставь мол у Лелика в гостях! Я буду только за! И в загрузках тоже сделай ссыль!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Лелик0509 сказал(а):
Галя, у меня предложение! Если хочешь, выложи их в моем арте и там будем обсуждать, а в подписи поставь мол у Лелика в гостях! Я буду только за! И в загрузках тоже сделай ссыль!
Во-во. Знаете хорошая мысль. Или, Галь, заводи свой арт 18+, выкладывай там и работы и позы. Давай. Я только За, но только не здесь, не в мастерских. Тут я буду против и не передумаю.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Ginara сказал(а):
Боже, девочки, я сейчас расплачусь... Оля, куда ты его дела? Здесь нет, в загрузках нет...
Галюш! Я тоже отсюда кинулась в загрузки искать и тоже чуть инфаркт не заработала. Запости целиком в кодах туда.
Только не расстраивайся... Мы тут сидим все и сгораем от ожидания.

Или может там создать тему: Аваторские работы форумчан? Уже набралось немножко Оль, позы есть, И Лелика поза из Колеи и от Ginara, будет, а комментировать... наверное и здесь можно.. или там

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Vainona сказал(а):
Или может там создать тему: Аваторские работы форумчан?
Мне кажется, что можно просто в теме артов более официально уточнить, что туда же можно выкладывать и позы.

Так, дорогие мои. Подготовлю тему в закрытом подфоруме и выложу все туда )

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Ginara сказал(а):
Так, дорогие мои. Подготовлю тему в закрытом подфоруме и выложу все туда )
Да!!! Вот это очень правильно. Я обязательно там тоже отпишусь.
Ginara, и вообще, на самом деле ты очень талантливый человек, и про арт твой я уже тебе говорила. Просто не все в открытом можно. Удачи тебе в твоих новых начинаниях
smile.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Тайли, спасибо за поздравления))
Sh@dow, пасиб) Пожалуй, я действительно несколько перегнула палку, вдохновленная такой красотой)

Итак, все желающие могут посмотреть и скачать Sexy Games в теме закрытом подфоруме.
Комментарии приветствуются и там, и тут! )))

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
Ginara, нет, так не пойдет... А в загрузках в приватном форуме нельзя было выложить? Я не могу зайти в Фан арт и творчество 18+, там кроме возраста еще какие то были ограничения, поэтому я лично не могу там оценить ваши работы. В загрузках и скрины под спойлер наверно можно убрать и дать скачать там же. Как то так.
Обидно, полдня жду........и на тебе! Тоже хочу испытать бурю эмоций от просмотра этой работы!

прочитала я условия заявки на получение пароля от Фан арта, должны дать мне пароль. Я уже подхожу, видимо давно читала условия и тогда не подходила. Попрошу чуть позже.
happy.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Ginara сказал(а):
Тайли, спасибо за поздравления))
Sh@dow, пасиб) Пожалуй, я действительно несколько перегнула палку, вдохновленная такой красотой)

Итак, все желающие могут посмотреть и скачать Sexy Games в теме закрытом подфоруме.
Комментарии приветствуются и там, и тут! )))
Тогда может отсюда все удалить, что касается этого сета?
Marusechka сказал(а):
Ginara, нет, так не пойдет... А в загрузках в приватном форуме нельзя было выложить? Я не могу зайти в Фан арт и творчество 18+, там кроме возраста еще какие то были ограничения, поэтому я лично не могу там оценить ваши работы. В загрузках и скрины под спойлер наверно можно убрать и дать скачать там же. Как то так.
Обидно, полдня жду........и на тебе! Тоже хочу испытать бурю эмоций от просмотра этой работы!
Можно написать заявку на пароли. Рассматриваю их я.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
♥Милена♥, Ксеня, спасибо за поздравления!))
♥Милена♥ сказал(а):
а мы и незнали!!! а все потому,что в профиле нет даты рождения! biggrin
было. чесслово было! может глюк какой?..
♥Милена♥ сказал(а):
Что касается поз, я тебе уже написала, позы шикарные! biggrin biggrin
когда увидела пачка чуть не отвалилась biggrin biggrin biggrin
хахахах)))) Это показатель качества, как понимаю))))
♥Милена♥ сказал(а):
во у тебя воображения то хватило.....удивила так удивила biggrin biggrin
Я вот не знаю, что тут сказать. Сдам Лелика - это она мне картинок навыбирала
biggrin.gif

♥Милена♥ сказал(а):
мне эти позы напомнили одну книжку с такими же картинками biggrin
Так что Галина, вызвала ты у всех бурю позитивных эмоций!!! biggrin
Ну вот и славненько! Встряхнулись и приободрились в понедельник!
biggrin.gif

emma001

Проверенный
Достижения
80
Награды
213
[c]Так во первых хочу поздравить Ginara, с прошедшим днем рождения как-то не уследила я.

