Мастер Мастерская Ginara

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
9181ccd681b4.jpg

Добро пожаловать!

20.gif

1m.png
2m.png
1m.png
1m.png
2m.png

Здесь вы найдете сеты поз и анимации, сделанные по личной инициативе и выполненные на заказ.
Так же в мастерской будут мелькать симы и симки.
Версия игры: 1.26.89. Установлены Путешествия и Питомцы.​

Заказы временно не принимаю. Но если вам очень надо, то можете попробовать потревожить меня в личке. И возможно вам улыбнется удача :)
PS - Работаю за печеньки. В противном случае за награды и плюсы...

Сеты

Отдельные позы

Анимация

1. По умолчанию заказы делаю без поз листов, но в архиве к каждому прилагаются изображения с названиями, так что вряд ли вы заблудитесь в моих шедеврах :)
2. Если вы хотите позу с листом, то оговаривайте заранее.
3. Буду рада, если время от времени вы, дорогой пользователь, пользуясь моими позами, будете выкладывать в эту мастерскую свои работы. Можно с прямой ссылкой на сообщение своего арта/сериала/династии и т.д. Вам реклама, а мне приятно))

Вам будут присылаться уведомления об обновлениях мастерской.
Vainona
Касабланка
LuLuiza
alina_v
Крiстiн@
Likol

Если вы публикуете мои работы на своем сайтe, то прошу ставить ссылку на сообщение с работой в этой мастерской или в блоге LoriSims, а не на файлообменник.
Спасибо)​

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Тайли, рада новым отписывающимся посетителям
happy.gif

Спасибо большое за похвалу) Буду рада увидеть позы на твоих скринах на просторах виртуального мира)))
dasha28rus, т.е. 2 для взрослых и 2 для ребенков школьного возраста? Для тоддлеров не надо?

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
В свой 21-й День рождения я подготовила 21 позу))) Вообще тут я сильно приуменьшила, потому что 21 - это основные. Вообще меня очень хорошо вдохновила эта тематика, так что поз 45. Надеюсь, у вас хватит терпения посмотреть их все)
А вообще это изначально было заказом от Лелик0509, так что надеюсь, что ты, Лель, останешься довольна
rolleyes.gif

В сете снялась Сандра Чейз - очередная красавица от Лели.

Set #9. Sexy Games by Ginara
сет из 45 поз

65a4c62c8c40.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Ginara сказал(а):
Опаньки
blink.gif
45 штук
blink.gif
Ничего себе сетик.

Ginara!!!
angry.gif
А ну ка все тащи в Загрузку 16+ и ставь здесь ссылку на то сообщение. Эти позы обязаны быть под паролем. Я не шучу, так как это так оно и есть. У меня в мастерской тоже есть ссылка на позы 16+, и она в путеводителе. Позы отличные, но их здесь быть не должно.
Выложи скрины с ссылкой в Закрытой Загрузке, а тут оставь главный скрин и напиши о сете и дай здесь же на него ссылку.

Удалила скрины из спойлера и ссылку на скачивание. Ты что? Отправила тебе по ЛС их коды, если ты их не сохранила. Давай это под пароль отправляй.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
блииин.... я так и не увидела(((((( Эх...
Sh@dow,
Хитрюжка))) Сама посмотрела и в корзину
biggrin.gif
А нам теперь ждать пока Галчона с универа вернется да? Я эти позы ждала два месяца)))) Хоть бы в загрузки перенесла, а то прям так радикально - сразу в мусорку(((
Галенька, с нетерпением жду твоего возвращения! Мне так не терпится увидеть то, что мы столько времени обсуждали и планировали! ЖДУ-ЖДУ-ЖДУ!!!!!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Лелик0509, ♥Милена♥, вы посмотрите на них.
Я еще раз прошу прощения, но у поз действительно 18-плюсный характер.

♥Милена♥ сказал(а):
Ginara, позы наверное шикарно вышли.... biggrin раз их убрали в закрытый подфорум.
Это да.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Ginara, я в отпаде в полном!
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

посмотрела позы.....они конечно классные,сделанны здорово.....
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

но тут соглашусь с Олей, все же эти позы тут...это перебор

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.408
Ginara,
Ginara сказал(а):
На выкладывание сета эротической тематики имею разрешение MsAdrienne.
blink.gif
Нет, ну я конечно давала разрешение, но речь ведь шла о небольшой доле эротики или ню, а не о таких позах ... Тут уже явно перебор и это только для закрытого подфорума, это видно даже по одной оставленной картинке

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
MsAdrienne сказал(а):
Нет, ну я конечно давала разрешение, но речь ведь шла о небольшой доле эротики или ню, а не о таких позах ... Тут уже явно перебор и это только для закрытого подфорума, это видно даже по одной оставленной картинке
Как я написала по ЛС, подобного рода вопросы надо лучше решать со мной. А вообще ввести бы правило о том, что если создал подобное, то выкладывай в Загрузке 16+, но можно дать на это сообщение ссылку в мастерской. Указать в путеводителе. Кстати, у меня тоже есть сет 18+, он не выложен в мастерской, но есть в путеводителе с ссылкой на сообщение в Закрытом Подфоруме.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Sh@dow сказал(а):
вы посмотрите на них.
Галяяяя.... позы просто офигенные! Я в восторге! Жду не дождусь когда это чудо можно будет заполучить себе в игру! Сколько эмоций, сколько чувств! Ты просто умничка!
Ginara сказал(а):
так что надеюсь, что ты, Лель, останешься довольна
Лелик доволен! Лелик просто прется от счастья! Спасибо тебе огромное за такой шикарный сет! На любой случай в жизни!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Vainona сказал(а):
Лелик0509, Sh@dow, эй! где вы смотрите то?
Отправила ЛС. Посмотри его и все поймешь.
Лелик0509 сказал(а):
Галяяяя.... позы просто офигенные! Я в восторге! Жду не дождусь когда это чудо можно будет заполучить себе в игру! Сколько эмоций, сколько чувств! Ты просто умничка!
Лелик0509 сказал(а):
Лелик доволен! Лелик просто прется от счастья! Спасибо тебе огромное за такой шикарный сет! На любой случай в жизни!
Не спорю.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Позы действительно шикарные!
Ginara, надеюсь ты не будешь против если этот сэт будет полностью в загрузке 16+ а здесь парочку самых вкусных и аппетитных скринов и ссылка туда на скачивание, а там ссыль на твою мастерскую и яб добавила "скачал - поблагодари автора в теме- мастерской"
Но сэт действительно очень жаааркий! до мурашек!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Vainona сказал(а):
Ginara, надеюсь ты не будешь против если этот сэт будет полностью в загрузке 16+ а здесь парочку самых вкусных и аппетитных скринов и ссылка туда на скачивание, а там ссыль на твою мастерскую и яб добавила "скачал - поблагодари автора в теме- мастерской"
Там все такие 18+. Влада, я против таких скринов здесь. Пусть остается главный, который с обработкой, только и ниже ссылка на сообщение в закрытой загрузке и все. Кому надо пойдут и отблагодарят, да и говорить надо поверхностно, а не описание в подробностях.
Прошу меня простить я просто до сих пор не понимаю, как можно было так взять и выложить ТАКИЕ позы в открытом подфоруме, где столько детей. Специально создана Загрузка 18+, и ее не надо забывать.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
Лелик0509 сказал(а):
Я эти позы ждала два месяца)))) Хоть бы в загрузки перенесла, а то прям так радикально - сразу в мусорку(((

Не-не-не! не в мусорку, Оля в память скопировала в кодах. Просто Галя сама должна там пост оформить, чтобы он был авторский, а не от модератора, и этот отредактируем, чтоб он без красных надписей был, а чисто рекламный для сета . Пусть там тоже будет красивое сообщение. а здесь ахи и восторги. Я вот тоже хочу скачать и поахать.

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
Vainona сказал(а):
Лелик0509 сказал(а):
Галяяяя.... позы просто офигенные!
Долго дразнится еще будете? Я так никого давно не ждала, как сегодня Галю из универа!))))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Vainona сказал(а):
Не-не-не! не в мусорку, Оля в память скопировала в кодах. Просто Галя сама должна там пост оформить, чтобы он был авторский, а не от модератора, и этот отредактируем, чтоб он без красных надписей был, а чисто рекламный для сета . Пусть там тоже будет красивое сообщение. а здесь ахи и восторги. Я вот тоже хочу скачать и поахать.
Тут только главный скрин, то есть этот и ссылка на то сообщение.
Никаких других скринов из сета здесь не надо. Я буду категорически против.

Позы очень качественные, автору респект за работу, но не мое это такое.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Боже, девочки, я сейчас расплачусь...
Оля, куда ты его дела? Здесь нет, в загрузках нет...
Sh@dow сказал(а):
Специально создана Загрузка 18+, и ее не надо забывать.
Загрузка - это не работы наших участников. Комментить нельзя - флуд удаляется. Презентаций нельзя. И вообще там ссылки в основном с других сайтов. В правилах там указано, что буквально несколько скринов. У меня 56! Хорошо, что коды сохранила...
Здесь комментить тоже нельзя?
Sh@dow сказал(а):
да и говорить надо поверхностно
...
Умоюсь, успокоюсь... переделаю...

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Ginara сказал(а):
Боже, девочки, я сейчас расплачусь...
Оля, куда ты его дела? Здесь нет, в загрузках нет...
Галя, я в шоке от этих поз. Такое в открытом нельзя. Только закрытый.
Ginara сказал(а):
Загрузка - это не работы наших участников. Комментить нельзя - флуд удаляется. Презентаций нельзя. И вообще там ссылки в основном с других сайтов. В правилах там указано, что буквально несколько скринов. У меня 56! Хорошо, что коды сохранила...
Здесь комментить тоже нельзя?
Пусть пишут тут, но именно поверхностно, что позы действительно очень качественные, аккуратные, но.... но... сами скрины и ссылка только не здесь. Я против.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Согласна, заинтриговали эти споры до невозможности
biggrin.gif
.
Ginara, с прошедшим вас днем рождения! Творческих и не только успехов в дальнейшем под светом немеркнущей путеводной звезды! Мы очень рады, что вы творите для нас!
tort-s-dnem-rozhdeniya-s-cvetami.jpg
Очень жду возможности скачать этот сет, посмотреть в игре и отписаться... Конечно же, в допустимых рамках!
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх