А мы только открылись Я думаю, новые владельцы магазинчика исправят эту оплошностьможет конечно все раскупили?!
Очень уютный магазинчик, сразу представляется, что это дело жизни какой-нибудь семьи, и хоть он и не огромный, но они вложили в него всю душу. Хоть он и маленький, но это совершенно не мешает, потому что атмосфера передана просто восхитительно, и больше я его бы наверное представить не смогла, еще и тематика с цветами так ему подходит, прямо идеально.The Green Place Flowershop
Какой уютный магазинчик... Сразу захотелось создать бабушку-садовода, которая будет продавать цветочки в этом огороде ) Просто чудесный, атмосферный лот, такой маленький, но в нем столько всего поместилось! Красота! И даже книги про цветы лежат, потрясающе подобраны допыThe Green Place Flowershop
Вот эту красоту я себе прибрал, будет, где селить моих восточных друзей Вообще домики тут очень миленькие, так что я еще вернусь!Traditional House Kyoto
Спасибо большое! Да, это проблема) Пока собирала декор для этого домика, поняла, что и одежды не так много. Странно. Тематика то интереснаяБоже мой, какая красота! Очень здорово стиль выдержан)) Если найду побольше традиционной японской одежды, обязательно заберу это чудо себе *___*
На здоровье)Вот эту красоту я себе прибрал, будет, где селить моих восточных друзей Вообще домики тут очень миленькие, так что я еще вернусь!
Спасибо большое! Да, это проблема) Пока собирала декор для этого домика, поняла, что и одежды не так много. Странно. Тематика то интересная
Какая красота! Креативный лот. И видно, что сделан с душой. Такая кропотливая работа, в подборе объектов. Стиль выдержан прекрасно, интерьер - выше всяких похвал. Утащила к себе в игру. Никогда не играла симами с азиатской внешностью, но теперь захотелось дочитать Мемуары гейши и воплотить это в игру. А с таким лотом все возможно)Traditional House Kyoto
Шикарный дом)) У тебя хорошо получилось передать традиции и сам характер Японии в нём) Пусть он и небольшой, но очень уютный и светлый - всегда уважала уют и игру света в домах)Traditional House Kyoto
Mellios , спасибо большое) Очень рада, что домик нашел свою аудиторию! Приятной игры
Меня не то чтобы сильно вдохновляет азиатская культура, но этот дом меня покорил! Очень приятный, тематический и невероятно уютный интерьер. Больше всего полюбилась спальня Обязательно скачаю в мою коллекцию и что-нибудь поскриню.Traditional House Kyoto
Спасибо большое, вдвойне приятно строить, получая такие чудесные комментарии! Надеюсь, Вашим симам будет там уютноKoritsa
вы не перестаёте меня поражать! Удивительный домик! Никак не могу перестать рассматривать скриншоты - насколько всё нежное, светлое, стильное и уютное. С удовольствием забираю себе в коллекцию домов.