А во вторых блин ужасно хочется посмотреть на сет так заинтриговали меня все,но у меня нет доступа в арт эх жаль((((
Но я уверенна работа просто потрясающая!

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
Лелик0509,
Лелик0509 сказал(а):
Лелик доволен! Лелик просто прется от счастья! Спасибо тебе огромное за такой шикарный сет! На любой случай в жизни!
я видела картинки... для любого случая говоришь?
rolleyes.gif
Я у себя точно не смогу применить в мастерской для представления симов ни одну из поз))) У детей инфаркт (детский) будет))))
Ginara,
Позы великолепны, делал мастер своего дела (создатель поз в смысле). Это видно. работа огромная проделана! Спасибо большое! Море - эмоций конечно же получила! Остальное допишу в форуме где они выложены.

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Ginara, для тоддлеров нет))
И кстати, с прошедшим День Рождения ♥

только для детей школьного возраста и молодых симов
smile.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
emma001, dasha28rus, спасибо за поздравления)))
emma001 сказал(а):
А во вторых блин ужасно хочется посмотреть на сет так заинтриговали меня все,но у меня нет доступа в арт эх жаль((((
Айда все за паролем! )))
Marusechka сказал(а):
я видела картинки... для любого случая говоришь?
Леля имела ввиду на все случаи ночной жизни
happy.gif

Marusechka сказал(а):
Позы великолепны, делал мастер своего дела (создатель поз в смысле). Это видно. работа огромная проделана! Спасибо большое! Море - эмоций конечно же получила!
Счастлива! У меня-то сегодня сколько эмоций!.. ))
dasha28rus сказал(а):
только для детей школьного возраста и молодых симов smile
окей)

И ВРЕМЕННО НЕ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ. С имеющимися сначала разберусь...
Дожидаюсь только перезаказа от Касабланки.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Ginara сказал(а):
Ну все... Лелмк сданный
shy.gif
biggrin.gif

Marusechka сказал(а):
для любого случая говоришь?
Не... ну я понимаю, что в мастерской их не использовать... хотя... смотря как подходить к процессу)))) А вот мне, как сериальщику и любителю клубнички точно на любой случай)
cool.gif

Ginara сказал(а):
Леля имела ввиду на все случаи ночной жизни
Да-да-да... ночная жизнь нам обеспечена!
tongue.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Ginara, скромно так представляю... и хочу поблагодарить. На второй скрин этой записи отлично подошли ваши позы, порадовав меня общей композицией. Вот, в общем-то, за этот небольшой моментик и спасибо!
smile.gif

emma001

Проверенный
Достижения
80
Награды
213
Ginara,Привет))) Я тут сегодня к тебе с просьбой на не большой заказик
biggrin.gif

Посмотрела клин christina aguilera-your body мне там понравились не сколько ее поз ты как сможешь их сделать всего их три скрины я уже сделлала?
biggrin.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Лелик0509
Лелик0509 сказал(а):
Не... ну я понимаю, что в мастерской их не использовать... хотя... смотря как подходить к процессу)))) А вот мне, как сериальщику и любителю клубнички точно на любой случай)
Смотря каким планом брать))
И как теперь оказалось, твоя фантазия перещеголяла )))
Тайли
Тайли сказал(а):
Ginara, скромно так представляю... и хочу поблагодарить. На второй скрин этой записи отлично подошли ваши позы, порадовав меня общей композицией. Вот, в общем-то, за этот небольшой моментик и спасибо! smile
Замечательная постановка! В последнее время я совсем не чтец, но мне очень понравились скрины в твоем мире! Желаю успехов)
emma001
emma001 сказал(а):
Я тут сегодня к тебе с просьбой на не большой заказик biggrin
Солнце, я в данный момент заказы не собираю. Но если тебе не срочно и ты подождешь пару неделек или около того, то ложи, конечно)

emma001

Проверенный
Достижения
80
Награды
213
Ginara сказал(а):
Но если тебе не срочно и ты подождешь пару неделек или около того, то ложи, конечно)
Да мне не к спеху это так что бы они были))))Просто понравились и я подумала хочу такие позы, а как и с чем их использовать пока не придумала
biggrin.gif

О я чуть не забыла хотела спросить у тебя в эротическом сете есть красная софа мне очень понравилась. Ты случайно не помнишь где ее скачивала?

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
так...
снова зашла к тебе, снова скачала кучу поз, которых не было у меня
biggrin.gif

посмотрела сет в закрытом-он просто потрясный!
так откровеннои так классно передано всё
rolleyes.gif

LINDI

Проверенный
Достижения
305
Награды
55
Ginara, я просто в восторге от ваших созданных поз! Они такие живые, реалистичные!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх